Pages:
Author

Topic: Крупнейший стресс-тест сети Bitcoin на следующе&#10 - page 2. (Read 7867 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
уже 26579 и с каждой секундой их всё больше, в среднем по 2 - 3 не подтвержденные транзакции в секунду добавляются  Sad  если дальше так пойдёт, а оно скорей всего так и пойдёт, хвост будет - мама не горюй  Undecided

сейчас уже 9837 неподтверждённых, всё равно гораздо меньше, чем на пике было, так что мне кажется биток справится с этой напастью, а люди, падкие на такую халяву не достойны высокого звания биткойнеров  Cheesy

Насчет звания не знаю не мне судить, а спам действительно стух

Какое там высокое звание биткойнера если половине биткойнерам нужны только бабосы и пофиг им на принципы.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Странная контора - мысли и действия у них путаются как у матроса с сильного похмелья во время качки с подавляющей мыслью - стресстест. Grin
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Так когда настанет то час X?
Да битки у них походу кончились, всё стабилизировалось

будем надеяться, что закончились на всегда . реально достали  Undecided
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Да битки у них походу кончились, всё стабилизировалось
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
кажется биток справится с этой напастью, а люди, падкие на такую халяву не достойны высокого звания биткойнеров  Cheesy
Не суди, да не судим будешь Wink
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
уже 26579 и с каждой секундой их всё больше, в среднем по 2 - 3 не подтвержденные транзакции в секунду добавляются  Sad  если дальше так пойдёт, а оно скорей всего так и пойдёт, хвост будет - мама не горюй  Undecided

сейчас уже 9837 неподтверждённых, всё равно гораздо меньше, чем на пике было, так что мне кажется биток справится с этой напастью, а люди, падкие на такую халяву не достойны высокого звания биткойнеров  Cheesy

Насчет звания не знаю не мне судить, а спам действительно стух
legendary
Activity: 994

hero member
Хорошое время подумать, как действовать в таких ситуациях. Но решение впринципе было найдено, коммиссия за эти пыльные транзакции выше и все. 
sr. member
А что, стихия, не успев разрастись уже затихает?  Shocked Неподтвержденных транзакций ~6000...
Нашел ответ на свой вопрос: http://bitnovosti.com/2015/09/13/bitcoiners-ddosing-bitcoin/. CoinWallet просто сменила план действий
legendary
Activity: 1022
А что, стихия, не успев разрастись уже затихает?  Shocked Неподтвержденных транзакций ~6000...

Наверное, просто эксперимент закончился. Или битки у товарищей-стресс-тестеров Smiley Вот буря и стихает - сеть перемалывает остатки заявок.

Им нужно было еще инструкции четкие дать как собрать всю эту пыль. А то многие поддергавшись забросили это дело. Я в том числе
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
А что, стихия, не успев разрастись уже затихает?  Shocked Неподтвержденных транзакций ~6000...

Наверное, просто эксперимент закончился. Или битки у товарищей-стресс-тестеров Smiley Вот буря и стихает - сеть перемалывает остатки заявок.
sr. member
А что, стихия, не успев разрастись уже затихает?  Shocked Неподтвержденных транзакций ~6000...
legendary
Activity: 1568
Непонимаю откуда такая щедрость у довольно слабого сервиса -150К зеленых раскидать по сети
На них снизошло послание свыше  Roll Eyes Преследуют великую цель, протолкнуть BitXT

Жаль что моих адресов в их послании не было. Как бы это так попросить вселенную что бы она запомнила мой адрес и переадресовала его таким "щедрым людям" Grin
hero member
зараза, на второй круг чтоли пошли ? сейчас уже опять - 13057 Неподтвержденные транзакции и продолжают нарастать как снежный ком  Undecided  новую партию этих ключей с микроништяками что ли запулили общественности  Huh
Да впринципе все и так работает, транзакции идут нормально, ну пока Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
зараза, на второй круг чтоли пошли ? сейчас уже опять - 13057 Неподтвержденные транзакции и продолжают нарастать как снежный ком  Undecided  новую партию этих ключей с микроништяками что ли запулили общественности  Huh
legendary
Непонимаю откуда такая щедрость у довольно слабого сервиса -150К зеленых раскидать по сети
На них снизошло послание свыше  Roll Eyes Преследуют великую цель, протолкнуть BitXT

А бог его знают что они там преследуют и зачем этот тест. И без ихнего спама понятно что система будет перегружена при наличии множества мелких транзакций.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
А как вы узнаете сколько всего в сети не подтвержденных транзакций? Можно ссылку в студию чтобы мы все могли видеть?
Выше же ссылку кидали на blockchain.info, где написано количество неподтвержденных на данный момент. Вот ссылка: https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions На данный момент всего их 25700~ штук.

Вот спасибо за ссылку, сейчас 14059 неподтвержденных транзакций. Интересно сколько было подобных транзакций до начала стрес-стеста?
sr. member
legendary
2595 Неподтвержденных транзакций, на данный момент. Число только растет и растет. Где предел? или его нет?

Пыль рассеют вот и наступит предел. Непонимаю откуда такая щедрость у довольно слабого сервиса -150К зеленых раскидать по сети
Pages:
Jump to: