Pages:
Author

Topic: Курс Bitcoin – Штормовое предупреждение - page 2. (Read 1085 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну биткоин постоянно штормит, предупреждение здесь не особенно то и нужно) самое радостное, что в последнее время какими бы сильными потрясения не были, падает курс не так уж и сильно...
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Дайте мне с форков выйти Smiley, а потом можно и биток по 2 или 3к пампить. Не знаю как весной-летом будет, но зимой 2018 опять традиционный рост будет.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Сегодня смотрел фильм "Идеальный шторм".Здесь предупреждение штормовое.Как бы нас всех не смыло этим штормом)).Надеюсь что все таки выиграем и цена на биток подниметься до 2к к концу марта.

Я думаю, что об этом говорить еще рано. Общество едва ли успело привыкнуть к отметке в 1000, а вы уже о 2000 говорите. Биткоин как то слишком колеблется в этом году.
Почему только в этом? в прошлый год был гораздо более волатильным ( в разы!), по сравнению с этим, а прогоз предыдущего оратора в 2к к марту конечно улыбнул)
Ага. 2к это даже не к концу марта а в лучшем случае к концу даже не этого а следующего года ито с трудом верится. Я думаю что даже резкого всплеска как было после нового года не стоит ждать, но прогнозы дело не благодарное и всякое может случиться.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Сегодня смотрел фильм "Идеальный шторм".Здесь предупреждение штормовое.Как бы нас всех не смыло этим штормом)).Надеюсь что все таки выиграем и цена на биток подниметься до 2к к концу марта.

Я думаю, что об этом говорить еще рано. Общество едва ли успело привыкнуть к отметке в 1000, а вы уже о 2000 говорите. Биткоин как то слишком колеблется в этом году.
Почему только в этом? в прошлый год был гораздо более волатильным ( в разы!), по сравнению с этим, а прогоз предыдущего оратора в 2к к марту конечно улыбнул)
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Штормовое предупреждение -это не конец света и делать однозначные выводы не стоит.Мы видим реальный рост цены на биткоин и незначительная коррекция не так сильно повлияла на это.Будем ожидать хорошей погоды.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Ну учитывая как он рос к концу прошлого года в этом нет ничего удивительного, да и последовавшая за этим коррекция вроде бы пока не такая сильная, какая могла бы быть судя по опыту предыдущих времён. Хотя шторм конечно вполне вероятен.
sr. member
Activity: 262
Merit: 250

hero member
Activity: 980
Merit: 500
Ну хотелось бы верить в подобное, но думается если уж и мечтать об отметке которая ближе к реальной действительности, то пусть хотя бы полутора тысячи возьмёт, тогда уж можно будет порассуждать о вероятности двух тысяч.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Курс Bitcoin – Штормовое предупреждение

Курс Bitcoin продолжает демонстрировать устойчивость к атакам продавцов и плавно карабкается вверх. В прошлом обзоре мы писали, что «пролив» от 9 февраля может быть всего лишь ходом для «вытряхивания пассажиров». Судя по всему именно так и было, так как цена, достаточно, быстро вернула утраченные позиции...   продолжение
Pages:
Jump to: