Pages:
Author

Topic: Ставки bitcoin. Есть ли нормальные ресурсы в сети ? - page 5. (Read 1479 times)

full member
Activity: 288
Merit: 104
А какой смысл ставок в биткоинах, а не в валюте?
member
Activity: 217
Merit: 12
Всех приветствую. Хочу спросить, имеются ли в сети проекты где ставят биткоины на чет-нечет, красное-черное, орел-решка и в случае проигрыша иметь возможность удваиваться ? Обычный мартингейл. Дело в том что мне подкидывали ссылку http://oddevenbets.com, но там минимальная ставка 100 руб, а максимальная 1000. Это всего 5 шагов в случае неудачи. При таком раскладе мы однозначно ничего не выиграем. Есть подобные проекты с адекватной сеткой ставок ? Ну и конечно же игра должна быть игрок против игрока, а не игрок-система. Спасибо.
Я на днях нашел сервис, там ставят биткоины, но не на чет/нечет, а выше/ниже на курс биткоина к доллару  btcbet.cc. И пока не пойму можно ли там использовать мартингейл или нет.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
В сети не знаю, но можно организовать свою) Друг против друга, как в детстве фишками баловались)  Grin
member
Activity: 322
Merit: 16
Самый подходящий для Вас вариант это бинарные опционы (не в качестве рекламы). Но правда там ставите рубли. Но систему Мартынгейма применить можно. Но правда доходя уже до седьмой ступени можно слить уже приличный бюджет.
Вообщем это проигрышная система. Сам ради интереса подкидывал монету и один раз она выпадала орлом девять раз подряд (это реально из жизни) вот и подумайте теперь какой должен быть бюджет что бы отыграться.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Всех приветствую. Хочу спросить, имеются ли в сети проекты где ставят биткоины на чет-нечет, красное-черное, орел-решка и в случае проигрыша иметь возможность удваиваться ? Обычный мартингейл. Дело в том что мне подкидывали ссылку http://oddevenbets.com, но там минимальная ставка 100 руб, а максимальная 1000. Это всего 5 шагов в случае неудачи. При таком раскладе мы однозначно ничего не выиграем. Есть подобные проекты с адекватной сеткой ставок ? Ну и конечно же игра должна быть игрок против игрока, а не игрок-система. Спасибо.
Pages:
Jump to: