Pages:
Author

Topic: В Одессе заработал первый Bitcoin-банкомат - page 2. (Read 2095 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
А не проще ли дома с компа на бирже купить и продать или вывести? мне кажется что проще! но каждый хочет заработать.
Оно-то проще. Но бывают ситуации, когда срочно нужно. И приходится менять даже по левому курсу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Какая то не стыковка получается Одесса это Украина, Украины в списке, где распространены терминалы нет, но благополучно терминал установлен в Одессе, и интересно кто то уже им воспользовался, возможно списки еще откоректируются и Украина появится в списках, главное что бы с эти терминалом не был как в Питере здесь он есть, а здесь его уже нет, пусть себе работает и как можно подольше, все таки Одесса это курортный город и продвинутым людям будет в самый раз воспользоваться таким терминалом.   

Не стыковка это слабо сказано, установить терминал половина дела, а вот биток в Украине то не легализирован и все обменники получаются не законным, скоро менты будут караулить у терминала и выбивать неофициальные битки из желающих воспользоваться таким удобством Grin 
hero member
Activity: 924
Какая то не стыковка получается Одесса это Украина, Украины в списке, где распространены терминалы нет, но благополучно терминал установлен в Одессе, и интересно кто то уже им воспользовался, возможно списки еще откоректируются и Украина появится в списках, главное что бы с эти терминалом не был как в Питере здесь он есть, а здесь его уже нет, пусть себе работает и как можно подольше, все таки Одесса это курортный город и продвинутым людям будет в самый раз воспользоваться таким терминалом.   
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
А не проще ли дома с компа на бирже купить и продать или вывести? мне кажется что проще! но каждый хочет заработать.

Конечно проще, но не все люди знают как покупать и продавать через комп, поэтому им проще через банкомат.
Технологии идут вперед и все больше людей начинают узнавать про биткоин.

если люди не знают как купить через комп, то мне кажется им и у bitcoin-банкомата нечего делать)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Вот это новость, нужно будет как-то сходить и пощупать лично, когда буду в тех краях. Я вообще тоже не совсем понимаю, зачем он нам нужен.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Банкомат это тоже вещь. Отключили интернет или света нет долгое время а тут как раз понадобились деньги, и куда мы побежали - в банкомат:-)
Да? Очень интересно как Bitcoin-банкомат будет определять курс и как сможет транзакцию в блокчейн поместить если у него интернета не будет, вы не задумывались над этим?
sr. member
Activity: 269

Конечно проще, но не все люди знают как покупать и продавать через комп, поэтому им проще через банкомат.
Технологии идут вперед и все больше людей начинают узнавать про биткоин.
sr. member
Activity: 264
Банкомат это тоже вещь. Отключили интернет или света нет долгое время а тут как раз понадобились деньги, и куда мы побежали - в банкомат:-)
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Конечно проще и дешевле через биржу, только в Bitcoin-банкомате вы работаете с наличностью, вроде как анонимно, а на бирже вам придется через банки, кредитки, платежные системы работать.
Мне тоже интересно как можно продать битки через Bitcoin-банкомат, если кто вкурсе - отпишитесь как происходит такое действие.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Очередь уже образовалась? Мне кажется это правильный путь для продвижения биткоинов в массы. Банкоматы это прошлый век. Смартфоны это нынешний век
Да? А смартфоны уже умеют принимать и выдавать наличные? Фишка биткоин-банкомата в том что он работает с наличными. А если говорить про смартфоны то обычный комп удобнее смартфона, да и потерять смартфон проще чем комп.
Да за наличку только через банкомат или если не боитесь что вас ограбят то можно через локалбиткоинс попробовать купить биткоины. Но самое лучшее это покупать биткоины на бирже.
hero member
Activity: 895
Очередь уже образовалась? Мне кажется это правильный путь для продвижения биткоинов в массы. Банкоматы это прошлый век. Смартфоны это нынешний век
Да? А смартфоны уже умеют принимать и выдавать наличные? Фишка биткоин-банкомата в том что он работает с наличными. А если говорить про смартфоны то обычный комп удобнее смартфона, да и потерять смартфон проще чем комп.
full member
Activity: 266
Merit: 100
hero member
Activity: 847
В конце апреля в Одессе был установлен и запущен первый в городе терминал для покупки и продажи Bitcoin. Биткоин-ATM расположен в ТЦ «Кадорр» (ул. Екатерининская, 27/1). С установкой этого АТМ у жителей и гостей Одессы появился быстрый и простой способ приобрести Bitcoin...    продолжение
Надеюсь реально заработал и до сих пор работает. А не как в Питере - привезли, поставили, сфоткали - увезли и больше его никто не видел, зато новостей уже наштамповали.
Что вам так Питерский биткоин-банкомат покоя не дает. Да писали что его привезли, поставили, сфоткали, увезли, но почему тогда тот пропавший биткоин-банкомат числится в списке https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/
Может его на починку увозили?
sr. member
Activity: 420
а кто выступает процессингом для этих автоматов? и где можно поподробнее про них почитать?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
В конце апреля в Одессе был установлен и запущен первый в городе терминал для покупки и продажи Bitcoin. Биткоин-ATM расположен в ТЦ «Кадорр» (ул. Екатерининская, 27/1). С установкой этого АТМ у жителей и гостей Одессы появился быстрый и простой способ приобрести Bitcoin...    продолжение
Надеюсь реально заработал и до сих пор работает. А не как в Питере - привезли, поставили, сфоткали - увезли и больше его никто не видел, зато новостей уже наштамповали.
sr. member
Activity: 462
Напомним, в феврале количество биткоин-банкоматов в мире по данным сервиса CoinATMRadar превысило 1000. На сегодняшний день число терминалов, отмеченных на этом ресурсе, достигло уже 1153. Украина в этом списке отсутствует, в то время как Россия представлена тремя устройствами в Санкт-Петербурге.
Да я не понял, писали же что в Питере уже убрали тот биткоин-банкомат который рекламировали?
Вот как можно купить биткоины в биткоин-банкомате понятно, показал штрих-код в камеру засунул купюру и жди когда транзакция пройдет. А как можно продать биткоины банкомату кто знает?
Видимо по тому же принципу как и с кошельками Webmoney,а хотя с другой стороны там тоже только пополнение через терминал....Да вопрос интересный надо почитать подробнее.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Напомним, в феврале количество биткоин-банкоматов в мире по данным сервиса CoinATMRadar превысило 1000. На сегодняшний день число терминалов, отмеченных на этом ресурсе, достигло уже 1153. Украина в этом списке отсутствует, в то время как Россия представлена тремя устройствами в Санкт-Петербурге.
Да я не понял, писали же что в Питере уже убрали тот биткоин-банкомат который рекламировали?
Вот как можно купить биткоины в биткоин-банкомате понятно, показал штрих-код в камеру засунул купюру и жди когда транзакция пройдет. А как можно продать биткоины банкомату кто знает?
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Pages:
Jump to: