Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin летом 2018г - page 3. (Read 2733 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
На этот вопрос могут ответить только "Спрос и Предложения" - так, что точно никто не сможет ответить на этот вопрос, и даже приблизительно невозможно узнать, единственный способ это просто интуитивно угадать, и то как повезёт Smiley
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Я надеюсь что он вырастит до 30 тысяч но прогнозы не радуют!(
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Думаю что цена летом не сильно будет отличаться от текущей на рынке.
Основной рост по Биткойну ожидают в конце года.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Сколько будет стоить Bitcoin летом 2018г? Пожалуй этот вопрос интересует многих. Эта ветка предназначена, чтобы узнать мнение людей кто знает что такое Bitcoin.
Возможно летом биток на коррекцию опять пойдет, а за весну отрастет 20000-25000 тысяч долларов. Думаю цена битка летом будет 10000-15000 тысяч.
newbie
Activity: 42
Этот год скорее всего пройдет в колебаниях от 8к до 12-14к. Кратковременно может взлететь и выше 15к. Сильного роста не будет.
newbie
Activity: 34
2-3 тысячи долларов, не больше.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Он может как выросли так и упасть до лета, так что прогноз сформулировать сложно
member
Activity: 154
Я тоже так считаю, что к НГ он поднимется примерно на 9000-10000$ а вот на следующий год он может немного отскочить на 8000$ и потом поднятся на 15000-20000$. А там кто его знает, спрогнозировать очень тяжело.
Сейчас биткоин в подвешенном состоянии, может пойти как в верх так и в низ. Мое мнение он еще спустится к 6000 ну а затем рост.
member
прогнозировать можно что угодно,много зависит от различных факторов,думаю через пол года будет в районе 15 тыс.стоить,а к новому году еще чуть поднимится в цене
Думаю цена превысит 15000 скорее всего даже 25000 превысит.
newbie
Activity: 140
прогнозировать можно что угодно,много зависит от различных факторов,думаю через пол года будет в районе 15 тыс.стоить,а к новому году еще чуть поднимится в цене
full member
Activity: 756
Merit: 101
думаю до лета он опять скакнет до 20 000 баксов.
у китайцев новый год сейчас пройдет и все в верх попрет
member
Activity: 308
Merit: 12
никто не знает сколько будет стоить,можем только надеятся что бы был как можно больше
newbie
Activity: 224
Я думаю что будет хорошо, если он закрепиться на отметке 11к. Хоть бы вниз не падал.
member
Надеюсь во втором квартале пойдет в рост ну до 10000 тысяч,а если больше не обижусь.
Как то вы очень мало прогнозируете, я думаю во второй половине 2018 года биткоин будет стоить гораздо дороже.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Надеюсь во втором квартале пойдет в рост ну до 10000 тысяч,а если больше не обижусь.
member
Activity: 378
Думаю что дойдет опять до 18-20 и попытается укрепить свои позиции,трудно прогнозировать на данный момент!
newbie
Activity: 43
Слишком неровная валюта, то падает, то подымается, но пока люди пользуются ею и вкладывают она не будет уходить в тень.
member
Activity: 102
Сейчас вообще както не понятно.Он то сильно поднялся теперь опять рухнул.ну надеюсь что летом будет хотя по 20 тысяч.а то и больше.было бы не плохо.
newbie
Activity: 42
Мы все хотим чтоб биточки выросли в цыне. К сожелень даже Баба Ванга не смола бы предсказать это. Мне в этих слусчиях вспоминаемся фильм THE WOLF PF WALLSTREET где Mathew обедняет Leonardu что такие вещи не предсказуемы. Выигрывает тот кто собирает комиссионные с продаж.
member
Да никто не может знать сколько будет стоить Bitcoin, эти все темы бесполезны. Сейчас На данном этапе Bitcoin проходит откат, и скоро ситуация с Китаем стабилизируется, и у него будет более стабильный рост. Гадать цену биткоина летом или через год никак нельзя, Этого никто не знает и знать не может
Согласен. Угадать цену не возможно, однако все прогнозируют рост, никто не желает падения. Другой вопрос что рост может задержаться и на длительный срок.
Pages:
Jump to: