Pages:
Author

Topic: Что может помешать Bitcoin достигнуть отметки 100 000? - page 2. (Read 298 times)

member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
Падение 85% - 95% Биткоина будет с вероятностью 85% - 95%.
Мы совершенно точно еще увидим и цену в 10.000, и 5.000, и думаю 2.000 долларов за биток.
Скриньте этот твит.
member
Activity: 226
Очень мало людей пока имеют биткоин, или пытались вообще разобраться в что это такое, поэтому просторы для роста позволяют дойти хоть до 100к хоть до 1млн
member
Activity: 159
Merit: 12
Те, кто стоит за биткоином - именно на такую реакцию и рассчитывали. Для них все идет по плану. Все под контролем. На этот счет не должно быть никаких иллюзий.
member
Activity: 110
«Мое мнение таково, что сейчас процесс вышел из-под контроля. Скорее всего изначально была инициация крупными игроками, но сейчас у всей планеты сорвало крышу и пошла неконтролируемая цепная реакция. На какой отметке цена остановится, какая динамика будет далее и когда настанет «паник-селл» никто не знает.»

Мнение экспертов вполне обоснованно,  и если честно, я его поддерживаю. Сейчас рост биткоина пугает, популярность криптовалют за последний месяц увеличилась в несколько раз. Если еще три месяца назад мало кто знал об этом направлении, то сейчас об этом слышали от подростков до пенсионеров. Люди хотят легких денег, но и в этой области надо работать, причем головой.
member
Activity: 131

Цена на Bitcoin растет экспоненциально и такими же невероятными темпами захватывает умы и сердца людей.
Если еще весной многие не знали о криптовалютах, то сейчас уже инвестируют в нее. Все больше трейдеров со стандартных финансовых рынков переходят в крипто-трейдинг, торгуют и инвестируют на крипто биржах, самые успешные из них говорят, что если упустить время и не переключиться на новый гигантский рынок, то можно остаться «динозавром».

Некоторые трейдеры уже всерьез считают, что текущее положение дел, когда крипто рынки являются не основными, временно и постепенно они выйдут на передовые позиции и уже фондовые рынки будут ориентироваться на них.

Мнения экспертов
Pages:
Jump to: