Pages:
Author

Topic: Bitcoin "в статусе денег" с 1 июля в Австралии - page 2. (Read 3513 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Очень надеюсь, что австралийские хомяки такие же ненасытные как и японские и с 1 июня мы увидим дополнительный ажиотаж на криптовалюту. А то мне такие коррекции на 400$ не очень нравятся Grin Только рост!
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Очень сомневаюсь ,что 15 битков это та сумма с которой можно срываться с насиженного места и бежать туда не знаю куда... К тому же интернет в Китае куда лучше чем в большинстве стран. 
ну да, даже с сегодняшним курсом на 15 битков не особо раскрутишься в новой стране, хотя есть куча историй, когда люди умудрялись раскрутится вообще без ничего в кармане.
Сумма с одной стороны не очень большая, а с другой биткоин продолжает свой рост и возможно будет и 3$к и 5$к а может и больше, вот тогда уже 15 битков превратятся в целое состояние! Вечно растущий актив так сказать...
Как бы то нибыло 3$к и даже 5$к это не такая большая сумма, но для обычного китайца это очень много и этого хватит чтобы начать новую безбедную жизнь на новом месте.
sr. member
Activity: 350
Очень сомневаюсь ,что 15 битков это та сумма с которой можно срываться с насиженного места и бежать туда не знаю куда... К тому же интернет в Китае куда лучше чем в большинстве стран. 
ну да, даже с сегодняшним курсом на 15 битков не особо раскрутишься в новой стране, хотя есть куча историй, когда люди умудрялись раскрутится вообще без ничего в кармане.
Сумма с одной стороны не очень большая, а с другой биткоин продолжает свой рост и возможно будет и 3$к и 5$к а может и больше, вот тогда уже 15 битков превратятся в целое состояние! Вечно растущий актив так сказать...
sr. member
Activity: 602
биткоин приравнять к золоту!!!
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Австралийцы хоть и медленно, но уверенно решили ступать по пути японцев, чтобы в будущем не пасти задних.
sr. member
Activity: 630
Австралийцы вроде бы не обладают такими передовыми технологиями как японцы, но в плане использования битка не отстают. Приравнивание битка к обычной валюте, выведет его из тени и принесет доход стране.

статус денег это совсем не деньги, никто не обязует из принимать а в этом большущие различие между статуса и оффициала..
статус тут скорее для того чтобы налоги платили и делились с щедрым государством и чтобы открывались стартапы на блокчейн
sr. member
Activity: 406
Австралийцы вроде бы не обладают такими передовыми технологиями как японцы, но в плане использования битка не отстают. Приравнивание битка к обычной валюте, выведет его из тени и принесет доход стране.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Пример Японии был показателен и заразителен. Хотя европейские станы этим примером воспользуются не скоро, по моему мнению. Слишком много бюрократических проволочек.
Да уж Европе до стран ''Восходящего солнца'' ещё очень далеко в плане освоения криптовалют в своей экономике. Слишком много хотят изменений для легализации битка и соответственно теряют свои деньги, которые плавно проплывают мимо бюджета.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Пример Японии был показателен и заразителен. Хотя европейские станы этим примером воспользуются не скоро, по моему мнению. Слишком много бюрократических проволочек.
sr. member
Activity: 462
Вот к слову об Австралии (и к НЗеландии которая подтянется к ней)
Австралия, крупнейшая в мире, площадка он-лайн Лоттошек (36-6, 49-и чёто там и прочие Поверболы)
Так что ждём бум Биткоин-Лотох Wink

Австралия конечно молодец что легализовала биткоин и приравняла его к фиатным деньгам, но перспектива онлайн лотерей не особо радует, тем более в вашей интерпретации (Биткоин-Лотох) этим всё сказано)
Молодцы что одумались, а то когда придумали свое двойное налогообложение то сразу стало понятно, что Австралии и битку совсем не по пути.
Молодцы они потому что умеют думать и быстро решать насущные вопросы.Сначала ввели двойной налог,потом поняли что это не комильфо и тут же сделали правильный шаг,приравняли к деньгам. Криптовалюте теперь в Австралии зеленый свет.
hero member
Activity: 980
это сейчас все звучит немного, но через пару лет этой суммы вполне может хватить чтобы иметь старт на новом месте!!
в китае проблема именно изза стены и блокировок даже ютюб не работает не говоря уже о других сервисах.
Ну "через пару лет" и "сейчас" как говорится две большие разницы, если имеется в виду, что срываться надо именно сейчас. Тем более всё же нужно ещё иметь энную сумму для обустройства на новом месте, про всякие там бытовые трудности скромно умолчим.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Отличные новости. Япония теперь Австралия, так за пару лет все больше стран признают биткоин как деньги. Осталось узнать что китайских регулятор предпримет в июне с бтс биржами. И откроет ли вывод биткоинов.
Китай уже растерял своё влияние на курс битка, так что даже если летом вывод так и не откроют, сомневаюсь, что курс очень сильно на это отреагирует, ну самих китайских трейдеров, конечно, жалко.
Китай еще не растерял своё влияние на курс битка но его влияние сильно ограничилось. Теперь китайским трейдерам у кого есть больше 15 битков пора уезжать из китая в другую страну где есть полноценный инет и работать оттуда.

это сейчас все звучит немного, но через пару лет этой суммы вполне может хватить чтобы иметь старт на новом месте!!
в китае проблема именно изза стены и блокировок даже ютюб не работает не говоря уже о других сервисах.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Отличные новости. Япония теперь Австралия, так за пару лет все больше стран признают биткоин как деньги. Осталось узнать что китайских регулятор предпримет в июне с бтс биржами. И откроет ли вывод биткоинов.
Китай уже растерял своё влияние на курс битка, так что даже если летом вывод так и не откроют, сомневаюсь, что курс очень сильно на это отреагирует, ну самих китайских трейдеров, конечно, жалко.
Китай еще не растерял своё влияние на курс битка но его влияние сильно ограничилось. Теперь китайским трейдерам у кого есть больше 15 битков пора уезжать из китая в другую страну где есть полноценный инет и работать оттуда.

hero member
Activity: 895
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
hero member
Ну лично я надеюсь на то, что эта новость даст еще один толчок к росту цены биткоина. Не знаю конечно на каких новостях сейчас цена идет вверх, но конечно же хочется, чтобы этот приятный процесс не останавливался
Да но увы сказка рано или поздно заканчивается. Биткоин сейчас перекуплен и коррекция должна настать, не может же биткоин так бешено расти. Может рост сейчас связан с ожиданием того что SEC пересмотрит свое решение по ETF?
По сравнению с другими альтами биткоин еще должен сделать минимум +50%) Мне кажется легалайз в Японии и Австралии сделал свое дело. Сейчас бы небольшой кризис и бтс улетел бы к 10к)
По сравнению с другими альтами биткоин вырос очень мало, но ведь биткоин и стоит очень дорого по сравнению с другими, а хомяки покупают на одинаковую сумму разных монет и когда видят что слишком мало биткоинов получается то могут отказаться от биткоина в пользу другого говнофорка.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну лично я надеюсь на то, что эта новость даст еще один толчок к росту цены биткоина. Не знаю конечно на каких новостях сейчас цена идет вверх, но конечно же хочется, чтобы этот приятный процесс не останавливался
Да но увы сказка рано или поздно заканчивается. Биткоин сейчас перекуплен и коррекция должна настать, не может же биткоин так бешено расти. Может рост сейчас связан с ожиданием того что SEC пересмотрит свое решение по ETF?
По сравнению с другими альтами биткоин еще должен сделать минимум +50%) Мне кажется легалайз в Японии и Австралии сделал свое дело. Сейчас бы небольшой кризис и бтс улетел бы к 10к)
hero member
sr. member
Activity: 504
Pages:
Jump to: