Pages:
Author

Topic: Курс Bitcoin в $27 395 через 4 месяца прогнозирует ультр& - page 2. (Read 1633 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
я думаю мы и 4000 уже не увидим

до 4000 может скатится. Допустим новость В китае отыграла так плохо а что будет если и в России будет такое? Биток свалится и до 3к.
скатиться может если после форков все начнут в альты переливать,5000 думаю пощупаем за вымя Huh
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ничего себе как кого-то плющит))) ну хотя бы постеснялся в сроках, ну скажи ты пару лет. А то за 4 месяца в несколько раз это даже в сказках такого не бывает Grin
member
Activity: 81

до 4000 может скатится. Допустим новость В китае отыграла так плохо а что будет если и в России будет такое? Биток свалится и до 3к.
member
Activity: 98
full member
Activity: 476
Merit: 108
Бред полный. Биткоин наоборот сейчас очень сильно переоценён.

А с чего такие основания??Вы владеете какой нибудь информацией? Или просто набиваете посты для себя? Я считаю что рости битку еще есть много места.
full member
Activity: 812
Merit: 106
После хардфорка опять все перельют в альты и биток знатно просядет, так что просто временно помогают быкам позитивными слоганами)
full member
Activity: 574
А у кого-нибудь хоть какие-то мысли и соображения есть, что будет и как поделится биток после форка? Какой процент хешрейта кому отвалится и какая цена монет может быть?
Ну явно что наш ПАПА-БИТКОИН будет всегда королем и его никто не сдвинет, храните биток и будет вам долполнительные монетки BTCG. По поводу хешрейта, то думаю больше 30% не будет.
member
Activity: 251
Merit: 12
А у кого-нибудь хоть какие-то мысли и соображения есть, что будет и как поделится биток после форка? Какой процент хешрейта кому отвалится и какая цена монет может быть?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вполне реалистично. От такой монеты можно ожидать чего угодно. Она в миг может так-же и упасть до 200 баксов.
Но еще так же не нужно забывать про эфир Wink
да никто не даст упасть до такого уровня, что за бред вы говорите?
   Солидарна, что 200$ уже вряд-ли мы увидим, скорее увидим 27395$.
конечно, в 200 каждый второй захочет его себе приобрести зная с какой высоты монета упала, и тем самым будет спрос, но врядли мы даже увидим уже 1000, только вверх, только вперед
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Вполне реалистично. От такой монеты можно ожидать чего угодно. Она в миг может так-же и упасть до 200 баксов.
   Солидарна, что 200$ уже вряд-ли мы увидим, скорее увидим 27395$.
full member
Activity: 714
Merit: 104
Один говорит что переоцене, другой что недооценен, видимо они получают некую прибыль от того что просто постанули что ли бо
full member
Activity: 246
Свое предсказание он обосновал устойчивым ростом 200-дневной скользящей средней биткоина, по техническому анализу, который далеко не всегда работает, как и попытка угадать погоду на завтра.
Целиком и полностью согласен. Делать технический анализ битка можно, но вот только результат будет такой как вы анализировали?
member
Activity: 60
Бред полный. Биткоин наоборот сейчас очень сильно переоценён.
Зато недооценены амбиции этого прогнозиста судя по всему) Хотя я уверен и у озвученного им мнения будет толпа защитников и тех кто это мнение разделяет.
$27 395, а почему не 28500 или 27000, биток сейчас растет, а как только пойдет в низ, сразу будут другие прогнозы, по типу битку конец, цена в 3 тыс не больше и так далее.
member
Activity: 308
Merit: 50
member
Бред полный. Это получается те, кто купили, например 10 монет в том году по 1000 баксов смогут продать уже в феврале полбитка и быть в плюсе, и ещё с небольшим наваром, большим чем в банке за несколько лет. Вопрос только в том, где столько покупателей найти, да ещё и по такой цене. 10к выглядит куда реальнее, и то, я бы годик пофлетил хотя бы, чтобы хомяки успокоились, прокачали альты и начал бы новую стрижку на месте манипулей
Ну а вспомните 2013 год с 8 баксов в начале года улетел в 1300 на пике, и если бы не сгоксилась тогда биржа самая крупная, неизвестно какая бы цена была б.

Просто будут ли покупатели по 27к. А вот продать полбитка, чтобы вернуть вложения через год я был бы готов. Это очень круто и очень быстро. Манипули в этом году сразу три хардфорка под рост придумали, чтобы как-то вытянуть биток на 6к. Возможно в ноябре и до 9к дотянут. Хомяков три года мариновали с 2013, в этом году альту прокачали, что все поверили, что деду хана, когда его доминанс до 20-30% падал. Топлива для роста не найти пока столько. Ну это всё имхо. А так, в крипте возможно всё
full member
Activity: 546
Merit: 101
Бред полный. Это получается те, кто купили, например 10 монет в том году по 1000 баксов смогут продать уже в феврале полбитка и быть в плюсе, и ещё с небольшим наваром, большим чем в банке за несколько лет. Вопрос только в том, где столько покупателей найти, да ещё и по такой цене. 10к выглядит куда реальнее, и то, я бы годик пофлетил хотя бы, чтобы хомяки успокоились, прокачали альты и начал бы новую стрижку на месте манипулей
Ну а вспомните 2013 год с 8 баксов в начале года улетел в 1300 на пике, и если бы не сгоксилась тогда биржа самая крупная, неизвестно какая бы цена была б.
full member
Activity: 378
Это слишком жирный курс и слишком малый период для такого мощного роста, предпосылок по сути не вижу для этого, да и с выводом будет весело, суммы то очень большие выходят, кто выкупит биток по 27к)
member
Activity: 378
Merit: 15
Интерестный прогноз)но какой-то быстрый подьем, я поверить не могу)
member
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Свое предсказание он обосновал устойчивым ростом 200-дневной скользящей средней биткоина, по техническому анализу, который далеко не всегда работает, как и попытка угадать погоду на завтра.
Pages:
Jump to: