Pages:
Author

Topic: Инсайд информация по поводу судьбы bitcoin в РФ - page 2. (Read 8216 times)

legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить.
Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией.

ну если тебя загребут в нашу родную милицию полицию, уверяю тебя никто ничего не будет доказывать, сам во всём признаешься - и что BTC на рубли менял и даже что лично знаком с руководством ИГИЛ  Undecided . туда стоит только попасть
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Мне уже честно говоря всеравно запретят биток или разрешат, начинаю потихоньку копить и буду использовать даже если и запретят.

ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ...  Wink
Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить.
Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Мне уже честно говоря всеравно запретят биток или разрешат, начинаю потихоньку копить и буду использовать даже если и запретят.

ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ...  Wink
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
ну и где инфо?
Помусолили помусолили выкидыши СМИ, и на этом разошлись. Пока все так же  Wink

Могут еще раз промусолить только теперь привязавшись к росту биткойна.  Мол слухи о том что нашли Накомото отобразились на курсе)))
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А если я просто буду копить биткоины с кранов это тоже незаконно.  Grin Grin Grin

Копи , но желательно никому об этом не распространяться. Друзья те которые не в теме, могут принять тебя за врага народа , органы получить компромат который могут использовать против тебя.

"Друзья" которые в теме тоже могут сдать за определенную сумму битков для собственного спокойствия Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
А если я просто буду копить биткоины с кранов это тоже незаконно.  Grin Grin Grin

Копи , но желательно никому об этом не распространяться. Друзья те которые не в теме, могут принять тебя за врага народа , органы получить компромат который могут использовать против тебя.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
А ты потом докажи, что ты их не приобрел за наличку  Wink Cool. Тут все просто, сам биток вне закона, по крайней мере не стоит о нем сильно распространятся, привлекая к себе внимание
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
естественно. срочно пересылай их мне адрес в профиле  Grin Grin
sr. member
Activity: 258
sr. member
Activity: 476
ну и где инфо?
Помусолили помусолили выкидыши СМИ, и на этом разошлись. Пока все так же  Wink
legendary
Merit: 1002

история циклична, она повторяется=) просто вместо клейма будут наночипы - новые технологии, все дела

в России нанореволюция победила? пока что только на бумаге

к сожалению да, придется им закупать наночипы за границей в обмен на сырье, как в принципе и все остальное))

Заграница сплошные враги. Купить наночипы сможет и дурак, кто обслуживать будет все эти технологии? Не, проще татушку с номером набить на тельце. В виде QR-кода.
Подделывать больно будет татушки, а наночипы для слуг народа можно сделать заменяемые...
Ребята чего это вас несёт в сторону апокалипсиса?  Grin Фильмов голливудских пересмотрели?  Smiley По сабжу, каждый ответственен за то, что творится в мире, надо с себя начинать, это единственный выход из всех проблем мира.

Не надо с больной головы перекладывать на здоровую. Кто в Думе был тот в цирке не смеется. Или у Вас есть более радикальный способ борьбы с этими людьми, которые предлагают законы которые страну на десятилетия назад?
hero member

Ребята чего это вас несёт в сторону апокалипсиса?  Grin Фильмов голливудских пересмотрели?  Smiley По сабжу, каждый ответственен за то, что творится в мире, надо с себя начинать, это единственный выход из всех проблем мира.
[/quote]

Если рассматривать мир через Вашу призму - то в мире одни грешники и маньяки, и чуток крипоанархистов пытающихся спасти мир грешников от аппокалипсиса Grin
sr. member
Activity: 994
Merit: 260

история циклична, она повторяется=) просто вместо клейма будут наночипы - новые технологии, все дела

к сожалению да, придется им закупать наночипы за границей в обмен на сырье, как в принципе и все остальное))

Заграница сплошные враги. Купить наночипы сможет и дурак, кто обслуживать будет все эти технологии? Не, проще татушку с номером набить на тельце. В виде QR-кода.
Подделывать больно будет татушки, а наночипы для слуг народа можно сделать заменяемые...
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

hero member
Activity: 938

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
история циклична, она повторяется просто вместо клейма будут наночипы - новые технологии, все дела
к сожалению да, придется им закупать наночипы за границей в обмен на сырье, как в принципе и все остальное

погодите, погодите ... а как же контора под руководством господина Чубайса в которую вгроханы охрененные государственные миллиарды ?  неужто не осилит такой госзаказ ?  Wink

Осилит - в смысле распилить. Да запросто. Осилит в смысле создать - сомневаюсь Wink
hero member
Activity: 546
Merit: 500
ну и где инфо?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
история циклична, она повторяется просто вместо клейма будут наночипы - новые технологии, все дела
к сожалению да, придется им закупать наночипы за границей в обмен на сырье, как в принципе и все остальное

погодите, погодите ... а как же контора под руководством господина Чубайса в которую вгроханы охрененные государственные миллиарды ?  неужто не осилит такой госзаказ ?  Wink

Россия — священная нанодержава,
Россия — любимая нанострана.
Могучая нано, великая нано
Нана, нанана, нананана!

все попилено, просили еще
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

погодите, погодите ... а как же контора под руководством господина Чубайса в которую вгроханы охрененные государственные миллиарды ?  неужто не осилит такой госзаказ ?  Wink
Pages:
Jump to: