Pages:
Author

Topic: Крупнейший банк Японии хочет заменить Bitcoin с&#10 - page 2. (Read 844 times)

sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Президент крупнейшего банка и финансовой группы Японии (MUFG) заявил, что собственная цифровая валюта банка MUFG Coin будет лучше, чем Bitcoin. Bank of Tokyo-Mitsubishi (MUFG), крупнейший банк Японии, рассказал о планах по развитию собственной цифровой валюты в начале 2016 года....   читать дальше

Кому нахрен нужен будет этот коин MUFG Coin. У битка мощное комьюнити, весь мир хотя бы 1 раз да слышал что такое биткоин, но вот что такое MUFG Coin и что такое MUFG знают наверно только в Японии
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
и именно в случае с Японией я почему-то верю, они своих слов на ветер не бросают, главное сделать это все добровольным, нельзя резко внедрять
full member
Activity: 434
Merit: 110
Ой, как почитаешь, так все про свои монеты, особенно в начале, говорят то, что их монеты будут лучше.. и лучше в том числе биткоина.. А потом куда весь задор испаряется Grin Амбиции да и только. Да, правильно в начале писали "время расставит все по своим местам".

Конечно, а как иначе Smiley Государство не упустит такой хайп, и всячески будет пытаться в нем поучаствовать. И разумеется их монета всегда будет лучше, быстрее, надежнее, вот только человек который знает какая криптовалюта появилась первая думаю сделает выбор в пользу очевидного. Хотя не исключаю, что какой то государственный койн может в 2018 году уже появится и дать иксы, ждем.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ой, как почитаешь, так все про свои монеты, особенно в начале, говорят то, что их монеты будут лучше.. и лучше в том числе биткоина.. А потом куда весь задор испаряется Grin Амбиции да и только. Да, правильно в начале писали "время расставит все по своим местам".
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ну и название они придумали, не выговоришь Grin Могли бы что нибудь более приятное уху придумать.
Если монета по стоимости равна 1 к 1 японской йене, то это аналог Tether на блокчейне, ничего нового. А вот что они понапихают в код и какие возможности будут у криптовалюты, хотелось бы узнать.
full member
Activity: 336
И это не одит такой банк. Скоро и тинькофф собираеться тинькоин запускать. Только время покажет обгонят биток нет
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Судя по развитию японцев в технологиях я думаю они слова на ветер не бросают) Посмотрим на их замысел)
full member
Activity: 350
Merit: 107
Логично что решили свою сделать. Биткойн не панацея. И технически он далеко не идеален тем более для банковских целей. Сейчас биткойн для альтов - как нацбанк для банков. По нему торгуются и ориентируются остальные альты и он задает курс для остальных. Но это  до поры, до времени. И думаю в будущем, биткойн будет все больше уходить на задний план крипторынка.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Очень не верится в то, что Япония может запретить биток из-за своей крипты. Заставлять силой они там точно никого не будут, это же не Северная Корея  Smiley. Японцы могут очень хорошо пропиарить свою крипту, но факт остается фактом биткойн самая старая крипта и ничего уже этого не изменит. Думаю большинство японцев все равно будет держать битки.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Сатоши устроился работать в этот банк и решил еще раз запустить тему)
member
Activity: 302
Merit: 12
Если жестко поступят и заменят в Японии где возможно биткойн своим MUFG Coin а биток запретят, будет жесть конечно - или биткойн победит и Япония останется ни с чем, или Япония победит и мы все будем с ненужным никому битком. Все таки у Японии - технологии, лучшие умы, огромные финансовые возможности.
full member
Activity: 462
Главное чтобы насильно никого на новую монету не заставляли переходить, а предоставляли выбор самому пользователю. 
member
Activity: 115
Merit: 105
Согласна с предыдущим оратором.
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Опять же, только время всё расставит на свои места. И я вот не уверен, что эта крипта будет лучше чем биткоин. Но это моё мнение, у японцев свой взгляд на это.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Президент крупнейшего банка и финансовой группы Японии (MUFG) заявил, что собственная цифровая валюта банка MUFG Coin будет лучше, чем Bitcoin. Bank of Tokyo-Mitsubishi (MUFG), крупнейший банк Японии, рассказал о планах по развитию собственной цифровой валюты в начале 2016 года....   читать дальше
Pages:
Jump to: