Pages:
Author

Topic: Госдума РФ прогнозирует рост курса Bitcoin до $20 000 - page 2. (Read 932 times)

full member
Activity: 434
Merit: 104
Может быть, нас будут ждать государственные ICO, да много чего интересного придумать можно. Надеюсь, если таких депутатов в думе будет достаточное количество, то и не будет никаких запретов на крипту
Государственные ICO, куда нужно обязательно-принудительно вложить, и еще много чего: налоголи, облавы и тд.) я бы посоветовал снять розовые очки, вы же живете ы России😁
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Может быть, нас будут ждать государственные ICO, да много чего интересного придумать можно. Надеюсь, если таких депутатов в думе будет достаточное количество, то и не будет никаких запретов на крипту
member
Activity: 306
Merit: 10
Создают видимость активности вокруг актуальной темы, которую еще и поручил президент изучить и узаконить, вот они и обсуждают важные новости, прочитав мнение трейдеров и умных людей.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Какое им дело до курса?)
А ты думаешь они не вливают свои офшорные денежки в блокчейн технологии через аффектированные фирмы и конторы Кипра, БВО, Доминиканы ? Очень зря вы так думаете, их капитал лежит не в Сбербанке, и вполне ожидаемо, что законы по крипте тормозят в угоду некоторых вполне известных всем людей.
member
Activity: 560
Merit: 16
Какое им дело до курса?)
member
Activity: 98
По его мнению, курс биткоина может вырасти в 2-3 раза, «может даже до $20.000 дойти», после чего, по всей видимости, биткоин всё-таки ожидает неминуемый крах.
От создателей "Америка, конечно развалится, но своих детей, жен и любовниц надо перевезти туда"
full member
Activity: 336
Merit: 180
теперь прокуратуре придется закрыть госдуму, как ресурс пропагандирующий "недопустимые на терр. РФ денежные суррогаты" Grin
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Крах биткоина это как конец света. Все предсказывают-предсказывают, а его все нет и нет Smiley Коррекция - да, глубокая коррекция - да, но крах - не думаю! Считаю, что крипта только начинается и впереди у нас только светлое будущее.

Тоже придерживаюсь такой точки зрения, что никакого краха биткойна не будет. Ему еще расти и расти, обновлять хая, как говорится. Будут конечно коррекции, но это же не первый и не последний раз - плавали,знаем.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Все там прогнозируют и информируют, видать придумали какую нибудь бяку Huh Очередное повышение  хотелось бы поиметь думе что нибудь Huh
full member
Activity: 308
Merit: 156
Крах биткоина это как конец света. Все предсказывают-предсказывают, а его все нет и нет Smiley Коррекция - да, глубокая коррекция - да, но крах - не думаю! Считаю, что крипта только начинается и впереди у нас только светлое будущее.
full member
Activity: 196
Вся Госдума РФ прогнозирует рост курса Bitcoin или только председатель думы Анатолий Аксаков?
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Да блин, сейчас уже каждый человек может говорить свои прогнозы и предположения. А вот реальных прогнозов с подкрепленными фактами и доказательствами, я вижу очень редко. В основном, это слова типа каких-то аналитиков криптовалютного рынка. А вот почему они так сказали не рассказывают. Ну допустим, вырастит биткоин до 20 000$, а когда тут не сказано. Может быть за это время, когда он уже достигнет этой отметки появится еще "еще одини биткоин". Ну и не факт, что биткоин накроется медным тазом, ну как минимум не вся криптоиндустрия.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
по ходу госдура в вангу переобулось
явно что то нечистое замышляют
full member
Activity: 308
Merit: 103
Такие прогнозы может давать кто угодно) это уже дураку понятно, что биток будет идти дальше это лишь дело времени) больше вливаний больше рост. То что происходит сейчас это просто скупка перед сегвитом, все это прекрасно понимают, откат будет хороший.
member
Activity: 127
Возможно предоставляя такие прогнозы, гос дума будет предпринимать какие то действия по содействию внедрения криптовалюты на гос уровне, пзволяя развиваться и бизнесу и экономике.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Видно у российской гос. думы не осталось больше никаких дел, кроме как прогнозировать курс битка... Smiley
Это они продумывают сколько налогов в битках соберут и по чем конвертируют в карман.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Видно у российской гос. думы не осталось больше никаких дел, кроме как прогнозировать курс битка... Smiley
full member
Activity: 154
что то не к добру эта новость, не все так красиво, как кажется с первого раза. посмотрим конечно.
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Госдума очнулась... Тоже мне прогнозисты. Кому интересно их мнение. Сами недавно только о крипте узнали и уже прогнозы дают
Я вообще в шоке, что кто-то их ещё слушает. Там сидят спортсмены, актеры, Кобзон. Хорошо хоть Панина там ещё нету Grin
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Хотите знать, какие профессиональные эксперты работают в правительстве? Просто посмотрите на улицы, на дороги, на пенсию пенсионеров. Эти профессионалы умудрились заработать санкции, которые будут ещё десятилетия с русским народом. Ещё умудрились начать участвовать в двух войнах одновременно.
Как можно вообще слушать, что они там прогнозируют и что они думают? Зачем, вообще здесь размещать мнения людей, которые умеют только играть энгри бердс. Такое чувство, что это здесь размещают только ради ссылки и ради трафика на сайт!
Pages:
Jump to: