Pages:
Author

Topic: В этом году Bitcoin будет стоить 100000 долларов - page 3. (Read 518 times)

member
Activity: 112
Merit: 25
Расчет от финансового дилетанта из другой реальности:
Сейчас на биржах торгуется около 7 процентов от общего количества биткоинов
Предположим:
- что большая часть купленных биткоинов будет оседать по сундукам и его доля в обороте будет постепенно снижаться.
- что через десять лет в обороте на биржах будет примерно около 0,5 процента от всего количества битков.
- что к тому времени их будет около 20 миллионов значит 100  тысяч будет торговаться на всех биржах в мире.
при цене 20 миллионов за биток объем торгов будет примерно 2 триллиона в долларовом эквиваленте.
Не знаю точно но мне кажется что для мирового финансового рынка это не такая уж и большая сумма. Wink
Конечно это все предположения возможно они и ошибочны. Я хотел просто показать что такой вариант возможен.

legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Пять лет назад я рассуждал как вы и очень пожалел об этом. Через пять лет возможно ваше восприятие реальности тоже изменится. Cry

Да чего уж так далеко ходить, в начале 2017 года мало кто мог предположить что к концу года биток будет стоит 20к, это было из ряда фантастики.

Но биток реально теряет свое первенство, посмотрите на его капитализацию, пока он еще на первом месте, но уже прямо в спину ему дышат другие монеты.

Не думаю что мы увидим столь стремительный рост битка в будущем, который видели все эти годы.

Но думаю все же расти будет понемногу, пока еще рано его хоронить.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
в этом году Bitcoin будет стоить 100000 долларов

слишком смело, биток не просто падает, его вытесняют другие монеты, так что хоть бы в пределах 15-20к оставался и то хорошо будет
full member
Activity: 319
Merit: 102
Что-то конечно в такую сумму с трудом верится. По мне так до 40000-50000 может подрасти вполне спокойно.
member
Activity: 84
Merit: 10
reverse engineering
Через 5 лет он будет далеко за миллион долларов. А через 10 за 20 миллионов - правда долларов к тому времени уже не будет наверное. Grin Grin Grin
Думаете это шутка? Совсем нет. Smiley
У вас явно проблемы с восприятием реальности и пониманием как устроен рынок если вы в серьез заявляете что биток будет на столь высоких позициях.
Пять лет назад я рассуждал как вы и очень пожалел об этом. Через пять лет возможно ваше восприятие реальности тоже изменится. Cry
Время расставит все на свои места, но то что биток способен подняться на такие высоты это уже из разряда фантастики.
member
Через 5 лет он будет далеко за миллион долларов. А через 10 за 20 миллионов - правда долларов к тому времени уже не будет наверное. Grin Grin Grin
У вас явно проблемы с восприятием реальности и пониманием как устроен рынок если вы в серьез заявляете что биток будет на столь высоких позициях.
member
Activity: 84
reverse engineering
member
member
Не будет 100 000 вот увидите.
У Газпрома тоже был момент, когда некоторые думали, что полетим до облаков...
есть такое выражение "сравнил попу с пальцем" Grin  Grin Grin простите за грубость Embarrassed
member
Activity: 313
В одном топике пишут,что биток будет стоить 100000,в другом что сливайте биток больше не вырастет. Не слушайте никого,полагайтесь только на свою чуйку.
member
Activity: 123
Все это хорошо главное что б он не стоил 10 баксов капитализация других монет тоже не слабоя!!!
full member
Activity: 574
Merit: 108
Что-то я начинаю верить в заговор китов с Уолл-стрита, которые подняли такую шумиху в прессе, типа биткоин - это недомонета. Такая дискредитация битка  идет по всем фронтам, что мне кажется что они решили сами закупиться перед большим пампом на низах.
member
Activity: 182
Чтобы был такой скачок снова нужны большие вложения средств. А также внедрение биткоина в жизнь. Иначе неизвестно сколько он продержится.
member
Activity: 238
Merit: 11
А чего только 1 процент тогда держит в активах? Хотя в сам прогноз по битку я вполне верю
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А этот Бобби не родственник Чарли случаем?

Судя по риторике получается такой же балабол, ахахах. Если что, ничего против Чарли не имею, только болтает много и часто не по делу. Можно мечтать о 50 килобаксах за биток, можно даже мечтать о 150, но пока биток далёк даже от того, чтобы добраться до своего декабрьского максимума. И как бы мы в ближайшие недели, а то и дни, не увидели его с ценником меньше 10 тысяч долларов, а отлив кеша из битка не показал, кто плавал без исподнего
member
Activity: 336
Merit: 17
Куда бы он не полетел.. вверх или вниз. В 2018 году биток знатно набреет хомячков, это вот как не крути Cheesy
member
Activity: 137
Merit: 12
Semux
Этот Бобби Ли, интересно, давал голову или другие части тела на отсечение? А то ведь поверят все Grin
member
Activity: 105
Merit: 100
member
Activity: 133
Не будет 100 000 вот увидите.
У Газпрома тоже был момент, когда некоторые думали, что полетим до облаков...
full member
Activity: 518
Merit: 108
В начале 2018 года "мейк_эмэрика_грейт_эген" будет удерживать биткоин на уровне 14 тыс, но весной придется бумажки допечатывать
Pages:
Jump to: