Pages:
Author

Topic: Футболка с Марио, который выбивает Bitcoin - page 2. (Read 2248 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
А такую футболку самому можно сделать в специальном месте, где делают печати рисунков на одежде. Но мне кажется, намного круче смотрится, когда рисунок вышивают на футболке.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Идея хорошая. Такая футболка в гардеробе не была бы лишней )) но рисунок можно чутка получше сделать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Доработать бы немного рисунок. Марио выбивает биток не из кирпичей, а из майнингового оборудования  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 107
Прочитав заголовок сразу подумал о Марио Балотелли Grin. Вот футбол что делает... А маечка на самом деле так себе.
member
Activity: 91
Merit: 10
Ого, уже темы от 14 года поднимают, интересно топикстартер сделал хоть одну футболку в итоге Cheesy

Кстати, раз поднимают, то футболки бы зашли народу
newbie
Activity: 28
Ого, уже темы от 14 года поднимают, интересно топикстартер сделал хоть одну футболку в итоге Cheesy
member
Activity: 91
Отличный пассаж о криптовалютном рынке: ходишь, бьёшься башкой во всё подряд, и иногда оттуда что-то выпадает, но чаще — нет  Grin
full member
Activity: 439
Merit: 100
Рисунок маленький и символ битка не четкий(
full member
Activity: 162
Merit: 104
Тут в соседней ветке как раз обсуждение шло, что нужна одежда для криптодержателей и майнеров, своя отличительная.))) Можешь бизинес делать, открывай инет магаз. И греби деньжищи.
Такими темпами государство будет само давать спец. одежду для криптодеятелей и майнеров.
full member
Activity: 132
Merit: 100
Тут в соседней ветке как раз обсуждение шло, что нужна одежда для криптодержателей и майнеров, своя отличительная.))) Можешь бизинес делать, открывай инет магаз. И греби деньжищи.
newbie
Activity: 20
Так нужно так и напечатать с инструкцией к асику на футболке. Полезно и прикольно)
full member
Activity: 424
а можно сделать, что бы вместо кирпича асик был?))
Не все знают что это такое.
newbie
Activity: 42
а можно сделать, что бы вместо кирпича асик был?))
картинка и правда маловата
full member
Activity: 424
детям надо такие футболки раздавать тогда они со школьных лет будут знать про биткоин.
newbie
Activity: 4
Идея классная, сразу же просыпаются воспоминания о часах, проведенных за этой игрой) Но буду солидарен с многими уже отписавшимися - более крупный рисунок был бы лучше)
member
Activity: 332
Merit: 15
интересная задумка, новый талисман на удачу)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Классный арт, мне нравиться. Сделал бы себе такой на обоях или в виде картины в рамке. На футболке слишком по детски смотрится.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Идея действительно крутая, я даже захотел, но вот рисунок я бы выбрал немного другой
newbie
Activity: 23
В принципе прикольненько так,но вот если бы рисунок был чуть-чуть покрупнее, было бы вообще супер!
member
Activity: 191
Хорошая идея, но реализация не понравилась  Smiley
мне тоже не понравилось.
Pages:
Jump to: