Не должно быть иллюзий по поводу анонимной торговли на бинанс, это можно сказать, маркетинговый ход: возможность торговать без идентификации до 2 btc.
А фактически придумать предлог, чтобы запросить документы всегда найдется.
В вашей истории удивляет сумма депозита, никогда бы не подумалось, что бинанс начнет заниматься вымогательством документов из-за таких незначительных сумм.
Возможно у них установка, узнавать любителей криптовалют с повышенной конфиденциальностью типа DASH
Желательно прикреплять скрины переписки (ссылки на скрины), чтобы не появилось защитников, что это оговор биржи.
Это от суммы не зависит, могу и при выводе 10 баксов KYC затребовать, просто система настроена так, что если несколько подознърительных параметров скапливается то лочат счет на проверку. Чуть ниже xandry написал о таких параметрах, но их на самом деле больше, какие то больше имееют вес, другие меньше при принятии решения о блокировки.
.Ну а что если человек не сможет вспомнить дату и ip адрес при регистрации, почта давно вся зачищена, так и не разблокируют вывод ? Или кого-то упрашивать придётся, но там кроме ботов вроде никто и не пишет (переписка автора ветки). Посылать своё видео вообще п...ц. Торговал там спокойно месяцев 8 пока сюда не зашёл и не почитал. Но лучше учиться на чужих примерах, хватило опыта со скамом BTC-E
Тут я уже не могу ничего конкретного сказать по разблокировке, но если требуют пройти верификацию то надо проходить если хотите увидить свои средства, тут вариантов нет. Вообще тс писал о том что все датты и ip предоставил. Я так понимаю проблема именно в нежелании проходить KYC.
По скринам личного кабинета написано именно подозрительная активность, вот под это может попасть и частые смены ip, тс сам писал об этом.
Вообще как устроено, есть антифрод система (против мошенничества) такая есть у бирж и банков, различных сервисов, платежек каких нибудь. Эта система и мониторит счета на предмет какой то нездоровой активности по набору определенных параметров, как только складывается несколько параметров то происходит лок счета. Система думает что его взломали и хотят вывести средства, вот она и отрубает такую возможность.
Представьте что у вас есть онлайн банкинг, вдруг в него входят с ip адреса другой страны, с незнакомого устройства, по местному времени глубокой ночью и пытаются перевести существенную сумму на счет на который вы никогда ничего не переводили, то есть не знакомый. (В жизни те кто этим занимается знают о таких моментах и успешно их обходят.) Система это видит как подозрительную ситуацию похожею на взлом и лочит счет. Вот так это примерно и работает, но это все очень упрощенно и приблизительно описано, там все намного сложнее. Примерно это и произошло с тс.