Pages:
Author

Topic: Bitcoin до 💲100000 в 2018 (Tone Vays)⁉📈 - page 2. (Read 1746 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Биткоин растёт от доверия к самой крипте. Я думаю скоро мы преодолеем рубеж когда всё перестанут горланить что это финансовый пузырь и тд. Консерваторы никогда не видят будущего в новом,что удивляться?
full member
Activity: 854
Merit: 100
Сейчас в сети все больше и больге вижу "бывалых" настрадамусов, которые предсказывают биток за 10 000 $ к концу года. Оно уже и понятно, что он дойдет до 10 косарей, к бабке не ходи )
full member
Activity: 490
Не поверю, даже если мне дадут 100 битков и скажут что они мои при курсе 100к, все равно не поверю) Крипта эта уже не раз удивляла и радовала, но +90к-91к за год, чистая фантастика.
member
Activity: 147
Merit: 14
Ну сотка многовато конечно, но если так случиться, то это новое чудо света
member
Activity: 92
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Те у кого есть биткоины всегда будут кричать что биткоин будет рости  до небес - это логично ведь
Логично и тупо в тоже время, потому что кричат они о нереальных курс в самые кратчайшие сроки, назови он срок в 5-10 лет и ладно, но всего лишь год, да ну.
member
Activity: 71
Те у кого есть биткоины всегда будут кричать что биткоин будет рости  до небес - это логично ведь
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Ох уж эти прогнозисты, понятно что этот Tone Vays будут подталкивать инфу о возможном росте битка, ведь у него явно в запасе не одна сотня или может тысяча BTC и других ценных токенов, а создание ажиотажа только подтолкнет цену пусть не к 100к$ но хотя бы к 15к$ в будущем.
member
Activity: 92
Глядя на то, как курс топчется на месте, сползая потихоньку вниз к 8000, я бы подкорректировал этот прогноз. Биток может стоить 100к в 2028 году. А может и сдуться через 5 лет в ничто.
full member
Activity: 406
Кто эт так напророчил? С катухи сехали. Каких 100 тысч.
member
Activity: 140
Merit: 11
Предсказания и прогнозы это конечно хорошо,  но если бы это было действительно предсказуемо, то люди только тут бы и послись. В этой сфере все очень не постоянно.
Это как прогноз погоды. Он вроде как есть, но всегда существуют досадные форс-мажоры, когда выходишь на улицу а тм вместо солнца которое обещали - дождь.

В короткосрочной перспективе да. Сложно угадать. Но на длинной дистанции рост ещё предстоит хороший битку.
member
Activity: 420
Merit: 11
А я еще помню времена когда биток был по 3 бакса Grin И тогда народ скулил что 100 баксов нам не видать как своих ушей.
И кто-то же верил что вырастит и он вырос!! Ну это 0,01 процент от всего количества людей.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Предсказания и прогнозы это конечно хорошо,  но если бы это было действительно предсказуемо, то люди только тут бы и послись. В этой сфере все очень не постоянно.
Это как прогноз погоды. Он вроде как есть, но всегда существуют досадные форс-мажоры, когда выходишь на улицу а тм вместо солнца которое обещали - дождь.
member
Activity: 131
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А я еще помню времена когда биток был по 3 бакса Grin И тогда народ скулил что 100 баксов нам не видать как своих ушей.
full member
Activity: 912
Не нужно делать поспешных выводов. Как читаешь новости аж страшно становится, то прогнозируют 100000, 200000 в 2018 году. Чем они руководствуютсяHuh? Или они думают, если в 2017 году биток сделал х10, то и в 2018 сможет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Верно подметили, от цены прогнозируем, мы сразу может увидеть кто и какой процент банка своего вкинул в биток)
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Будет очень хорошо если этот прогноз збудется.
full member
Activity: 462
member
Activity: 686
Те кто все что есть вложил в биткоин делают хорошие новости, те кто не вложился в биткоин делают плохие новости, вот и весь секрет.

Соглашусь, единственное назначение всех этих прогнозов манипулирование, знакомый далекий от крипты звонил спрашивал может или нет за год до 100к дойти, вот вам и результат, мужик своим прогнозом добился чего хотел, ребята спокойно живущие до этого теперь думают как бы им купить битка и х10 сделать за год. А трейдер через месяц зафиксирует прибыль, подождет плохих новостей и перезайдет, когда простые люди будут в панике продавать в минус.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Это конечно очень оптимистичный прогноз,но нужно быть очень смелым,чтоб предсказать такой большой скачёк. Крипта даже не устаканилась полностью ни в одной стране и пока не ясно,какое будущее у неё.
Pages:
Jump to: