Pages:
Author

Topic: Ресторанный бизнес Харькова принимает Bitcoin - page 2. (Read 1594 times)

sr. member
Activity: 538
Merit: 250
А что в Харькове много майнеров? Откуда у владельцев ресторана вдруг такой интерес к биткоину? Или в Украине биткоин уже настолько популярен что его в каждом доме хранят на случай если гривна обвалится?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
На каждый товар есть свой покупатель, почему бы и не рассчитаться за биткоины, если я могу себе это позволить и мне так удобно. Интересно только как эти транзакции будут проводиться по бухгалтерии. Идея хорошая-удачи. 
А как чаевые проводят по бухгалтерии?

Да правильно делают только надо не только биткоины а еще и другие монеты тоже принимать потом с обналичкой у них проблем не будет если надо будет обналичить.

Не путайте основной доход-прибыль, с комиссией-чаевыми у которых есть отдельная статья расходов, а транзакции по биткоинам, они вроде как и открыты, но как это все оприходовать. Хотя, в ближайшем будущем, всё упростят. 
Провести через легальный обменник и отправить на банковский счет разве так нельзя сделать если есть желание платить с этого налоги?
hero member
Activity: 924
На каждый товар есть свой покупатель, почему бы и не рассчитаться за биткоины, если я могу себе это позволить и мне так удобно. Интересно только как эти транзакции будут проводиться по бухгалтерии. Идея хорошая-удачи. 

Да правильно делают только надо не только биткоины а еще и другие монеты тоже принимать потом с обналичкой у них проблем не будет если надо будет обналичить.

Не путайте основной доход-прибыль, с комиссией-чаевыми у которых есть отдельная статья расходов, а транзакции по биткоинам, они вроде как и открыты, но как это все оприходовать. Хотя, в ближайшем будущем, всё упростят. 
hero member
Activity: 1061
Merit: 501

hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Креативненько + бесплатная реклама на сотнях криптоплощадок, когда конкуренты прочухают, то возможно таких ресторанов станет больше. удачи ребятам в их начинании!
молодцы то молодцы,а каким образом рассчет,терминалы для рассчета битком и карту биткоина кто-то видел,или может через смартфонHuh
Да с оплатой непонятная история может произойти когда вы поужинав с девченкой решите отправиться провожать ее а вас попросят подождать пока N подтверждений пройдет - захотите вы еще раз после этого в этот ресторан идти или биткоинами платить?
hero member
Activity: 884
Биткоин резко начал использоватся в странах третьего мира.Это много о чем говорит.Скоро не Китай а Нигерия и Зимбабве будут диктовать цену битка.
А вы уже записали Укранину в страны третьего мира наравне с Нигерией и Зимбабве? На основании чего?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Креативненько + бесплатная реклама на сотнях криптоплощадок, когда конкуренты прочухают, то возможно таких ресторанов станет больше. удачи ребятам в их начинании!
молодцы то молодцы,а каким образом рассчет,терминалы для рассчета битком и карту биткоина кто-то видел,или может через смартфонHuh
member
Activity: 87
Merit: 10
Да биткоинами уже можна оплачивать много услуг в интернете. По моему мнению, за биткоином будущее, но и не только за ним, еще есть другие монетки, которые могут выйти на уровень битка Smiley 
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
в скором времени видимо,такую практику будут применять на всех заведениях,предприятиях и возможно в банках,не исключено,что и в магазинах,будем наблюдать,что из этого получится
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Биткоин резко начал использоватся в странах третьего мира.Это много о чем говорит.Скоро не Китай а Нигерия и Зимбабве будут диктовать цену битка.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Это еще раз подтверждает будущее криптовалюты.Так дерзать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
по идее в дальнейшем распространят на  другие заведения, не только общепита
hero member
Activity: 756
Merit: 505
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Ресторанный бизнес Харькова принимает Bitcoin

Начиная с февраля 2017 года в Харькове члены Bitcoin-сообщества могут посетить ресторан «Фиолет», который принимает к оплате Bitcoin. Ввод новой технологии оплаты услуг, руководитель ресторана Ольга Еременко мотивировала стремлением, прежде всего, дать клиентам ощутить концепцию свободы от наличности и реализовать накопленные ожидания криптовалютного будущего....    продолжение
Pages:
Jump to: