Pages:
Author

Topic: Для Bitcoin построили 3 сценария развития - page 2. (Read 531 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Да какие это сценарии. Сценарий могут писать люди которые планируют и воплощают свои идеи в жизнь, а предполагать мы все можем и называть это круто: Сценарий развития!
newbie
Activity: 84
Таких мнений насчет биткойна очень много, от экспертов до бабульки на лавочке у подьезда , на самом деле никто не знает куда пойдет биткойн ,но по идее вверх должен идти  из-за растущей сложности майнинга.
member
Activity: 266
Merit: 59
Сценарий из трех варианов. Аналитики просто супер. Это все равно что предложить примерно таких три варианта: 1- Если из пункта А вы пойдете вперед к пункту В, то рано или поздно вы туда придете. 2- Если из пункта А вы пойдете в другую сторону от пункта В, то вряд ли вы туда попадете. 3- Если вы никуда не пойдете , то вы всегда в пункте А.
А здесь нет аналитики. Автор просто ознакомился с разными мнениями многих людей по вопросу развития биткоина и скомпоновал их в три типичных варианта развития. Поэтому ваш сарказм в данном случае не уместен.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Множество из этих сценариев конечно же неутешительны. Биткоин не будет мировой валютой в будущем, а выйдут множество новых. Биткоин стал популярным из-за своей уникальности в своё время, а сейчас ему не светит будущего.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Сценарий из трех варианов. Аналитики просто супер. Это все равно что предложить примерно таких три варианта: 1- Если из пункта А вы пойдете вперед к пункту В, то рано или поздно вы туда придете. 2- Если из пункта А вы пойдете в другую сторону от пункта В, то вряд ли вы туда попадете. 3- Если вы никуда не пойдете , то вы всегда в пункте А.
newbie
Activity: 217
Да биткоину есть только один сценари развития, ето только в период, я не сумашедшы крипто-энтузиаст, но хорошо понимаю что такая технология не может не распространятся.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мне понравился как первый, так и второй вариант развития событий) Просто в первом варианте будет сумасшедший рост, а во втором - просто рост. Вывод - пора закупаться битком)
newbie
Activity: 63
А все новость запостить слабо ?
Две строчки текста и ссылка на другой ресурс - это совсем не правильное оформление как по мне )

Думаю еще пару месяцев будем сидеть на дне, а потом устремимся в медленный рост.
Вообще думаю что мы больше не увидим иксов в короткой дистанции
newbie
Activity: 313
Еще достаточно времени ситуация будет похожа на сегодняшнюю, а затем постепенный переход к сценарию №2, ну это конечно не прогноз, а чисто мое видение обозримого будущего.
member
Activity: 882
Merit: 15
Что то аналитик сказал совсем очевидную вещь, лежащую на поверхности, думаю и так у же всем понятно какие сценарии ожидают биткоин и для этого не надо быть аналитиком.
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
Аналитик делового агентства Bloomberg Ной Смит суммировал мнения на крипторынке и объединил в три сценария, согласно которым может развиваться Bitcoin. Первый сценарий предполагает, что Bitcoin будет идти дорогой, которую ему указывают генеральный директор Twitter Джек Дорси и один из основателей Apple Стив Возняк....

Читайте продолжение:  https://clickchain.ru/2018/07/13/kriptovalyute-bitcoin-postroili-tri-scenariya-razvitiya/

вот допустим я высказал эту тему,то в лучшем случаи бы посмеялись,а вот этого перца обсуждают на полном серьёзе
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
Сценарии для биткоина могут быть разные, ясно одно что биткоин уже вошел в нашу жизнь а вот какой дальше будет у него путь - будем наблюдать

как видно просто наблюдением мы не обходимся,мы уже в теме если обсуждаем варианты развития
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
у нас всегда есть 3 варианта развития событий. Либо вверх, либо в низ, либо флет.  Grin  Так что предсказывать 3 варианта развития может любой)))
newbie
Activity: 168
Сценарии для биткоина могут быть разные, ясно одно что биткоин уже вошел в нашу жизнь а вот какой дальше будет у него путь - будем наблюдать
newbie
Activity: 109
Опять "вещая" статья, сколько их уже было а сколько еще будет. Эти три варианта как би и так на поверхности ничего собственно говоря нового.
member
Activity: 364
 с такими настроениями как сейчас на рынке все больше мне видится третий путь. но хочется верить, что вот-вот наступит разворот.
member
Activity: 406
Как то легче не стало от этих предположений, да и объяснений толклм нету, почему такие предположения, предположения заняли свою нишу, только из-за того, что это известные люди
member
Activity: 448
топлю за второй вариант и считаю, что он более жизнеспособен, чем третий. по крайней мере для достоточно широкого круга лиц он будет цифровым золотом, пусть даже и по курсу 43$ за биток.
member
Activity: 364
Не думаю, что первый вариант вообще когда-нибудь будет возможен, мне кажется максимум это он станет средством накопления, как говорится во втором варианте, но уж точно не вытеснит золото, уж слишком амбициозный план.
newbie
Activity: 18
Аналитик делового агентства Bloomberg Ной Смит суммировал мнения на крипторынке и объединил в три сценария, согласно которым может развиваться Bitcoin. Первый сценарий предполагает, что Bitcoin будет идти дорогой, которую ему указывают генеральный директор Twitter Джек Дорси и один из основателей Apple Стив Возняк....

Читайте продолжение:  https://clickchain.ru/2018/07/13/kriptovalyute-bitcoin-postroili-tri-scenariya-razvitiya/

вот только где берут таких аналитиков,эти три варианта лежат на  поверхности,все к этому готовы,а вот какая доля вероятности для каждого варианта
Так самое интересное, что это даже него размышления, а нескольких влиятельных людей, он просто получается все это воедино собрал.

Вполне возможно, что он просто хайпануть пытается, как и все вокруг, на теме криптовалют. Последнее время это стало мего модно делать. Каждый день противоречивые заявления каких то непонятных аналитиков.
Pages:
Jump to: