Сказать что меня
достало то что творится в их ветке не сказать ничего!!!
Многие здесь меня знают и у многих есть мои личные данные потому думаю с доверием проблем не возникнет.
Условия:
1. Прошу всех забыть на время что майнер типа последний, ето не так, их оч много, и всем хватит, просто они хотят сформировать новую цену, и
от каждой вашей ставки будет зависеть цена по которой нам всем придется их покупать в будущем!!!!2. Так как
было обещано снижение стоимости то будет некоректно начинать с 5800 поетому
старт с 3000$ ставки с шагом в 50$ (кратные 50$) также можно дополнительно указывать количество которое вы готовы взять по етой или другой цене (ето просто им для большей информативности, продается только один майнер) например 1@3500, 10@3050 (первое ваша ставка второе ваше оптовое предложение).
3. Первая ставка с уникального акаунта сопровождается отправкой залога в размере 1бтц на мой адрес который сообщу в личке(каждому свой) адрес мой так как ничего не мешает битбонанзе отправить залог самому себе, после факта продажы залог будет возвращен всем
кроме того или тех кто откажется от покупки (если у вас нет 1бтц для залога знач вам ета железка не нужна!!! лутше купите жене сапоги или шубу).
вроде все предусмотрел, стартуем!!!
маленькое уточнение, Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!! ето нормальный аукцыон результати которого будут боль мен адекватными, но в итоге Битбонанзе принимать решение какую цену щитать правильной и продавать майнер победителю етого аукцыона или победителю того балагана который они развели в своей ветке!!! если они откажутся признавать результаты етого аукцыона и откажутся продать майнер победителю етого аукцыона залог будет возвращен всем!
Список учасников отправившых залог... и их наивышшая ставка
vitja2002 - 3400