Pages:
Author

Topic: "Недоверие" банкиров к Bitcoin – самый большой ар&# - page 2. (Read 927 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Мерзавцы эти банкиры и что удивительно - государство всегда на их стороне, наверно это одно и тоже.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Ранее во вторник на разных конференциях в Нью-Йорке исполнительный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон подверг нападкам Bitcoin, назвав криптовалюту «мошенничеством похуже луковиц тюльпанов». Этот скептицизм титана из Уолл-стрит — его отголосок во многих офисах и коридорах ведущих финансовых компаний, пожалуй, один из самых сильных мнений, относящихся к жизнеспособности Bitcoin...   продолжение
Забавно наблюдать за тем как представитель одной из крупнейших мошеннических организаций обвиняет кого-то в мошенничестве
На таких же махинациях, как и JPMorgan канул в лету Goldman Sachs, кидали инвесторов, раздавая кредиты под сомнительные проекты, сидели бы уже молча...Или может быть обидно, что деньги утекают из банков в биткойны, и другие криптовалюты? У них с этими "тюльпанами" мозг отшибло, если связывают блокчейн-технологии с цветочками.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Поживем увидим банки тоже держат руку на пульсе и боятся потерять контроль над деньгами , поэтому и стараются ликвидировать угрозу.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
По своей природе криптовалюта является противоположностью существующей банковской денежной системы наличных и безналчных денег. Конечно, такая валюта будет с недоверием воспрниматься старой закостенелой системой

Лично я бы не стал делать столь радикальных суждений

Во-первых, банковская система и денежная система - это две близкие, но всё-таки разные области человеческой "жизнедеятельности". Я согласен, что крипта является является альтернативой существующей фиатной системе, но я не согласен, что она является противоположностью банковской системе. Во-вторых, банки существовали задолго до распространения фиата в его нынешнем в виде (как ничем необеспеченных денег), поэтому не думаю, что они не смогут приспособиться к криптовалютам и криптовалютчикам
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Судя по всему,  Джейми Даймон неудачно вошел и теперь сидит ловит сопли.
Хотя с их оборотами и прибылями грядка криптовалют должно быть неинтересна, у них прибыль 25 млрд в год.
full member
Activity: 424
Merit: 105
забавная история. Как по мне , так мошенник это как раз он и я вижу в этом явную попытку испорить репутацию биткойну, но фиг ему Grin
Черный пиар это тоже пиар. Спасибо ему.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Далеко ходить не надо...сколько процентов годовых дает нам наш любимый Сбер или Газ? 5-7?
А биткойн? Банкиры теряют клиентов и будут поливать грязью новую ветвь в экономике....
full member
Activity: 378
Да, данное "недоверие" понятно даже простому обывателю, ведь с приходом биткоина, банкиры теряют свои деньги и возможности разводить людей по своим схемам, которые с биткоином не работают, вот банкиры и проявляют большое недовольство.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Мошенничество в мировом масштабе, на мой взгляд представитель Уолл стрит преувеличивает. Банкиры не могут подчинить себе криптовалюты, поэтому и идет волна критики в сторону биткоина. Конечно криптовалютный рынок далек от идеала. Крипта ведет себя весьма не прогнозировано и нельзя на нее повлиять вручную, именно неконтролируемость со стороны банков вызывает негатив банковской системы в отношении битка.
full member
Activity: 258
По своей природе криптовалюта является противоположностью существующей банковской денежной системы наличных и безналчных денег. Конечно, такая валюта будет с недоверием воспрниматься старой закостенелой системой.
full member
Activity: 602
Merit: 110
Конечно, недоверие. Биткоин разрушает банковскую структуру стран. Он антагонист доллару, пока это не так очевидно, но, думаю, господству штатов это мешает.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Ранее во вторник на разных конференциях в Нью-Йорке исполнительный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон подверг нападкам Bitcoin, назвав криптовалюту «мошенничеством похуже луковиц тюльпанов». Этот скептицизм титана из Уолл-стрит — его отголосок во многих офисах и коридорах ведущих финансовых компаний, пожалуй, один из самых сильных мнений, относящихся к жизнеспособности Bitcoin...   продолжение
Pages:
Jump to: