Pages:
Author

Topic: Binance прокомментировал данные о цене листинг&#107 - page 2. (Read 317 times)

newbie
Activity: 211
Merit: 0
Ну исходя из того, что открытой информации о условиях и сумме оплаты листинга отсутствует, а сам Чжао предпочел уклонится от вопроса нежели четко на него ответить, можно сделать выводы о том что плата определенно взимается, и при этом скорее всего без махинаций тоже не обходится, однако думаю к истории о 400BTC это скорее всего не относится и это либо фейк либо развод от мошенников, ибо в администрации биржи тоже не идиоты сидят и явно не оставили бы столь явных следов подобных нелицеприятных действий. Подобные вопросы наверняка решаются при личных встречах за "закрытыми дверями" с пунктом о неразглашении, а не открытым текстом в письме на мыло - это же идиотизм просто.
Кстати да, тут читал в твитере одного проекта, что им тоже пришло такое письмо, и мол они заплатили. Ну естественно листинга не последовало. Они придяву бинасу кинули, а там ответили всё в том же духе, "мы не при делах, вас развели мошенники". Такая фигня.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Цена довольно немаленькая.
newbie
Activity: 211
Я думал это нормально, брать деньги за листинг. Везде ведь так, многие крупные биржи берут некоторую сумму за листинг. Почему все удивлены?

Удивляются не факту платы за листинг, а сумме. Это около 170 миллиардов рублей.

Не, не миллиардов а 168 840 000 это миллионов. Но от этого не легче. Хотя может и правильно. Если проект может позволить себе листинг за такую сумму, то это говорит хоть о какой-то состоятельности проекта. А стоило бы 3 кефирки, вот бы шлака было бы на бинансе.
member
Activity: 294
Merit: 38
Ну исходя из того, что открытой информации о условиях и сумме оплаты листинга отсутствует, а сам Чжао предпочел уклонится от вопроса нежели четко на него ответить, можно сделать выводы о том что плата определенно взимается, и при этом скорее всего без махинаций тоже не обходится, однако думаю к истории о 400BTC это скорее всего не относится и это либо фейк либо развод от мошенников, ибо в администрации биржи тоже не идиоты сидят и явно не оставили бы столь явных следов подобных нелицеприятных действий. Подобные вопросы наверняка решаются при личных встречах за "закрытыми дверями" с пунктом о неразглашении, а не открытым текстом в письме на мыло - это же идиотизм просто.
member
Activity: 308
Merit: 10
Binance обвиняют в завышенной квоте в 400 ВТС ($2.5 млн по текущей цене) за листинг монеты на своей площадке. Глава платформы Expanse Кристофер Франко недавно запостил в твиттере: «Только что получил новую квоту на листинг Binance. 400 ВТС».

Многие предположили, что Франко решил таким образом вымогать деньги у биржи, и не поверили его словам.

newbie
Activity: 154
о, вот это действительно важный вопрос на форуме подняли. Вообще, каждый, кто занимается криптовалютой, хоть раз да задумывался о собственной монете. Так что тема крайне актуальна
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я думал это нормально, брать деньги за листинг. Везде ведь так, многие крупные биржи берут некоторую сумму за листинг. Почему все удивлены?

Удивляются не факту платы за листинг, а сумме. Это около 170 миллиардов рублей.
member
Activity: 289
Merit: 11
Я тоже гдето читал не помню где,что Binance  запросила за листинг 40 битков плюс бот для накрутки суточного оборота и ещё и без комисии для торгов по нему. Я думаю, что на этой бирже очень много ботов,если бы не они не было бы такого волума у монет а соответственно и биржа бы не была в топе. Я уверен ,что все топовые биржи берут плату за листинг той или иной монеты и я думаю ,что это нормально.       
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
В большинстве случаев берется плата за листинг на биржах, а тем более на 1 из первых не исключаю, что возможна и такая плата за листинг монеты на этой биржи.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Глава Binance прокомментировал данные о цене листинга
Недавно появилась информация о том, что криптобиржа Binance требует 400 BTC за добавление монет. Ее распространил создатель Expanse Кристофер Франко. Он сообщил, что после соответствующего запроса получил ответ именно с такой суммой. В своем Твиттере это прокомментировал Чжао. Он ответил, что сообщение отправили мошенники, а не сотрудники биржи. CEO площадки отметил, что они не выставляют цену в BTC и не дают такую информацию посредством email-сообщений.

После этого Франко призвал CEO Binance к публичному обсуждению вопроса и предоставлении открытой информации о стоимости включения криптовалют в листинг биржи. Не получая ответа от Чжао, Кристофер начал выходить из себя и обвинил основателя биржи в том, что он врет. Также он предположил, что кто-то из его сотрудников может самостоятельно формировать цену и наживаться на этом.

Затем прорвало уже Чанпена Чжао. Он опубликовал несколько постов, в которых отметил, что они не добавляют в листинг shit-коины даже за 400 или 4000 BTC. Более того, в свое время такие криптовалюты, как эфириум, лайткоин, EOS, Ripple и другие были добавлены бесплатно:

«Вопрос заключается не в том, какая плата Binance за листинг, а насколько ваша монета хороша. Сконцентрируйтесь на своем проекте!»

Подробнее со скринми переписки на FORBITCHAIN
Pages:
Jump to: