Pages:
Author

Topic: ❗️Binance предупреждает - о CTR токене - page 3. (Read 541 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
Интересно что будет с этими 32 миллионами долларов, я думаю если их раздавать и будут вкладчикам то все пройдет на так как на ИСО, разослали на кошельки и забыли, мне кажется придется кучу бумаг заполнять чтобы получить компенсацию.
SEC не будет церемониться с деньгами, я думаю, эфир платежным средством не является, а значит и денег никаких нет. Однако задержали же за присвоение 32кк$... Мир ламповой бумажной бюрократии, присвоят еще раз деньги, но теперь уже правительство
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Интересно что будет с этими 32 миллионами долларов, я думаю если их раздавать и будут вкладчикам то все пройдет на так как на ИСО, разослали на кошельки и забыли, мне кажется придется кучу бумаг заполнять чтобы получить компенсацию.
full member
Activity: 462
Merit: 120
❗️Binance предупреждает о возможном делистинге токена CTR в связи с расследованием SEC в отношении проекта Centra. Продавайте CTR если он у вас есть. Перешлите коллегам.
Так а что случилось точно? В подробностях можно? Вроде бы Centra развивается не стоит на месте,очень скоро начнут выпуск своих дебетовых карт,короче все у них хорошо идёт!
Если арест руководства - это всё у них хорошо идёт, то да, всё просто заебись Grin
full member
Activity: 434
Merit: 107
SEC арестовала организаторов ICO-проекта Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приостановила ICO проекта Centra и арестовала его организаторов, обвинив их в мошенничестве. По мнению финрегулятора, основатели компании Centra Tech Сораб Шарма (Sohrab Sharma) и Роберт Фаркас (Robert Farkas) привлекли $32 млн, предлагая инвесторам незарегистрированные ценные бумаги. При этом вкладчиков обманывали, обещая направить средства на разработку дебетовых криптовалютных карт в сотрудничестве с платежными системами Visa и Mastercard. О том, что на самом деле Visa и Mastercard не работают с проектом стало известно в октябре 2017 года. Кроме того, руководители компании создали и продвигали фейковую команду, whitepaper и прочую несоответствующую действительности информацию про проект. К рекламе проекта в сентябре 2017 они привлекли боксера-профессионала Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather) и активно использовали соцсети и знаменитостей для привлечения новых инвесторов. SEC намеревается взыскать с Шарма и Фаркаса все собранные ими $32 млн, а также штрафы и проценты и запретить им в дальнейшем за­ни­мать любые ру­ ко­во­дя­щие долж­но­сти и участ­во­вать в рас­про­стра­не­нии цен­ных бумаг. В ответ на эти новости курс Centra просел на 58,85%

Про проект можно забыть! Если еще не слили токены - попробуйте успеть, многие биржи делистят этот токен.
full member
Activity: 672
Merit: 100
❗️Binance предупреждает о возможном делистинге токена CTR в связи с расследованием SEC в отношении проекта Centra. Продавайте CTR если он у вас есть. Перешлите коллегам.
Так а что случилось точно? В подробностях можно? Вроде бы Centra развивается не стоит на месте,очень скоро начнут выпуск своих дебетовых карт,короче все у них хорошо идёт!
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Pages:
Jump to: