Pages:
Author

Topic: Следующий разгром Bitcoin грядет из Японии - page 3. (Read 537 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Всему свое время - всегда после роста будет коррекция, и рынок крипты не исключение. А кризис уже давно назревает, главное что у нас еще есть время заработать. До лета точно)
full member
Activity: 420
Merit: 104
. Именно по этой причине авария произойдет из другой части Азии в следующие 12-18 месяцев.

Мне это все напоминает разговоры о конце света. Все знает что конец будет, только вот с датами пока непонятка, а если он будет через 50млн. лет или даже через 1 млн   нам как то без разницы, все равно не увидим Grin  Так и здесь период в 12-18 месяцев , это для крипты огромный период времени и произойти может все что угодно
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ни капли не паникую из-за таких вбросов, просто сидим и ждем ту цену, по которой планируем продавать биткоин. Это долгосрочная инвестиция господа.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Забыли про фьючерсы - это Америка включилась, причем по-крупному. Разгрома не будет, будут такие качели что всех просто посносит. Волки с Уоллстрит так умеют играть на психологии людей что азиатские новости это цветочки. Могут курс запросто в ноль укатать и потом поднять до небес.
Причём не смотря на действующее налогообложение.Да и в Азии, попытки регулирования станут лишь болезненным переходом крипто валют ,в правовые рамки местного законодательства.
member
Activity: 168
не факт что у Джека Расмуса хрустальный шар в порядке
Не знаю, что там у него с шаром. Но он сейчас попал в одну из моих сильнейших фобий - разворот одобрения в Японии.
пока нет ни одной предпосылки для этого. цитата Расмуса - «Это не валюта; это товар, как золото. На мой взгляд, он никогда не станет настоящей валютой, а если все-таки станет, то вы увидите, что центральные банки выпускают свою цифровую валюту, как способ снизить цену и вывести пузырь из-под контроля»

Все время прорицатели являются. Все такие проницательные. А потом все прорицания почему то оказываются такие волатильные.
Уже чисто академически беру такие цитаты к сведению. И не более.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Забыли про фьючерсы - это Америка включилась, причем по-крупному. Разгрома не будет, будут такие качели что всех просто посносит. Волки с Уоллстрит так умеют играть на психологии людей что азиатские новости это цветочки. Могут курс запросто в ноль укатать и потом поднять до небес.
member
Activity: 350
Merit: 11
Не хочется верить в возможность удара по крипте со стороны Японии, это будет как серпом по яйкам бате
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Азиаты раскачивают криптовалютной рынок. Китай со своими новостями показал это довольно неплохо.
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Не знаю, что там у него с шаром. Но он сейчас попал в одну из моих сильнейших фобий - разворот одобрения в Японии.
пока нет ни одной предпосылки для этого. цитата Расмуса - «Это не валюта; это товар, как золото. На мой взгляд, он никогда не станет настоящей валютой, а если все-таки станет, то вы увидите, что центральные банки выпускают свою цифровую валюту, как способ снизить цену и вывести пузырь из-под контроля»

member
Activity: 322
Merit: 12
Пока по сути все угрозы и приходит из Азии, хотя думалось что первенство в этом будет за США.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260

hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Следующий разгром Bitcoin грядет из Японии

На криптовалютные цены в основном влияют спекуляции в Азии, утверждает доктор Джек Расмус, предупреждая, что в ближайшем будущем произойдет серьезная коррекция.

«Китай и Южная Корея знают об этом; они знают, что Bitcoin — это пузырь финансовых активов, классический пузырь», — сказал Расмус. Расмус, который является профессором политической экономии в колледже Св. Марии в Калифорнии, сказал, что большинство действий, связанных с криптовалютой, происходят в Азии, особенно в Японии. Это связано с тем, что более 40% всех покупок поступает из этой страны. Именно по этой причине авария произойдет из другой части Азии в следующие 12-18 месяцев.

«Китай всегда выступал против Bitcoin, и теперь Корея тоже обеспокоена. Япония злится, и я думаю, что крушение будет происходить из Японии». Далее он говорит, что силы спроса и предложения, которые в конце прошлого года вознесли цену Bitcoin до его рекордного максимума, теперь исчезают.

Далее
Pages:
Jump to: