Pages:
Author

Topic: BHИMAHИE ! Hoвoe интeрвью Гeн.дирeктoрa QIWI ! - page 2. (Read 1363 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
я и старое то интервью не смотрел, в силу крайне негативного отношения к киви, отпишите в двух словах его концепцию, спасибо

блин, 0n0t0le а не проще пройти по ссылке и посмотреть интервью  Wink  там про ненавистное Вам киви практически ничего нет, не беспокойтесь, там про их новую крипту - БитРубль  Cheesy

про битрубль я наслышан=) интересно почитать про их планы на реализацию, сижу с работы и видео посмотреть не имею возможности, возможно кто то изложит суть в тезисах, я неверно выразился, все таки видео я не могу посмотреть не в силу негативного отношения=)
Да ничего особенного
Товарищ вещает:
1. Нужна своя крипта - битрубль (БТР)
2. Нужна поддержка ЦБ
3. Нужно чем-то обеспечить эту крипту
4. Договориться с арабскими шейхами проще чем решить что-то внутри
5. Необходим диалог с государством для того чтобы правильно выстроить систему гарантий
6. И всякие сопутствующие междометия и фразы  Grin

забавно нужно чем то обеспечить крипту, а то что рубль ничем не обеспечен их видимо меньше всего волнует...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Про БэТээР он так патриотично упомянул  Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
я и старое то интервью не смотрел, в силу крайне негативного отношения к киви, отпишите в двух словах его концепцию, спасибо

блин, 0n0t0le а не проще пройти по ссылке и посмотреть интервью  Wink  там про ненавистное Вам киви практически ничего нет, не беспокойтесь, там про их новую крипту - БитРубль  Cheesy

про битрубль я наслышан=) интересно почитать про их планы на реализацию, сижу с работы и видео посмотреть не имею возможности, возможно кто то изложит суть в тезисах, я неверно выразился, все таки видео я не могу посмотреть не в силу негативного отношения=)
Да ничего особенного
Товарищ вещает:
1. Нужна своя крипта - битрубль (БТР)
2. Нужна поддержка ЦБ
3. Нужно чем-то обеспечить эту крипту
4. Договориться с арабскими шейхами проще чем решить что-то внутри
5. Необходим диалог с государством для того чтобы правильно выстроить систему гарантий
6. И всякие сопутствующие междометия и фразы  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 501
ЛОЛ, "может стать реальным конкурентом биткоину."
Ват? С чего бы это?

Опять этот бред, "биткоин не обеспечен ни чем".
А что такое деньги, без веры в то, что на них можно что-то приобрести?
Интервью года на 3-4 запоздало и то умничает, что чем раньше мы начнём изучать, тем лучше.
legendary
Swapzone

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

hero member
Activity: 826
Merit: 501
Интересно что там, надо не забыть вечером посмотреть.
legendary
Swapzone
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Новое интервью Гендиректора Киви на канале РБК относительно создания российской криптовалюты !

21 сентября 2015 г.  13:36 Мск.

Планы у них просто грандиозные, в общем смотрите, и главное - не забудьте отписаться, кто что по этому поводу думает.  Wink

Видео смотреть с 3:24 по 7:30

http://rbctv.rbc.ru/archive/comp_news/562949997290246.shtml
Pages:
Jump to: