Pages:
Author

Topic: Ватикан борется с использованием Bitcoin в рабо&#10 - page 3. (Read 1625 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
этот доклад будет очень ценной ведь сейчас действительно много преступников отмывают деньги с помощью криптовалют в том числе и работорговля не исключение
А сама история Ватикана белая и пушистая? Или крестовые походы и другие злодеяния это не их рук дело?

Хорошо подмечено,  они сожгли Коперника и только 1992 году сознались что были не правы.
member
Activity: 364
Merit: 10
этот доклад будет очень ценной ведь сейчас действительно много преступников отмывают деньги с помощью криптовалют в том числе и работорговля не исключение
А сама история Ватикана белая и пушистая? Или крестовые походы и другие злодеяния это не их рук дело?

Вся эта религия строилась на крови, да я бы даже сказал на море крови. Но, это было по их мнению "благом", которое сеяли эти походы. Это будто причинять добро) Вообще не туда Ватикан полез мне кажется
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
Activity: 392
Бороться надо не с биткоином, а с работорговлей

Это точно, что-то Ватикан не ту цель выбрал. То есть их не смущает работорговля, их огорчает именно использования Битка как средства оплаты )
member
Activity: 266
все смешалось в доме Облонских.. Сюр полный - Ватикан\биткоин\сбор биоматериалов\крестные ходы против майнинга\крипторубль...
Ха, прекрасный комментарий! А вообще, раньше о связи биткоина с работорговлей я не слыша. С отмыванием денег - да, с финансирование терроризма - да. А тут что-то новенькое.
есть еще торговля оружием и наркотой
full member
Activity: 532
Merit: 104
все смешалось в доме Облонских.. Сюр полный - Ватикан\биткоин\сбор биоматериалов\крестные ходы против майнинга\крипторубль...
Ха, прекрасный комментарий! А вообще, раньше о связи биткоина с работорговлей я не слыша. С отмыванием денег - да, с финансирование терроризма - да. А тут что-то новенькое.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Любое оружие можно использовать как в целях разрушения, так и в целях наведения порядка. Так же и здесь, блокчейн лишь инструмент, а для чего его используют это на решение индивидов

К тому же какое дело Ватикану к экономической стороне таких вопросов? Как это связанно с их религией?

А как же 30 сребренников?

Если мы обратимся к христианству в целом (да хотя бы и исключительно к католичеству), то вся история этой религии (и католичества в частности) тесно связано с баблом. Даже Христа и того бедолагу продали за 30 битков (зачёркнуто) монет. А уж Средние Века даже и вспоминать не нужно, так как продажу индульгенций упоминают даже на уроках истории в школе (ну, раньше упоминали, как сейчас не знаю). Думаю, можно привести ещё массу примеров, когда экономическая сторона вопроса Ватикан очень даже интересовала
member
Activity: 490
Merit: 13
Бороться надо не с биткоином, а с работорговлей
full member
Activity: 294
Merit: 100
Без биткойна никакой торговли людьми бы не было? А без Ватикана не было бы гей-кардиналов и кардиналов педофилов.
Да и бабки они там в Ватикане отмывали

Мужская проституция, педофилия, отмывание бабла.... вот с чем надо боротья, а не с биткойном  Angry

http://italy4.me/samoe-samoe-v-italii/10-skandalov-kotorye-potryasli-vatikan.html
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Любое оружие можно использовать как в целях разрушения, так и в целях наведения порядка. Так же и здесь, блокчейн лишь инструмент, а для чего его используют это на решение индивидов

К тому же какое дело Ватикану к экономической стороне таких вопросов? Как это связанно с их религией?
member
member
Activity: 322
Так если в таких простых вещах Ватикан отстал от всего человечества на 300 лет то что тут говорить о хайтеке, многие образованные люди так и не могут понять сути криптовалют.
зато теперь пытается наверстать
full member
Activity: 341
Merit: 101
Только в 1992 году Ватикан официально признал, что Земля вращается вокруг Солнца. Но это так, к слову.
Так если в таких простых вещах Ватикан отстал от всего человечества на 300 лет то что тут говорить о хайтеке, многие образованные люди так и не могут понять сути криптовалют.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
В наше время все больше народу отходит от веры, наука впереди, думаю людям нужны больше пруфов, а по поводу работорговли то как раз и биткоин по моему мнению и есть борьба с работорговлей, попробую объяснить, Сейчас люди делают одну и туже работу в разных странах а зарплата разная, налоги, сервис который предоставляет правительство,  демократия уже не та и тут работорговля, и люди работают в первою очередь чтоб выжить. Хочешь жить работай, но есть и те кто не работоспособен и там уже все печально, от болезней и несчастных случаев никто не застрахован. А биткоин независим где ты находишся
дает возможность зарабатывать всем одинаково
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
А Ватикан свою крипту не собирается выпускать HuhМожет из за этого и затеяли этот вброс.
Слышал только, что ICO будет, и токены какие-то хотят выпустить  Grin
На самом деле согласен с большинством мнений. Я не думаю что  биткоин способствует увеличению преступности, работоргвли и т.д.
full member
Activity: 463
Merit: 100
грех конечно, но не удержался)))
 а как же https://jesuscoin.network/ Huh я думал Ватикан давно уже в темеWink)
full member
Activity: 686
Merit: 227
А Ватикан свою крипту не собирается выпускать HuhМожет из за этого и затеяли этот вброс.
Думаю пока точно нет.
member
А до этого работорговли, отмыва денег и продажи нароктиков не было в нашем мире. Криптовалюта это все породила. И конечно, после доклада Ватикана у всех откроются глаза и все начнут сливать крипту, ведь для каких гнусностей ильспользуется все это. 
А как они смотрят на войны которые прошли под знаменем Ватикана?
Pages:
Jump to: