Pages:
Author

Topic: Марк Юско уверен, что цена Bitcoin может достичь $400 000 - page 2. (Read 687 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Я видел прогнозы на 25к и на 100к$ но 400 мне кажется перебором ,хотя как знать
и мне кажется, что это уж совсем невероятно.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Как только все поверят в безоблачное будущее биткоина и занесут туда много денег. Вот тогда и писец котенку.  Grin
Это можно сказать про абсолютно любой актив а не только про биткоин. Это классическая ситуация схлопывания пузыря, когда сложившаяся цена многократно превышает реальную цену актива и когда народ трезвеет то цена резко падает. Биткоин в этом не уникален. Только биткоин потом восстановится а говнофорки нет.
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
Биткоин держится на вере. И вероятность схлопывания пузыка с такими прогнозами только растет. Как только все поверят в безоблачное будущее биткоина и занесут туда много денег. Вот тогда и писец котенку.  Grin
Биткоин уже давно не на вере держится, у него достойная поддержка и инвестиции которая только увеличивается. И как называют его пузырем который лопнет , не согласен, скорее как черная дыра поглотит все и остальные дыры
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Сразу видно чел вложился или продал))) Этот точно вложился на всю котлету, раз прогнозирует такой дикий рост. Это сколько же тогда будет стоить транзакция, если сейчас от доллара, то выходит что все 100 долларов за транзу? Жесть прогноз нереальный.
member
Activity: 252
Merit: 10
Не удивлен, что в будущем мы сможешь увидеть такую цена за биткоин) А сейчас самое время запасать корманы и заработать его по-больше.

Думаю, что наоборот. Надо больше вкладываться в альткоины с наибольшей волотильностью, а когда биткоин упадет, альты поднимутся.
Есть примеры монет из ваших соображений ?мысль то это хорошая
member
Activity: 252
Я видел прогнозы на 25к и на 100к$ но 400 мне кажется перебором ,хотя как знать
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Не удивлен, что в будущем мы сможешь увидеть такую цена за биткоин) А сейчас самое время запасать корманы и заработать его по-больше.

Думаю, что наоборот. Надо больше вкладываться в альткоины с наибольшей волотильностью, а когда биткоин упадет, альты поднимутся.
member
Activity: 420
Merit: 11
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Биткоин уже многократно доказал, что несет в себе огромную силу, которую больше не получится исключать из внимания. В течение нескольких лет мировые банки и финансовые институты пытались дискредитировать биткоин, но сейчас они начали демонстрировать более открытый взгляд на ведущую мировую криптовалюту. Несомненно, есть люди, которые считают Биткоин пузырем или аферой, однако весь остальной мир склонен думать по-другому. Конечно, не стоит надеяться на то, что банки не будут противостоять биткоину, так как он угрожает их бизнес-модели.
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Биткоин держится на вере. И вероятность схлопывания пузыка с такими прогнозами только растет. Как только все поверят в безоблачное будущее биткоина и занесут туда много денег. Вот тогда и писец котенку.  Grin
То же самое можно сказать про любую религию. Держится только на вере. А как только интерес угаснет, бездельники в золотых рясах останутся не у дел. Вот только религия тысячелетиями существует, хотя и не подкреплена блокчейном.
member
Activity: 95
ВлоШился по максимуму, теперь только и остаётся что предсказывать ...  Grin
jr. member
Activity: 55
На данный момент, если округлить, добыто около 17 млн. биткойнов. При нынешней цене на рынке это 100 млрд. долларов. Больше количество монет безвозвратно потеряно, поэтому сумма будет гораздо меньше. Это не так уж много, при большом желании, крупные игроки из числа финансовых воротил или даже государств, могут вложить деньги и прикарманить большую часть. Вывести их с рынка, создать дефицит и цена тогда станет вообще непредсказуемой, может и в небеса улететь.

мы все можем строить догадки и подкреплять их известными нам с вами фактами, но как оно там будет пока не знает никто, но совершенно точно, нам с вами предстоит увидеть это своими глазами. Стоит только подождать...
full member
Activity: 308
Merit: 110
На данный момент, если округлить, добыто около 17 млн. биткойнов. При нынешней цене на рынке это 100 млрд. долларов. Больше количество монет безвозвратно потеряно, поэтому сумма будет гораздо меньше. Это не так уж много, при большом желании, крупные игроки из числа финансовых воротил или даже государств, могут вложить деньги и прикарманить большую часть. Вывести их с рынка, создать дефицит и цена тогда станет вообще непредсказуемой, может и в небеса улететь.
jr. member
Activity: 49
Ну 400 000$ это какая-то фантастика совсем если честно. Я в прогнозы на 28к с трудом верю если честно, а тут 400)
Хотя  когда-то 7к чистой фантастикой казались, так что поживем увидим.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Толстовато
full member
Activity: 253
Merit: 104
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
С какими только прогнозами цены Bitcoin мы не сталкивались в последнее время! От консервативных до смелых и даже фантастических. Но то, что казалось немыслимым год назад, сейчас мы уже видим на графиках. Некоторые специалисты, например, представитель Бостонского университета Марк Т. Уильямс (Mark T. Williams), иначе известный как Профессор Bitcorn, еще несколько лет назад пророчили гибель криптовалюты...  источник - bits.media
Pages:
Jump to: