Поднимите мне веки!
Вы забываете про то как устроена вся банковская система, да, теоретически банки могут начать принимать вклады и выдавать кредиты в BTC, но реально они этого не будут делать, так как у них есть регулятор (центрабанк - главный паразит), который не позволит работать с тем, что не имеет возможности контролировать. Да, можно допустить, что какая-то классическая фин. структура накопит серьезный баланс и начнет влиять на рынок, но пока этого не произошло, банкирам биткоин противопоказан. Я уверен, что банкирам все же придется пересмотреть свои подходы благодаря новым протоколам на основе биткоин, но это будет не так скоро, как всем нам бы хотелось. На текущий момент классические банки будут держаться на длинной дистанции от крипты.
Я просто в шоке от таких людей и подобных сообщений... Сначала я у них не понимаю как работает банковская система, потом я забываю как устроена банковская система... Это пиздец какой-то, прости господи, люди сначала тыкают ссылками в википедию, но потом, сцука, вынуждены признаваться, что сами в теме ни мур-мур...
Давайте не скатываться до матов, я озвучил свою точку зрения, в ответ получил говнокипение эмоций, думаю, каждый останется при своем.