Pages:
Author

Topic: Джейми Даймон: "Bitcoin — это мошенничество, котор - page 3. (Read 1596 times)

legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Не знаю насчёт остальных, но я прочитал статью

И я должен сказать, что прекрасно понимаю чувства этого джентльмена, когда твоя собственная дочь заработала бабла больше тебя, тебя самого генерального директора JPMorgan Chase, одного из крупнейших банков Америки (пусть хотя бы и в относительном выражении). Тут уж хочешь не хочешь но будешь нести любую пургу, чтобы оправдать собственный epic fail. Думаю, не стоит искать какой-то сокровенный смысл в словах Джейми Даймона (хотя я бы на его месте гордился собственной дочерью)
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон подверг нападкам Bitcoin, заявив, что криптовалюта «является мошенничеством». «Это – нереальная вещь, которая, в конце концов, закроется», — сказал Даймон во вторник на конференции Delivering Alpha, организованной CNBC и Institutional Investor....   читать дальше
Американский доллар вообще ни разу не мошенничество) После таких заявлений становится понятно, что крипта реальный конкурент ФРС
full member
Activity: 298
Merit: 100
Никто не будет хвалить конкурентов.Даже если биток упадет  в цене то он этого не станет хуже.
full member
Activity: 424
Merit: 105
кое-то не успел прикупить биткойна, похоже. Но, вообще, я с ним согласен. Когда-нибудь всему в этом мире приходит конец, так что чувак прав. Время то он не называл, когда вся эта тема загнется с криптой Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Сцыт что станет безработным когда банки закроются Grin
full member
Activity: 672
Merit: 103
Чувак просто хочет битков прикупить по дешевке)
Покупать вряд ли будет, просто злится, что рушится их вековая монополия)
full member
Activity: 448
Merit: 101
Чувак просто хочет битков прикупить по дешевке)
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Если так сильно бояться что биток исчезнет то и незачем играть с ним, многие сколотили на нём целое состояние и вывели в фиат, так что не стоит упускать такой шанс так просто из за одностороннего мнения Джейми Даймона.
full member
Activity: 279
Ну рано или поздно все закроется. И криптовалюты и банки.
full member
Activity: 210
Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон подверг нападкам Bitcoin, заявив, что криптовалюта «является мошенничеством». «Это – нереальная вещь, которая, в конце концов, закроется», — сказал Даймон во вторник на конференции Delivering Alpha, организованной CNBC и Institutional Investor....   читать дальше

Прав человек
full member
Activity: 378
Эти банкиры в любом случае будут кричать о мошенничестве биткоина, сами то они еще лучше, ведь банки по своей сути являются такими же мошенниками. Почуяли ветер перемен в банковском деле, им теперь не так то просто будет зарабатывать,вот и кричат.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Pages:
Jump to: