Pages:
Author

Topic: Что можно купить за все Bitcoin мира? - page 2. (Read 1698 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Раз зашла речь о Монако, грех будет не вспомнить о самой дорогой частной яхте в мире, стоимостью 4.5 миллиарда долларов. Она не особенно большая, всего 30.5 метров в длину, но стоит дороже, чем если бы была сделана из золота, и не совсем подходит для визуализации стоимости всех биткоинов в мире. Яхта Абрамовича, вторая по дороговизне в мире, в 5 раз больше, но стоит всего лишь 1.9 миллиарда долларов. На все биткоины можно было бы прикупить 38 таких яхт.

В статье есть манипуляция, если биткоины начать выводить в баксы в больших размерах, биткоин может упасть в цене вплоть до одного цента.
Придет время когда совсем не обьяателно будет выводить биткоин в баксы, та уже можно сказать пришло это время. За биткоин сегодня можно купить много чего.
Еще нужно время для биткоина, чтобы стать по - настоящему значимой валютой, пусть и крипто. Но кто знает, будут ли в будущем вообще бумажные деньги?!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Можно было бы не только с материальной стороны поразмышлять. Слово "купить" тут в фантазиях ограничивает. За такие деньги не только самому обогатиться можно. Для счастливой жизни не так уж и много надо. Можно вложить допустим в благотворительность. Почистить карму

Так карму не почистишь

Если деньги вкладываешь в благотворительность ради чистки кармы. Это нужно деньги вкладывать во что-нибудь реально полезное, в медицину, например, или в биотех. Вон Билл Гейтс сколько миллиардов долларов отдал типа на благотворительность, хотя ясно, что всё равно с ним что-то не так (и с благотворительностью его тоже что-то не так). Вроде и не старый, а скоро видать отправится вслед за Джобсом

Нет ему спокойной жизни, и никакие деньги не помогут
full member
Activity: 336
За биткоином будущее и вскоре он сможет заменить привычные деньги, единственная проблема в масштабировании сети и пока что с помощью форка она не решилась в том объеме на который рассчитывалось для ускорения транзакций. 

Лет через 5-10 биткоинт  возможно и заменит живые деньги, но с такой задержкой и комиссией на транзакцию это врятли произойдёт. А так я думаю биткоинт может стать криптовалютой в которой будут хранить деньги, а для быстрой оплаты с минимальной комиссией будет другая крипта.
Да еще не понятно что там будет, возможно будет еще десять форков и 100 усовершенствований битка, и уже будет летать и комси почти не будет.
full member
Activity: 574
Можно было бы не только с материальной стороны поразмышлять. Слово "купить" тут в фантазиях ограничивает. За такие деньги не только самому обогатиться можно. Для счастливой жизни не так уж и много надо. Можно вложить допустим в благотворительность. Почистить карму.
legendary
За биткоином будущее и вскоре он сможет заменить привычные деньги, единственная проблема в масштабировании сети и пока что с помощью форка она не решилась в том объеме на который рассчитывалось для ускорения транзакций. 
До масштабирования совсем чуть чуть осталось. И там вероятно начнется новая эра битка.
Интересно будет посмотреть какая скорость будет у транзакций и комиссия за нее.

О каком масштабировании идёт речь?

Если о Сегвите, то это ни разу не масштабирование, это всего лишь решение текущих проблем, причём эффективность этого решения сама ещё остаётся под вопросом. Как бы он не создал больше проблем, чем сможет решить (одну проблему он уже создал). Если мы говорим о полноценном масштабировании и выходе на уровень топовых платёжных систем (таким как Виза и подельники), то это как минимум Lightning Network и прочие off-chain решения. А до них ещё далеко (если вообще когда-нибудь), поскольку принятие и активация этих обновлений означает быструю, но болезненную смерть майнинга, в том виде в каком мы его понимаем в настоящее время
full member
Activity: 378
До масштабирования совсем чуть чуть осталось. И там вероятно начнется новая эра битка.
Я с Вами согласна, что в будущем битки смогут заменить деньги, вспомните были времена когда люди рассчитывались талонами в магазинах. Время не стоит на месте, мы идем вперед.
full member
Activity: 546
Merit: 103

Лет через 5-10 биткоинт  возможно и заменит живые деньги, но с такой задержкой и комиссией на транзакцию это врятли произойдёт. А так я думаю биткоинт может стать криптовалютой в которой будут хранить деньги, а для быстрой оплаты с минимальной комиссией будет другая крипта.
member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
legendary
Где-то попадалась инфа, что достаточно большое количество биткоинов безвозвратно утеряно. Так что посчитать сколько реально из добытых битко в ходу наверное невозможно

Ну можно считать, что утерян как минимум целый миллион биткоинов

Я имею в виду миллион битков принадлежащих Сатоши, которые лежат без движения уже много-много лет, практически с самого зарождения Биткоина. Многие претендовали на его место, но никому ещё не удалось ими воспользоваться, так что он скорее всего уже умер. Касательно прочих битков, полагаю, что основная масса захомячена криптокитами и лежит без движения. Поэтому их тоже можно вычёркивать, по крайней мере, на ближайшую перспективу
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 17
Где-то попадалась инфа, что достаточно большое количество биткоинов безвозвратно утеряно. Так что посчитать сколько реально из добытых битко в ходу наверное невозможно
full member
Activity: 378

[/quote]
Пройдет время и за биткоины можно будет покупать все. Если сейчас уже устанавливают банкоматы по снятию биткоинов, то я думаю через 5 лет люди начнут рассчитываться за свои покупки в магазинах. А это было круто иметь карту с биткоинамы. Это даже удобно, заехал на заправку и рассчитался битками. 
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Я не уверен, что биткоин станет заменой фиатных денег. Лично я не хочу тратить свои битки, ведь они еще вырастут. Возможно продавцы захотят менять товары на биткоины, но захотят ли покупатели расстаться со своими монетами? А вот с фиатом я раскаюсь без проблем, ведь такие деньги всегда дешевеют

Но и уверенности в беспрекословном росте биткоина у меня так же нет, да сейчас картинка очень красивая и цветная но в крипте нет ничего постоянного это риск и те кто играют всегда должны понимать что есть шанс остаться у разбитого корыта со своими битками на кошельках.
sr. member
Activity: 263
Я не уверен, что биткоин станет заменой фиатных денег. Лично я не хочу тратить свои битки, ведь они еще вырастут. Возможно продавцы захотят менять товары на биткоины, но захотят ли покупатели расстаться со своими монетами? А вот с фиатом я раскаюсь без проблем, ведь такие деньги всегда дешевеют
legendary
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Состояние Билла Гейтса  > капы битка. О чём вообще речь, на данный момент это жирно для одного человека, но всё же еще очень мелко для валюты. Давайте лучше продадим Билла.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Как сказано в тексте, это фантазии на тему,  а "что можно было бы купить, имея все биткойны мира". Причем для весомости этим фантазиям придан вид аналитического исследования. Биткойн сегодня стоит некоторое количество долларов. Завтра будет стоить другое количество. Цифр еще много, по достижении каждой будем пересматривать список потенциальных покупок?
Редкая бессмыслица.
member
Activity: 100
Merit: 10
Продам пиццу за 20 000 биткойнов, если есть желающие. Доставлю в любую точку мира  Grin

Оплата только по факту доставки. Доставите холодную или дольше 1 часа - нет оплаты, за ваш счёт  Grin Grin

Верно подмечено!  Grin Wink
sr. member
Activity: 560
Фантазии на тему битка. При нынешней капитализации, а это на секундочку 68 ........ долларов, купить можно очень много, в форуме пишут про яхту Абрамовича, а я бы купил несколько вилл в самых дорогих городах мира, где то на береге моря, попивал ликеро-водочные изделия и наслаждался жизнью, ну а яхту так и быть оставил бы Абрамовичу  Grin и пиццу обязательно  Grin
full member
Activity: 215
Merit: 101
Продам пиццу за 20 000 биткойнов, если есть желающие. Доставлю в любую точку мира  Grin

Оплата только по факту доставки. Доставите холодную или дольше 1 часа - нет оплаты, за ваш счёт  Grin Grin
Pages:
Jump to: