Pages:
Author

Topic: "Медведи" не дали Bitcoin подняться выше $5000 - page 2. (Read 1086 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Скорее всего это сливают с btce переливают в usd и выводят на карточки. Они не надеялись, что биржа вообще запустится, а тут и торговать еще можно)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Это конечно хорошо что биток растёт, но как то вяло растут альткоинты. Летом они росли намного активней.

Согласен. И на фоне падения битка они тоже росли активненько. А сейчас картина красным. Просто удивляюсь что творится в мире альткоинов.
Ну а в том что биток скоро преодолеет и 5 и 6 и 8 в этом году, я вообще не сомневаюсь
full member
Activity: 155
DeFin
это  бтц-ешники роняя кал, сливают кровные Smiley Smiley
кстати так может и есть Wink
full member
Activity: 336
Merit: 180
это  бтц-ешники роняя кал, сливают кровные Smiley Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
На 500 баксов уже просел...ну думаю скоро всем медведям придет конец
full member
DeFin
Это конечно хорошо что биток растёт, но как то вяло растут альткоинты. Летом они росли намного активней.

хомячки в школу пошли...сентябрь поди на дворе  Grin
full member
Activity: 364
full member
DeFin
Да, вот и начало по взятию 5000 положено, скоро мы будем об этом только вспоминать слегка улыбаясь...

ага, как улыбались когда продали в ноябре 13 за 1к его  Grin
full member
Activity: 378
Да, вот и начало по взятию 5000 положено, скоро мы будем об этом только вспоминать слегка улыбаясь, Bitcoin медленно, но верно идет в верх и это только подготовка к большому подъему.
full member
DeFin
зафиксировались те кто покупал по 2-3к скорее всего, поэтому ушли вниз, думаю это не надолго и до конца года пробьем 5к Grin
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
В ночь на субботу, 2 сентября, средневзвешенный курс Bitcoin на Coinmarketcap вплотную приблизился к отметке в $5000, однако преодолеть этот психологический барьер не смог, остановившись на $4975. После этого цена первой криптовалюты стремительно пошла вниз, упав к 06:00 UTC до $4626...  источник - forklog
Pages:
Jump to: