Pages:
Author

Topic: Рост Bitcoin устойчив и вполне логичен - page 2. (Read 1061 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Проще говоря, нынешнее повышение курса биткойна – это вполне логичное явление, в основе которого лежат фундаментальные факторы, а не краткосрочный “разогрев рынка”.

Хочется думать что криптовалюту, в частности биткоин, можно наконец анализировать по привычным стандартам и правилам привычных для экономики. И что можно будет хоть немного спрогнозировать рост или колебание стоимости.
таких прогнозеров с графиками и правилами уже хватает, правда не знаю, насколько точны такие прогнозы, потому что изначально не доверяю и не пытаюсь вникнуть.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Мой тридцатилетний опыт работы на финансовых рынках подсказывает мне, что это не так. И на это влияет один решающий фактор. В то время, как причина скачка в 2013 году остается загадкой, сегодняшний рост цены на биткойн происходит по весьма понятной и весьма предсказуемой причине. Тот же фактор повлиял и на падение обоих мировых фондовых  и товарных рынков. Это Китай.

Для тех, кто не очень знаком с биткойном, стоит отметить, что большинство биткойн-торгов стартовали в Китае с того времени, как китайские власти осознали тщетность попыток полностью запретить использование одноранговой валюты, также безуспешно, как и пытаться запретить Интернет. Нет ничего удивительного в том, что сейчас Китай доминирует по объемам криптовалютного обмена, но, согласно данным bitcoincharts.com, процент торгов биткойн/юань недавно снова возрос и на протяжении последних недель превышает 80%.

Такой рост спроса со стороны китайских покупателей может говорить что они готовятся от очередной волны девальвации юаня, которая судя по всему продолжиться и дальше.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Проще говоря, нынешнее повышение курса биткойна – это вполне логичное явление, в основе которого лежат фундаментальные факторы, а не краткосрочный “разогрев рынка”.

Хочется думать что криптовалюту, в частности биткоин, можно наконец анализировать по привычным стандартам и правилам привычных для экономики. И что можно будет хоть немного спрогнозировать рост или колебание стоимости.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Рост Bitcoin устойчив и вполне логичен

09 Мая 2016

Как человек, с опытом работы в торговле я могу сказать, что рыночная динамика Bitcoin – захватывающее явление. Это все еще молодая валюта, и последние несколько лет рынок блуждал в поисках её настоящей стоимости и цены....

продолжение - https://bitnovosti.com/2016/05/09/rost_bitcoina_obosnovan/
Pages:
Jump to: