Pages:
Author

Topic: Как подготовиться к хардфорку Bitcoin? - page 2. (Read 2014 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Вопрос по ХАРОвскому кошелю задал потому, что ксапо не дает приватных ключей. По сути получается что они владельцы твоих битков. Как такие сервисы будут реагировать на возникновение двух блокчейнов?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А если я использую blockchain.info как кошелек то мне надо будет сохранить приватный ключ и потом его импортировать в кошелек Bitcoin Unlimited чтобы еще и монеты от хардфорка можно было получить?

Выходит что так, в случае хардфорка, имея приват кей, получанешь возможность доступа к обоим блокчейнам. Не понял как быть с кошельками типа ХАРО?
Главное тут аккуратность, после разделения эфира первое время были сообщения про потери эфиров, так что лучше дождаться проверенных инструкций. Поло заявило, что выдаст бу, после всех тестов и проверок.
А как Поло будет выдавать, они продадут Bitcoin Unlimited и зачислят все деньги на счет обычного биткоина или дополнительно к обычному биткоину создадут счет Bitcoin Unlimited на котором будет столько же монет как и на обычном биткоин счете?
Как Феникс создал  фантики так и Поло создаст и начислет, как это было с ETC, переводить не кто ничего не будет
member
Activity: 86
Merit: 10
Логичнее выглядит что создадут счет Bitcoin Unlimited на котором будет столько же монет как и на обычном биткоин счете.
Пускай только нормально протестят все
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
А если я использую blockchain.info как кошелек то мне надо будет сохранить приватный ключ и потом его импортировать в кошелек Bitcoin Unlimited чтобы еще и монеты от хардфорка можно было получить?

Выходит что так, в случае хардфорка, имея приват кей, получанешь возможность доступа к обоим блокчейнам. Не понял как быть с кошельками типа ХАРО?
Главное тут аккуратность, после разделения эфира первое время были сообщения про потери эфиров, так что лучше дождаться проверенных инструкций. Поло заявило, что выдаст бу, после всех тестов и проверок.
А как Поло будет выдавать, они продадут Bitcoin Unlimited и зачислят все деньги на счет обычного биткоина или дополнительно к обычному биткоину создадут счет Bitcoin Unlimited на котором будет столько же монет как и на обычном биткоин счете?
full member
Activity: 238
Merit: 100

sr. member
Activity: 328
Merit: 258

В статье написано что биржевые кошельки вам не принадлежат и биржа монеты от хардфорка вам может не давать а может и дать если сама захочет проявить щедрость.
Я бы лучше вывел все на локальный кошелек от которого есть приватный ключ.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

hero member
Activity: 884
Merit: 500
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Боитесь остаться не у дел после хардфорка Bitcoin? В этом материале мы рассмотрим рекомендации ведущих экспертов и варианты развития событий, к которым стоит быть готовым рядовым членам сообщества...  читать продолжение здесь
Pages:
Jump to: