Pages:
Author

Topic: Курс Bitcoin — Закономерный шторм ? - page 2. (Read 1234 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Под Новый год всегда вся самая интересная  движуха происходит.
Тогда будет полезнее, как говориться - посидеть на заборе, не торговать! имхо.
member
Activity: 114
Merit: 12
Падение будет 100%, главное вовремя закупиться и ждать нового года.
member
Activity: 105
Merit: 10
Конечно закономерный, и было бы глупо это отрицать. Ждем упадка, потом подъема, и наоборот. Думаю, после января ситуация будет не такой переменчивой.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Под Новый год всегда вся самая интересная  движуха происходит.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Видимо дают закупиться по низшей цене, после отката...похоже новогоднее ралли может случиться и тогда курс битка будет кидать из стороны в сторону, имхо.
Вполне возможно, что именно после новогодних праздников, мы увидим как взлёты, так и падения. Сложно что - либо предугадать с битком, как и с другой криптой.
дорожать то он ещё будет но не сразу, после затишья и падений будут взлёты к 20k$
full member
Activity: 252
Видимо дают закупиться по низшей цене, после отката...похоже новогоднее ралли может случиться и тогда курс битка будет кидать из стороны в сторону, имхо.
Вполне возможно, что именно после новогодних праздников, мы увидим как взлёты, так и падения. Сложно что - либо предугадать с битком, как и с другой криптой.
member
Activity: 164
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Согласен,закономерный шторм и как говорится- кто то теряет а кто то находит. К Новому году движение рынка будет еще интенсивным, вот здесь надо будет держать ухо в остро.
member
Activity: 68
Нервозно конечно он скачет, но если бы этого не было, то и новых вложений не последовало бы, а так за последние дни не мало людей влилось, новых и уже бывалых, торговать очень выгодно.
full member
Activity: 476
Что бы не говорили. Он лезет вверх.
Так надо зарабатывать не только на подъеме курса, но и на его падении. В общем на любых движениях рынка можно заработать.
member
Activity: 490
Merit: 13
Дальше курс еще сильнее колебаться будет
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
P.S. перестал спать по ночам  Grin
Вот поэтому я и не шарахаюсь в разные стороны. Залил в биток денег ровно столько, сколько не жалко потерять и сижу, лениво мониторю курс. Сегодня упал, завтра поднялся, в конечном итоге все равно растет.

Я более оптимистично настроен по отношению к биткоину. Я залил в него много и это не те деньги, которые я не боюсь потерять. Я верю в то, что биткоин восстановится послк любого шторма
member
Activity: 350
Merit: 11
member
Activity: 92
Waltix
Фьючерсы должны немного погасить волатильность. Потому как игроков станет больше и поведение их будет немного другим.
Это ещё как посмотреть. Сами по себе фьючерсы ликвидность рынка базового актива не поднимут. (А именно повышение ликвидности могло бы понизить волатильность).
Скорее наоборот: у людей появится возможность не инвестировать в биткоин напрямую на нерегулируемых биржах, а войти в крипту через CME. То есть, может произойти отток инвесторов (и спекулянтов) с криптобирж на CME, что снизит ликвидность и повысит волатильность.
member
Activity: 350
Merit: 11
Фьючерсы должны немного погасить волатильность. Потому как игроков станет больше и поведение их будет немного другим.

А также появится больше крупных и серьезных медведей )
full member
Activity: 462
member
Activity: 164
P.S. перестал спать по ночам  Grin
Вот поэтому я и не шарахаюсь в разные стороны. Залил в биток денег ровно столько, сколько не жалко потерять и сижу, лениво мониторю курс. Сегодня упал, завтра поднялся, в конечном итоге все равно растет.
full member
Activity: 574
Ну фьючерсы же запускать собираются и цена будет вверх расти медленнно. но уверено.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
И будет лезть пока его пока к нему есть интерес
member
Activity: 93
Да сами закупаются подешевле, в ближайшее время увидим биток по 10к$
Что бы не говорили. Он лезет вверх.
Pages:
Jump to: