Pages:
Author

Topic: Почему ничего не случится с Bitcoin 1 августа - page 2. (Read 2523 times)

member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
Ждем блока более 1мб
full member
Activity: 308
Merit: 105
Сегодня активировались все возможные и не возможные спекуляции относительно темы биткоина, и его возможного будущего, думаю что реальный новостям сегодня попросту нет места =)
full member
Activity: 414
Merit: 100
И что? все?
Где-нибудь можно посмотреть результат Великого и Страшного Форка?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вот завтра и посмотрим. Осталось уже не долго.

биткоин этого своего рода индекс доу джонса, так что бошим инвесторам не нужно чтобы с ним что то произошло, доверие потеряет вся индустрия

Иногда некоторым людям нужно хорошо за купиться, вот и могу уронить биток, но потом он опять пойдёт в гору. 
Не плохо же его роняли,чуть до 2900 не добрался...
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Если честно, сегодня утром с опаской открывал страницу с курсами, но ничего страшного там не увидел. Надеюсь, за следующие пару дней ничего в худшую сторону не изменится.

Всем зырить сюда

В данный момент до начала торгов Китай-монетой осталось чуть меньше шести часов, основная движуха начнётся в районе 3 часов по Москве. Рекомендую всем закупиться подгузниками или попкорном (в зависимости от выбранной стратегии). Как вариант, на крайний случай можно закупиться и тем и другим (чтобы два раза не вставать). Рынок замер в ожидании, скоро наступит час тишины перед запуском ракеты

Куда именно полетим пока неизвестно
Побежал за подгузниками и поппормом  Grin Grin Grin Спасибо теперь знаю куда смотреть))))
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Если честно, сегодня утром с опаской открывал страницу с курсами, но ничего страшного там не увидел. Надеюсь, за следующие пару дней ничего в худшую сторону не изменится.

Всем зырить сюда

В данный момент до начала торгов Китай-монетой осталось чуть меньше шести часов, основная движуха начнётся в районе 3 часов по Москве. Рекомендую всем закупиться подгузниками или попкорном (в зависимости от выбранной стратегии). Как вариант, на крайний случай можно закупиться и тем и другим (чтобы два раза не вставать). Рынок замер в ожидании, скоро наступит час тишины перед запуском ракеты

Куда именно полетим пока неизвестно
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
full member
Activity: 336
Уже давным давно первое Shocked И что Huh Кто в курсе что произошлоHuh
Вроде ничего не изменилось.

До конца дня нужно подождать. Еще ничего не произошло.
Но цена на мое удивление не упала. Я думал, что мы увидим еще раз 1800 за день до форка
Такого мандража давно не испытывал в ожидании чего то непонятного Shocked
full member
Activity: 195

До конца дня нужно подождать. Еще ничего не произошло.
Но цена на мое удивление не упала. Я думал, что мы увидим еще раз 1800 за день до форка
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
ждем...а чего ждем то?)1е августа на дворе.тоже жду незная чего)но чего-то жду)
Биткоин вроде на месте, курс со вчерашнего дня не просел, даже вырос немного, по другим токенам никаких неожиданностей, вырос ТААС на фоне будущих дивидентов, а так все по старому.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ждем...а чего ждем то?)1е августа на дворе.тоже жду незная чего)но чего-то жду)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну стрелки уже перевели покамест полет нормальный посмотрим что нам покажет день насущный.
sr. member
Activity: 412
покамись цена растет  Roll Eyes
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Остались считанные минуты, можно прямо как в Новый год загадывать желание, сейчас будет бой курантов, президент провозгласит речь и.... Пройдёт ночь и с Биткоином всё будет хорошо, и миллионы счастливых обладателей битка улыбнутся у своих компьютеров))))) Ну, по крайней мере, можно помечтать)))) Проснёмся - увидим, что будет 1 августа. Будет день  - будет пища, как сказал один очень мудрый человек...
Ну ночью по идее ничего и не должно было случиться кроме чисто наступления новой календарной даты и нового месяца. Основные события должны будут развернуться днём когда капнут на счета бцц и начнутся торги.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Остались считанные минуты, можно прямо как в Новый год загадывать желание, сейчас будет бой курантов, президент провозгласит речь и.... Пройдёт ночь и с Биткоином всё будет хорошо, и миллионы счастливых обладателей битка улыбнутся у своих компьютеров))))) Ну, по крайней мере, можно помечтать)))) Проснёмся - увидим, что будет 1 августа. Будет день  - будет пища, как сказал один очень мудрый человек...
full member
Activity: 322
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Тут же еще Bitcoincash  нарисовался....тоже 1 августа  - вот и посмотрим....)))
Ждем не дождемся, а то весь рынок какой то нечитаемый из за етой даты.
full member
Activity: 462
Ждем прям как 2000-го с его фичей перевода часов )
sr. member
Activity: 434
Тут же еще Bitcoincash  нарисовался....тоже 1 августа  - вот и посмотрим....)))
Pages:
Jump to: