Pages:
Author

Topic: США признали Bitcoin реальными деньгами - page 4. (Read 4123 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Если я буду продавать товары и предоставлять услуги за камни, они признают камни деньгами?  Cheesy
Только в случае, если ты совершишь мошенничество (к примеру, построишь пирамиду на камнях) и суд рассмотрит это дело, вынеся обвинительный приговор. С тех пор камни станут деньгами... Таким образом, для простого превращения чего-то в деньги нужно человеческое жертвоприношение. Smiley
full member
Activity: 212
Merit: 101
Если я буду продавать товары и предоставлять услуги за камни, они признают камни деньгами?  Cheesy
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Американский суд признал виртуальную валюту Bitcoin реальными деньгами. Таким образом, оборот виртуальных денежных средств теперь будет регулироваться согласно законодательству США. Решение о признании Bitcoin реальной валютой было принято судьей Эймосом Мазантом в штате Техас в ходе судебного разбирательства о мошенничестве. Обвиняемый Трендон Шейверс разработал мошенническую схему с использованием Bitcoin, однако свою вину признавать отказывался, утверждая, что "биткоины" не являются деньгами.

Тем не менее, судья постановил, что раз "криптовалюту" можно использовать для приобретения товаров и услуг, ее можно считать деньгами, а значит, их оборот регулируется американским законодательством.

пруф http://www.dni.ru/tech/2013/8/8/257754.html
Pages:
Jump to: