Pages:
Author

Topic: Bi2Coin-Blockchain, финмон, капитализация, инвест - page 10. (Read 3510 times)

member
Activity: 546
Merit: 12
Будет-ли монета на бирже Yobit?
Многих интересует именно выход на эту биржу. Почему на нее ? Там проще торговать что-ли ? Если желаете добра проекту то призывайте размещать токены на более серьезных площадках.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Got the Ads in Adbtc. good luck with your project
Да прикольный сервис, я там рефов нагоняю, довольно не плохо, но дороговато Grin
newbie
Thanks for your wishes, advertising on the brand recognition of B2C is placed on more than 100 media resources. The advertising company is launched and will cover the target audience of more than 125 countries, the work on advertising has just started and we will increase the scope of the company.
member
Activity: 207
Merit: 13
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Будет-ли монета на бирже Yobit?

Надеюсь ты не торгуешь на этой бирже?

Потому что там даже небольшие объемы страшно торговать могут или заморозить как или пропадут токены. Надеюсь что и проект это учитывает и будет на более приветливых биржах для торгов размещатся.
Ведь из небольших есть куча хороших и даже дельта лучше если посмотреть.
newbie
Скажите пожалуйста, сколько можно аккаунтов с одного api, если допустим семья, спасибо Huh

Можно, с разными почтовыми адресами и данными аккаунта, не более 3-х учетных записей.
newbie
Добрый день. Спасибо за предыдущее разъяснение. Мы с друзьями продолжаем изучать ваш сайт и у нас возник следующий вопрос : где можно просмотреть инфу по кругам капитализации монеты В2С ?

Здравствуйте, информация по кругам капитализации доступна на сайте финансового мониторинга монеты B2C, в разделе capitalization, : https://finmon.us/capitalization
newbie
А можно более подробней узнать про резервный фонд?

Добрый день, данный вопрос уже обсуждался, резервный фонд -  это фонд, созданный для страхования каждой из долей портфеля при диверсификации, применяется по программе Инвест.
 Формируется из общего потока дохода по данной программе и страхует на случай не возврата каждую из долей инвестиции, в процентном соотношении к классу риска, ознакомиться  подробней  с данным понятием,  вы можете на сайте  https://bi2invest.com, а также отследить источник образования фонда страхования в расчетной таблице инвестиционной программы.
 Здесь видно, какой %, согласно диапазона класса актива удерживается в фонд страхования портфеля обьемом в 100 B2C (10 долей и направлений) и какой % риска от доли портфеля он покрывает. Вы можете указать  рассчитать данные самостоятельно, на сайте в расчетном блоке.
member
Activity: 490
Merit: 10
 А можно более подробней узнать про резервный фонд?
newbie
Скажите пожалуйста, сколько можно аккаунтов с одного api, если допустим семья, спасибо Huh
newbie
blockchein сегодня заработал, и имеет 2 хеша
Да видел все понятно, круть, мои партнеры, просто в экстазе, извините за сленг! Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
blockchein сегодня заработал, и имеет 2 хеша
newbie
Зашел на официальный сайт этого стартапа, хотел побольше узнать о команде, но ничего не нашел,из какой страны, есть ли у них какая то ответсвенность перед инвесторами, закрепленная нотариально, насколько встроена в правовое поле. Вот эту сторону стартапа хотелось бы выяснить.

Добрый день, что касается основателей компании, то на данные о руководителях Crypto Capital LTD и Сod Coin LTD есть во вкладке контакты. Компании имеют юридический статус, основанный на правовом поле государства регистратора, также каждая из компаний, согласно сферы деятельности лицензирована, по Сod Coin LTD закреплено право по владению интелектуальной собственностью на монету Bi2Coin.
Ответственность перед инвесторами основана на правовых документах по приобретению (инвойс) и использованию актива (контракт-аферта), где имеется  обязательное содержание данных о компании, сведений о сумме инвестирования, сроке, процентных и комиссионных начислениях, также электронные подписи и печати юридического лица. Данный документ клиент получает в электронном формате, имеет возможность сформировать бумажный носитель и сохранять до выполнения стороной обязательств в полном обьеме. С примерами предоставляемых документов, при операциях с монетой вы можете ознакомиться на сайте, во вкладке https://cryptobank.us/offersandinvoices .
Что касается команды, которая трудится над проектом, то блоке контактной информации предоставлены имена генеральных учредителей обеих компаний (Crypto Capital LTD и Сod Coin LTD) и все данные о юридических лицах. Публиковать на ресурсе весь штат  участников процесса по отделам: программных разработчиков, аналитиков, менеджмент, маркетологов, медиа и др. не видим необходимости.
newbie
Я так понял блокчейн можно посмотреть будет до начало ICO Huh
старт блокчейна будет 02.02.2018, и это большая интрига. Как будет отражена хеш транзакция монеты и хеш маркер акции? инетересно посмотреть Smiley
А вы думаете хеш акции будет видна в блокчейне? Huh
Я думаю да, судя из инфы с лейденга
newbie
Activity: 98
Зашел на официальный сайт этого стартапа, хотел побольше узнать о команде, но ничего не нашел,из какой страны, есть ли у них какая то ответсвенность перед инвесторами, закрепленная нотариально, насколько встроена в правовое поле. Вот эту сторону стартапа хотелось бы выяснить.
newbie
старт блокчейна будет 02.02.2018, и это большая интрига. Как будет отражена хеш транзакция монеты и хеш маркер акции? инетересно посмотреть Smiley
А вы думаете хеш акции будет видна в блокчейне? Huh
newbie
newbie
newbie
не первый день я анализирую этот проект, и уверен в его прорыве. Мое мнение - если проект будет иметь свой блокчейн скупайте монетки, если блокчейна на момент старта не будет инвестируйте немного. Рациональная идея здесь есть, здесь есть желание совместить крипто рынок и фондовый рынок.
newbie
Pages:
Jump to: