Pages:
Author

Topic: Рынок Bitcoin все меньше зависит от Китая. - page 3. (Read 2252 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Время покажет, хорошо это или плохо. Сама концепция биткоина намекает на то, что это хорошо. Посмотрим, что скажет курс.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Китай будет не Китай если ещё себя не покажет Grin Этот Китай всем Китаям Китай  Grin
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Рынок Bitcoin все меньше зависит от Китая.

До того, как Народный Банк Китая обязал местные криптовалютные биржи отменить маржинальную торговлю и ужесточить контроль за пользователями, подавляющее большинство трейдеров и инвесторов считали, что китайский рынок контролирует более 90% мирового рынка Bitcoin...    продолжение

Я не думаю что НБК как и Китай потерял свое влияние на рынок криптовалюты. Основные мировые пулы в Китае, основные мощности для майнинга в Китае и основные объемы,даже без маржинальной торговли, опять снова в Китае. О какой потере влияния идет речь?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
я думаю не зависимости дело а в объемах, они просто упадут
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Рынок Bitcoin все меньше зависит от Китая.

До того, как Народный Банк Китая обязал местные криптовалютные биржи отменить маржинальную торговлю и ужесточить контроль за пользователями, подавляющее большинство трейдеров и инвесторов считали, что китайский рынок контролирует более 90% мирового рынка Bitcoin...    продолжение
Pages:
Jump to: