Pages:
Author

Topic: День форка: что будет с Bitcoin 1 августа - page 2. (Read 3933 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
смотря кого считать долбоящерами... обычных людей? тогда может быть. людям, которые ходят на работу nine to five не нужна децентрализация. они просто не знают, что это такое.
Вопрос достаточно спорный насчёт нужности или ненужности той же децентрализации, ибо чтобы судить об этом, то действительно надо чтобы люди это испробовали и уже на основании этого решили. А то ярлыки раздавать направо и налево многие горазды.
Обычный человек существо тупое - он смотрит зомбоящик и подсознательно запоминает кое-что, например то что криптовалюты это валюты террористов и понимает что от них надо держаться подальше чтобы тебя не замели. Криптовалюты они должны быть децентрализованы иначе какой в них вообще смысл? Хотите централизованную валюту - да пожалуйста пользуйтесь обычными платежными системами.

Лично я бы не стал идеализировать человеческое существо

Ну или драматизировать ситуацию (это если с другой стороны посмотреть). Человек склонен проявлять чудеса тупости в тех вопросах, которые лично его не касаются, но как только конкретный индивидуум начинает осознавать и на своей собственной шкуре испытывать жизненную необходимость в разрешении тех или иных вопросов, вы будете удивлены насколько изобретательными становятся люди, которых вы считали просто тупыми. В принципе, на этом и строится качественный процесс обучения, т.е. создание условий, когда человек кровно становится заинтересован в качественном образовании. Например, через необходимость погашать кредит за обучение из собственного кармана
Так это любое живое существо (будь то человек, обезьяна, собака...) поставленное в ситуацию когда надо спасать свою жизнь продемонстрирует чудеса интеллекта, но это не потому что это существо такое умное, а потому что хочешь жить умей вертеться (фраза не из этой оперы, но по сути подходит).
Брать кредит на образование в условиях стагнации рынка и неопределенности в завтрашнем дне это жестокий пример, я вообще боюсь кредитов, даже мелких.
кредиты-вообще зло вселекнсое.везде сплашное нае*алово там у них.ни разу не связывался-и вам ен советуютемболее в наше то время
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
смотря кого считать долбоящерами... обычных людей? тогда может быть. людям, которые ходят на работу nine to five не нужна децентрализация. они просто не знают, что это такое.
Вопрос достаточно спорный насчёт нужности или ненужности той же децентрализации, ибо чтобы судить об этом, то действительно надо чтобы люди это испробовали и уже на основании этого решили. А то ярлыки раздавать направо и налево многие горазды.
Обычный человек существо тупое - он смотрит зомбоящик и подсознательно запоминает кое-что, например то что криптовалюты это валюты террористов и понимает что от них надо держаться подальше чтобы тебя не замели. Криптовалюты они должны быть децентрализованы иначе какой в них вообще смысл? Хотите централизованную валюту - да пожалуйста пользуйтесь обычными платежными системами.

Ну или драматизировать ситуацию (это если с другой стороны посмотреть). Человек склонен проявлять чудеса тупости в тех вопросах, которые лично его не касаются, но как только конкретный индивидуум начинает осознавать и на своей собственной шкуре испытывать жизненную необходимость в разрешении тех или иных вопросов, вы будете удивлены насколько изобретательными становятся люди, которых вы считали просто тупыми. В принципе, на этом и строится качественный процесс обучения, т.е. создание условий, когда человек кровно становится заинтересован в качественном образовании. Например, через необходимость погашать кредит за обучение из собственного кармана
Так это любое живое существо (будь то человек, обезьяна, собака...) поставленное в ситуацию когда надо спасать свою жизнь продемонстрирует чудеса интеллекта, но это не потому что это существо такое умное, а потому что хочешь жить умей вертеться (фраза не из этой оперы, но по сути подходит).
Брать кредит на образование в условиях стагнации рынка и неопределенности в завтрашнем дне это жестокий пример, я вообще боюсь кредитов, даже мелких.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
sr. member
Activity: 342
Merit: 250
Мне вообще не понятно почему курс растет.
Эфира еще обьяснимо.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Сейчас начинается спад. Думаю что началось веселье. Хотя уже и так весело На Локалбиткоин посмотрел курс - чуть челюсть не отвалилась - 14 318 долларов достигла цена, а потом снова упала в пределы 3700))
Вот где свистопляски настоящие
Нехило) еще бы устаканилось на такой цене))
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Сегодня самый нервный день в моей жизни -адреналин зашкаливает
Много вложились?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сегодня самый нервный день в моей жизни -адреналин зашкаливает
full member
Activity: 308
Сейчас начинается спад. Думаю что началось веселье. Хотя уже и так весело На Локалбиткоин посмотрел курс - чуть челюсть не отвалилась - 14 318 долларов достигла цена, а потом снова упала в пределы 3700))
Вот где свистопляски настоящие
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
сенсации сегодня, на мой взгляд, не будет, так что можете не пить валериану, а спокойно жить дальше. А вот ближе к сентябрю быть может.
Согласна, пока все раскачается. То, что случится сегодня - это один вопрос. Самое главное и существенное - это последствия этого дня, так сказать, будут ли "осложнения" или все выровняется и будет норм. А для этого необходимо немного времени.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Если бы со штатов шло управление битком,так уже было бы что-то,а так видать англия парадит процессом =)
https://coin.dance/

Это исторически так сложилось

Многие биржи отмеряют время по Гринвичу, чтобы избежать путаницы со временем совершения сделок (например, при запросе через api биржа Poloniex выдает время сделки как UTC), при этом само название в 1972 году поменяли с Greenwich Mean Time (GMT), или среднее время по Гринвичу, на Coordinated Universal Time, по другому Universal Time Coordinated (UTC), что по-русски означает всемирное координированное время. Ну и, соответственно, с нетерпением ждём начала парада монет в 12 часов UTC

Или в 3 часа по Москве
full member
Activity: 378
сенсации сегодня, на мой взгляд, не будет, так что можете не пить валериану, а спокойно жить дальше. А вот ближе к сентябрю быть может.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Очень надеюсь на положительный исход сегодняшнего дня Wink Shocked
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Как можно будет получить bcc имея private key от домашнего кошелька?
Только ставить полный кошелек bcc от unlimited и синхронизовать его 3 дня или будут официальные легкие кошельки или online wallet? Кто-нибудь знает?
full member
Activity: 336
Вот сегодня настал тот самый день, которого все ждали. Сегодня 1 августа. И что? Что случилось с биткойном? Какие изменения?

Пока цена лихорадочно идет вверх.
Но на сколько мне известно, еще рано делать какие-то выводы. Часиков в 12 или около этого как раз таки будет происходить этот страшный и всеми ожидаемый форк. Расслабляться рано
В общем нам до 12 часов нужно валерьянку пить ,а после 12 чего нибудь покрепче Grin
full member
Activity: 195
Вот сегодня настал тот самый день, которого все ждали. Сегодня 1 августа. И что? Что случилось с биткойном? Какие изменения?

Пока цена лихорадочно идет вверх.
Но на сколько мне известно, еще рано делать какие-то выводы. Часиков в 12 или около этого как раз таки будет происходить этот страшный и всеми ожидаемый форк. Расслабляться рано
newbie
Activity: 26
Merit: 0
sr. member
Activity: 342
Если бы со штатов шло управление битком,так уже было бы что-то,а так видать англия парадит процессом =)
https://coin.dance/
sr. member
Activity: 412
покамись цена растет
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Pages:
Jump to: