Pages:
Author

Topic: Китай способен уничтожить блокчейн Bitcoin - page 2. (Read 531 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Вряд ли им тоже интересен блокчеин, но они хотят внутри своей страны контролировать индустрию криптавалют. Китай это экономический поезд который передавит всех.
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
Да, Китай скоро вообще исчезнет как рынок для криптовалюты. Китайцы конечно находят какие-то лазейки, но это все сложнее и сложнее.
member
Activity: 364
Merit: 12
Китай сосредоточил в себе огромные майнинговые мощности, но это явно не ради того, чтобы их ронять и разрушать биткоин, слишком большие деньги на кону. Даже китайское правительство не заинтересовано, чтобы уничтожать биток, максимум - присвоить себе
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Хоть они и мощная нация)), но биток они уничтожить не смогут...никто не сможет, он ведь и создавался как неподконтрольный никому...
member
Merit: 10
Мне кажется, что если бы они хотели бы его уничтожить, то сделали бы это. А сейчас крипта пришла к такому развитию, что без китая она выживет.
copper member
Activity: 182
Китай мощная нация не только по общим показателям, но и в сфере криптовалют, это понятно. Но я думаю им ни к чему уничтожать блокчейн, так как с помощью него можно выйти на новый мировой уровень
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Уже были в прошлом году запреты от Китая и ничего не случилось, все пережили и продолжают работать. Пока крипта приносит прибыль никто из этой сферы деятельности уходить не будет.
newbie
Activity: 168
Абсурд! Китай как ни кто заинтересован в развитии сети и конечно же роста самой криптовалюты, я сейчас не имею в виду власть и чиновников Китая, а именно большой и средний бизнес. Зачем рубить ветку на которой сидишь. Компания Битмейн вышла на IPO, очевидно что она разширяется, главное чтобы асики уходили на экспорт и попадали в руки тем энтузиастам у которых пока ещё маленькие фермы, либо пока ещё нет фермы. Всё будет ОК, главное приобщать всё больше людей к этой движухе.

О биткоине могут и забыть через некоторые годы, хотя я в это не верю, но криптовалюта это уже навсегда. А вот криптовалюта - это плохо или хорошо, это уже совсем другая история. Но согласитесь, отправлять какую-то ценность эквивалент ну к примеру 100000$ в тот же самый Китай за оплату какой-то продукции, и заплатить за это 1$-2$ комиссии, это дорогого стоит.
member
Activity: 276
смотря на них, можно сказать, что Китай может все! не только уничтожить блокчейн, но и нас всех свести со свету. Так что нужно с ними дружить.
jr. member
Activity: 110
Merit: 3
Интересное расследование, но надо ли это Китаю. Уничтожение биткоина это равносильно сжиганию своего бизнеса, покажите мне такого, кто на это пойдет в здравом уме. Да и потом надо понимать что если они упустят первенство, на их место найдется много желающих встать.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Китайцы они вообще много чего могут, например уничтожить экономики многих развитых стран в том числе и США, просто предъявив векселя к оплате, но этого пока не делают. Так что то же самое может касаться и биткоина, для того что бы разрушить эту систему наверное нужны серьезные основания, а не только возможность это сделать.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Исследования флоридского института? Пусть там во Флориде беспокоятся почему англосаксого мира с сателлитами становится всё меньше
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
У Китая сосредоточены огромные ресурсы и возможности, в худшем случае, возможно уничтожение криптовалюты Китаем!
Ну, повлиять на курс может Китай и сможет, а вот уничтожить криптовалюту вряд ли. А вообще интересный вопрос, если вдруг таки уничтожат Биткоин - криптовалюта тоже исчезнет вместе с ним, или будет развиваться по иному пути?
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Китай вполне может повлиять на курс Биткоина, так как там сосредоточены огромные мощности и крупные игроки рынка!
jr. member
Activity: 84
У Китая сосредоточены огромные ресурсы и возможности, в худшем случае, возможно уничтожение криптовалюты Китаем!
согласен, но в целом уничтожить они вряд ли смогут. ведь не все мощности находятся у них, а если существует хоть 1%  то это не смерть. огромное влияние они конечно имеют, но не полный контроль
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Да ничего они не смогут сделать,похерят биткоин ну и хрен с ним,дело не в нем,а в том что мир увидел новые технологии и возврата назад уже не будет.
member
Activity: 136
Да ни хрена они не могу.
У них и так встране полно забот.
Они запретили уже крипту и что? биток переварил это
Все будет нормально
newbie
Activity: 194
Ничего не произойдет, пусть не нагнетают... Китаю самому выгодно, чтоб биткоин был жив. Они больше всех остальных зарабатывают на его существовании в принципе.
newbie
США начали Китай больше бояться чем Россию. В скоро Китай будет лидером мире №1, вот штаты все переживают, ка же так, а как же мы главнюки.
Pages:
Jump to: