Pages:
Author

Topic: Binance будет жертвовать плату за листинг на бла&#1 - page 3. (Read 384 times)

full member
Activity: 756
Merit: 108
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Интересный маркетиноговый ход, без того и самая богатая криптобиржа заманивает новых пользователей.
member
Activity: 896
Merit: 17
Если это правда, и они будет перечислять эти средства на благотворительность, это благородный поступок от команды Binance.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Какие доблестные идеи появились у корейцев в последнее время?  Походу не знают куда деньги девать?
Да не  я думаю это больше пиар, такой имиджевый ход, для репутации в глазах людей это хорошо, мол биржа социально ответственная, общественности это нравится.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Какие доблестные идеи появились у корейцев в последнее время?  Походу не знают куда деньги девать?
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Имеют много денег. Могут себе это позволить.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Binance, конечно, мощная биржа, но думается, что деньги в благотворительность будут вложены не из-за щедрости сердца, а лишь для отмывания.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Думаю они действительно будут жертвовать деньги
full member
Activity: 462
Merit: 103
Будут жертвовать в свои же фонды, только с пометкой благотворительность.

Ну это очень палевно. Если кто докопается, не отмоешься потом. А учитывая, сколько они зарабатывают на POS и fee, то игра не стоит свеч.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Будут жертвовать в свои же фонды, только с пометкой благотворительность.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Руководство Binance, одной из крупнейших мировых бирж криптовалют, опубликовало новый подход к взиманию платы за листинг альткоинов.

Средства решено жертвовать благотворительным фондам.

Обязательный минимум взноса также отменяется.

Описание обновленных правил добавления монет на биржу, предыдущий скандал с ценой листинга:

https://9186748.ru/binance-izmenila-trebovaniya-k-plate-za-listing/

Pages:
Jump to: