Pages:
Author

Topic: Первая франшиза пиццерии с оплатой Bitcoin откр&#10 - page 2. (Read 710 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Ну, пока биткоин растет, хоть пиццу, хоть гандоны в автомате за крипту продавать выгодно – сегодня рассчитались на рубль, а завтра это уже 2 )
Продавать выгодно а покупать нет. Биткоин уже некоторые начинают покупать с инвестиционными целями и не будут тратить на пиццу.

Всегда найдутся те, которые будут тратить. Ну может не биток, а какую-то другую крипту. Но я уверен в том, если пиццерия начнет принимать биток, то и эфир и лайт тоже будут приниматься. Отличная это тенденция
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Ну, пока биткоин растет, хоть пиццу, хоть гандоны в автомате за крипту продавать выгодно – сегодня рассчитались на рубль, а завтра это уже 2 )

спасибо, посмеялся) ну в принципе так это сейчас и работает..
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Довольно интересная идея, популяризация крипты, раскрутка своего бизнеса, да и на данный момент не плохие проценты при дальнейшем росте биткоина.
Популяризация крипты да. А пиццу мало кто будет покупать за дорожающий биткоин.
member
Activity: 181
Merit: 12
Из-за долгого подтверждения транзакции, пицца может и остыть  Grin Grin Grin Лучше в эфире уже принимал бы, там намного быстрее все прилетает на кошель
Остыть это еще мелочи. Я как то раз двое суток подтверждение транзакции ждал, представляете что с пиццей за двое суток произойдет Smiley Впрочем тут не совсем понятно, в заголовке написано биткоин, а в посте криптовалюта

К примеру, а зачем продавцу ждать двое суток? Посмотрели, что транзакция есть, пару подтверждений тоже есть, можно и товар отдать уже, а деньги никуда не пропадут и рано или поздно придут.  Grin
Если транзакция есть, то это еще не значит что она подтвердится, нужно ждать первого подтверждения хотя бы. Деньги не пропадут - вернутся клиенту Grin. Конечно можно поставить комиссию повыше, тогда за пару часов подтвердится, вопрос только в том стоит ли пицца такой комиссии и такого время ожидания.
Есть, конечно, вариант что они посмотрят что транзакция произведена и комиссия достаточная, отдадут без подтверждения. Только я что-то в этом глубоко сомневаюсь
full member
Activity: 287
Merit: 114
Довольно интересная идея, популяризация крипты, раскрутка своего бизнеса, да и на данный момент не плохие проценты при дальнейшем росте биткоина.
member
Activity: 70
А как правительство Казахстана относится к использованию криптовалют?
full member
Activity: 308
Merit: 156
Большое дело начинается с малого! Дествительно, будь у нас возможность покупать что-либо за крипту, у меня и вопросов бы не стояло куда идти закупаться.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Продавать выгодно а покупать нет. Биткоин уже некоторые начинают покупать с инвестиционными целями и не будут тратить на пиццу.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Ага, и как раз исходя из этих соображений сейчас не выгодно покупать что-то за биткоин, разве что если реально проблемы с обычной валютой. Но свою долю пиара казах точно получит.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Вопрос в том, как это воспримут контролирующие органы. А то прикроют лавочку пока не придумают как вести учет налогов
member
Activity: 201
Вопрос в том, по какой цене они принимают?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Из-за долгого подтверждения транзакции, пицца может и остыть  Grin Grin Grin Лучше в эфире уже принимал бы, там намного быстрее все прилетает на кошель
Остыть это еще мелочи. Я как то раз двое суток подтверждение транзакции ждал, представляете что с пиццей за двое суток произойдет Smiley Впрочем тут не совсем понятно, в заголовке написано биткоин, а в посте криптовалюта

К примеру, а зачем продавцу ждать двое суток? Посмотрели, что транзакция есть, пару подтверждений тоже есть, можно и товар отдать уже, а деньги никуда не пропадут и рано или поздно придут.  Grin
full member
Activity: 146
Merit: 100
Отличная идея. Вообще, на фоне того, что биткоин начал свой рост именно с той самой пиццы , а сейчас лютый хайп. Поэтому открыть пиццерию, которая будет принимать битки кажется здравой идеей, дополнительный хайп как-никак
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Возможно и правда решил пропиариться, а с другой стороны и нет(и довольно интересная задумка)
full member
Activity: 224
member
Activity: 103
AcvNMZ9AzMbS7ysEahLHiHTwhf7TcqBKHP
Еще один способ, как вычислить майнеров Grin
full member
Activity: 159
LuckyToken – Join ICO!!!
просто еще один способ попасть в новости и немного пропиарить свое заведение. интересно реально ли принимает, а то как-то сомнительно
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Интересный материал. Из статьи:За 2 месяца было всего 8 продаж с оплатой в этой цифровой валюте и я считаю, что пока это нормально.  А мне, кажется,  не всего 8 продаж,  а целых 8 продаж. Значит используется криптовалюта, вызывают интерес у покупателей. Молодцы.
Тем более это Казахстан, там народа куда меньше интересуется криптой и уже тем более практически нет майнеров, не те условия, так что вообще удивительно что целых 8 покупок.
full member
Activity: 546
Merit: 101
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Интересный материал. Из статьи:За 2 месяца было всего 8 продаж с оплатой в этой цифровой валюте и я считаю, что пока это нормально.  А мне, кажется,  не всего 8 продаж,  а целых 8 продаж. Значит используется криптовалюта, вызывают интерес у покупателей. Молодцы.
Pages:
Jump to: