Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 16. (Read 3634 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
February 22, 2018, 12:52:47 PM
Это что-то новенькое, о биткоине знает еще не очень распостраненная аудитория людей, но не факт, что эта вода, лимонады будут пользоваться большим спросом.
Спросом то точно будет пользоваться,но при одном НО,для этого данный товар должен быть доступным для всех категорий людей,и выиграть конкуренцию у других не менее известных брендов. И конечно обладать качеством и так скажем вкусом.

ну я думаю, что лимонад это такая продукция что по любому будет доступна всем. Не вижу смысла из-за значка Биткоин ломить цену в несколько раз выше
До того момента, как продукция со знаком биткоина станет пользоваться спросом очень долгий путь. Тяжело сейчас убедить покупателя в том, что именно этот продукт вкуснее и полезнее чем другие.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 22, 2018, 12:39:02 PM
Это что-то новенькое, о биткоине знает еще не очень распостраненная аудитория людей, но не факт, что эта вода, лимонады будут пользоваться большим спросом.
Спросом то точно будет пользоваться,но при одном НО,для этого данный товар должен быть доступным для всех категорий людей,и выиграть конкуренцию у других не менее известных брендов. И конечно обладать качеством и так скажем вкусом.

ну я думаю, что лимонад это такая продукция что по любому будет доступна всем. Не вижу смысла из-за значка Биткоин ломить цену в несколько раз выше
newbie
Activity: 154
February 22, 2018, 12:32:40 PM
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 20, 2018, 09:00:33 PM
Пользуетесь хайпом битка как и все значит...Ну молодцы молодцы. Главное что продукт массовый и будет стоять на полке огромного количества магазинов, биток пойдет в народ.
newbie
Activity: 133
February 20, 2018, 08:20:38 PM
Будет забавно, если когда-нибудь господин Накамото увидит, во что превратилось его детище, как по всему миру разные компании налепляют логотип крипты на свои товары. Возьмет да и продаст все свои биткоины и весь крипто-рынок погрузится в такую пучину хаоса, какой и в 2014 не было. На самое дно. Киберпанк, который мы заслужили.
member
Activity: 196
February 20, 2018, 04:58:25 PM
На каждый товар найдется свой покупатель. И на этот тоже найдется. Я бы точно купила, если бы заметила такой продукт на прилавке
так да,даже ради прикола и таких как мы совсем не мало,а если ещё и супер качества,так вообще на постоянку!

ну начнется покупка такой продукции конечно же для того, чтобы удивить кого-то, кто как говорится "в теме". Я думаю, что идея просто превосходная
member
Activity: 392
February 20, 2018, 04:51:44 PM
На каждый товар найдется свой покупатель. И на этот тоже найдется. Я бы точно купила, если бы заметила такой продукт на прилавке
так да,даже ради прикола и таких как мы совсем не мало,а если ещё и супер качества,так вообще на постоянку!
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
February 20, 2018, 02:48:10 PM
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
February 20, 2018, 02:30:50 PM
Неуёмное использование бренда - глупость и профанация. Потому что следом за водой, с таким же названием появятся водка, презервативы и ещё куча разных полезных вещей. По мне, так это, наоборот, отталкивает людей, а не привлекает.
Кого-то отталкивает, кого-то привлекает. Есть у людей мнение, что продукция с названием биткоин принесет прибыли, пусть пробуют.
Меня особо не привлекает продукция такого типа. Ну допустим прикольно , ну допустим креативно, но что дальше ? Если и работать над направлением , то делать это с соответственным качеством пррдукции.
Так о качестве речь не идёт совсем. Люди спрашивают мнение о том, стоит ли называть продукцию биткоином. Почему бы и нет?  Попадались и более странные названия продуктов.
newbie
Activity: 84
February 20, 2018, 02:30:50 PM
Скоро обыватели совсем запутаются что такое биток)))И так обьяснить тяжело а если еще и продукты так называть то ППЦ.
member
Activity: 151
February 20, 2018, 02:27:55 PM
прикольная реализация, скоро начнем еду называть какой нибудь криптой, главное не забыть потом как на самом деле называется)
full member
Activity: 560
Merit: 101
February 20, 2018, 02:27:46 PM
Неуёмное использование бренда - глупость и профанация. Потому что следом за водой, с таким же названием появятся водка, презервативы и ещё куча разных полезных вещей. По мне, так это, наоборот, отталкивает людей, а не привлекает.
Кого-то отталкивает, кого-то привлекает. Есть у людей мнение, что продукция с названием биткоин принесет прибыли, пусть пробуют.
Меня особо не привлекает продукция такого типа. Ну допустим прикольно , ну допустим креативно, но что дальше ? Если и работать над направлением , то делать это с соответственным качеством пррдукции.
full member
Activity: 294
Merit: 101
February 20, 2018, 02:27:14 PM
newbie
Activity: 308
February 20, 2018, 02:24:18 PM
member
Activity: 168
Merit: 11
February 20, 2018, 02:10:05 PM
member
Activity: 196
Merit: 12
February 20, 2018, 03:54:18 AM
А вслед за лимонадом Биткоин, на прилавках магазинов появится кефир "Эфир", сосиськи Рипл и маргарин Кардано.
Вот-вот, не пора ли начинать осваивать продажу воздуха в баллонах ? Это проект будет еще удачнее. Wink
Ну, насколько я понял, ребята к блокчейну не имеют ни какое отношение. Это товар, а товар будет покупаться если он популярен. Многие бы стали брать такой продукт для привлечения инвесторов. Приходишь на презентацию, а там колбаса и лимонад биткойн))) Ну явно такое в памяти останется.
member
Activity: 392
February 20, 2018, 03:21:24 AM
А вслед за лимонадом Биткоин, на прилавках магазинов появится кефир "Эфир", сосиськи Рипл и маргарин Кардано.
Вот-вот, не пора ли начинать осваивать продажу воздуха в баллонах ? Это проект будет еще удачнее. Wink
newbie
Activity: 154
February 20, 2018, 03:01:07 AM
Бредовая идея, еще бы водку и калбасу с логотипом биткоина замутили.

Таки запустили же, была тема здесь про водку BTC, пришло время лимонада, скоро еще и пиво будет. Вот на счет водки не знаю, пить бы не стал наверное, а лимонад можно. Я бы купил, если бы у нас в магазине продавалось.

А интересно, если авторские права на бренд BTC
Если не ошибаюсь,то и водку вроде под брендом BTC выпускать уже пробовали,или выпустили,плюс детские конфеты,а колбасу точно пробовали выпустить,правда в своём городе ещё не видел,но с удовольствием бы попробовал.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
February 19, 2018, 02:25:27 PM

Ну так все может быть. Крипта уже крепко в жизнь нашу внедряется и этого стоило ожидать. До какого-то момента это будет интересно
full member
Activity: 364
February 19, 2018, 02:16:01 PM

Криптогурманы расплодятся. Вместе с едой в тюбиках
Pages:
Jump to: