Pages:
Author

Topic: Новый рекорд Bitcoin — $4483 - page 2. (Read 1611 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
August 18, 2017, 03:00:42 PM
Может и про 20к, через год и 100к к 20 году, тоже не фантастика?

Да, сынок, это фантастика.
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 18, 2017, 02:41:11 PM
Цена Bitcoin со вчерашнего дня продолжала свой рост, достигнув прошлой ночью нового рекордного максимума — $4480. В последние дни этот цифровой актив несколько раз совершал прорывы, устанавливая всё новые рекорды. С мая Bitcoin колебался в среднем около $2000, но далее, с 4 августа, началась активная торговля, которая привела к росту цен, что привело цену btc до отметки $3000, а через девять дней впервые и до планки $4000... дальше
Уже сходил на коррекцию, которая наверно еще не закончена.
да как то странно он упал, вроде 10% от цены потерял, а альтам все равно, почти не отросли.
Он не сильно упал, альты пока спят. Понятно, что  инвестировать в биток в процессе роста не хочется (пусть даже и откат прошел на 250 баксов). Альты себя еще покажут, но по каждой монете нужно смотреть отдельно, а то некоторые так и умрут не дождавшись звездного часа.
Отдельные альткоины вообщето тоже понемногу поднимаются. Спят практически дезнадежные. Я думаю, если рост биткоина будет продолжаться, за ним должны подниматься хотя бы основныетальты.
member
Activity: 116
August 17, 2017, 10:37:54 PM
Когда биткоин пробил 3к, я радовался, когда пробил 4, мне немного страшновато стало...
И ведь пока что, даже самые оптимистичные прогнозы не поспевают за реальностью.

Может и про 20к, через год и 100к к 20 году, тоже не фантастика?
full member
Activity: 266
Merit: 102
August 17, 2017, 05:52:24 PM
При таком курсе битка лайту пора в район 90уе сходить.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
August 17, 2017, 05:24:04 PM
Биток прет как паровоз, но уже с перерывами и не большими откатами, так как у людей начинают все больше сдавать нервы. Скоро активация сегвита и я все больше склоняюсь к тому что его могут полить на этой новости. Ну или на 5к пойдет Grin
Да при нынешнем курсе битка до 5K осталось маленький шажечек сделать, и этот шажочек можно за один день сделать, может на следующих выходных мы будем отдыхать и мечтать о новых высотах в 10K зная что 5K уже пройдено.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
August 17, 2017, 04:50:44 PM
Биток прет как паровоз, но уже с перерывами и не большими откатами, так как у людей начинают все больше сдавать нервы. Скоро активация сегвита и я все больше склоняюсь к тому что его могут полить на этой новости. Ну или на 5к пойдет Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
August 17, 2017, 02:13:13 PM
Я почему-то за Лайток абсолютно спокоен

Если Биткоин ливанут по крупному, скажем, ниже двух килобаксов за монету (вполне возможный сценарий, если что), Лайт скорее всего глубоко ниже 40 баксов не просядет, ибо слишком много желающих попасть на этот поезд в районе 35 американских рублей за монетку. Когда биток в последний раз сходил ниже 1800 долларов, Лайткоин опустился чуть ниже 40 долларов, там всё и заглохло
месяц назад все думали, что альтам падать некуда. Так и здесь цена лайта была относительно недавно 3 бакса, почему бы не сходить обратно к 5 так скажем?

Он уже сходил в мае месяце к 17

Я теперь локти кусаю, что мало тогда закупился (думал, что ещё ниже пойдёт). Цена Лайта была 3 бакса до того, как был активирован Segwit и Lightning Network. Да, знаю, от них пока нет никакой пользы, но зато народ узнал насколько удобен Лайт даже без всякого Сегвита и LN. Поэтому не думаю, что лайток сам по себе может пасть так низко. Другое дело, что если весь крипторынок глобально рухнет в силу тех или иных причин, но от этого никто не застрахован. И, кстати, за упомянутый месяц цена Лайткоина не особо-то и изменилась. Он как перепрыгнул 40 баксов, так там и держится практически всё время
full member
Activity: 574
August 17, 2017, 01:36:46 PM
Цена Bitcoin со вчерашнего дня продолжала свой рост, достигнув прошлой ночью нового рекордного максимума — $4480. В последние дни этот цифровой актив несколько раз совершал прорывы, устанавливая всё новые рекорды. С мая Bitcoin колебался в среднем около $2000, но далее, с 4 августа, началась активная торговля, которая привела к росту цен, что привело цену btc до отметки $3000, а через девять дней впервые и до планки $4000... дальше
да как то странно он упал, вроде 10% от цены потерял, а альтам все равно, почти не отросли.

Биткоин ещё в пределах обычной волатильности

Она, конечно, выглядит угрожающе, если не сказать, зловеще в абсолютных единицах, но в процентах всё как вчера. Поэтому альты и не шевелятся особо. Но если Биткоин начнут лить по полной (что вполне вероятно после такого безумного роста), то я думаю, что альты тоже сиганут вниз, но лайткоин потом точно пойдёт по новым максимумам (как это уже не раз было за последние месяцы). По сути переливают бабло из пустого в порожнее
Я вот почему тоже так думаю. Ну у меня два прогноза либо биток полетит в ад з 3000-2500 ну и альты поплывут тоже, либо он пойдет гдето к 3500 альты возможно немного упадут, а возможно и выростут в таком случае

Если Биткоин ливанут по крупному, скажем, ниже двух килобаксов за монету (вполне возможный сценарий, если что), Лайт скорее всего глубоко ниже 40 баксов не просядет, ибо слишком много желающих попасть на этот поезд в районе 35 американских рублей за монетку. Когда биток в последний раз сходил ниже 1800 долларов, Лайткоин опустился чуть ниже 40 долларов, там всё и заглохло
месяц назад все думали, что альтам падать некуда. Так и здесь цена лайта была относительно недавно 3 бакса, почему бы не сходить обратно к 5 так скажем?
legendary
August 17, 2017, 12:34:28 PM

Она, конечно, выглядит угрожающе, если не сказать, зловеще в абсолютных единицах, но в процентах всё как вчера. Поэтому альты и не шевелятся особо. Но если Биткоин начнут лить по полной (что вполне вероятно после такого безумного роста), то я думаю, что альты тоже сиганут вниз, но лайткоин потом точно пойдёт по новым максимумам (как это уже не раз было за последние месяцы). По сути переливают бабло из пустого в порожнее
Я вот почему тоже так думаю. Ну у меня два прогноза либо биток полетит в ад з 3000-2500 ну и альты поплывут тоже, либо он пойдет гдето к 3500 альты возможно немного упадут, а возможно и выростут в таком случае

full member
Activity: 322
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
August 17, 2017, 12:14:50 PM

Я вот почему тоже так думаю. Ну у меня два прогноза либо биток полетит в ад з 3000-2500 ну и альты поплывут тоже, либо он пойдет гдето к 3500 альты возможно немного упадут, а возможно и выростут в таком случае.
legendary
August 17, 2017, 11:54:30 AM

sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
August 17, 2017, 11:39:03 AM
Рост биткоина до 5000 т. предсказывали до конца года ,но если рост будет родолжаться такими темпами ,то предугадать его цену затруднительно .
full member
Activity: 406
August 16, 2017, 07:31:28 AM
Это если будут желающие слить его, но нужно ждать новостей. А там уже действовать.
full member
Activity: 419
Merit: 109
August 16, 2017, 06:52:46 AM
Что то слишком много по всем новостям офишируют что биток растет и нет конца и края и пока не стал 7500 надо брать пока не поздно. Мне кажется что сольют скоро но 2-3к обратно. Ну не просто так же он так резко вырос
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
August 16, 2017, 06:14:05 AM
Походу предсказания о 5000 баксов за биткоин становятся реальностью.Честно говоря неожиданно все это.Сейчас предсказывают о корекции к новому году к 2000 бакинских
newbie
Activity: 42
Merit: 0
August 16, 2017, 04:09:07 AM
Биткоин вырастет до 4900. Тогда ливайте, сейчас держите, он не пойдет на коррекцию. Сейчас не такая ситуация.

И с чего же такая уверенность? Я конечно верю в дальнейший рост но без коррекции он не возможен, потому спад не за горами...

Соглашусь. Почему Вы считаете, что не будет коррекции? и почему именно 4900?)
sr. member
Activity: 518
August 16, 2017, 03:44:46 AM
Биткоин вырастет до 4900. Тогда ливайте, сейчас держите, он не пойдет на коррекцию. Сейчас не такая ситуация.

И с чего же такая уверенность? Я конечно верю в дальнейший рост но без коррекции он не возможен, потому спад не за горами...
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
August 16, 2017, 12:56:35 AM
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
August 16, 2017, 12:39:24 AM

Многие делают основу на капитализации первой десятки альтов и в них вкладывают, но бывают и тёмные лошадки которые выстреливают очень неожиданно и тогда начинается вой на форуме мол как я мог пропустить такую интересную компанию)

для небольших по размеру депозитов как показывает история нужно вкладывать не в топ а в преспективные монеты с технологией которые меньше 10 баксиков торгуются и купить по тысяче несколько таких и забыть на год.
эфир так плюсовал и волны сделали профит. с другой стороны спокойнее в крупные проекты входить конечно  Roll Eyes

если откладывать как минимум на год, то лучше рассматривать пос монеты... и лежит и посится еще и курса своего ждет...
full member
Activity: 336
August 15, 2017, 11:31:21 PM

Многие делают основу на капитализации первой десятки альтов и в них вкладывают, но бывают и тёмные лошадки которые выстреливают очень неожиданно и тогда начинается вой на форуме мол как я мог пропустить такую интересную компанию)

для небольших по размеру депозитов как показывает история нужно вкладывать не в топ а в преспективные монеты с технологией которые меньше 10 баксиков торгуются и купить по тысяче несколько таких и забыть на год.
эфир так плюсовал и волны сделали профит. с другой стороны спокойнее в крупные проекты входить конечно  Roll Eyes
Ну не обезательно менше 10 баксиков, рипл так то тоже менше 10 баксиков. Нужно смотреть на технологичные валюты у которых маленькая капа, я вот сам помню как антшерс по 1 бакса покупала)
Pages:
Jump to: