Pages:
Author

Topic: Майнинг Bitcoin стал приносить больше прибыли - page 2. (Read 690 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Не знаю, на сколько прибыльно сейчас майнить биток с таким курсом, но думаю как биткоин вырастет , майнеры назад будут заходить и хешрейт опять повысится, это все временное явление.

Это зависит от того, сколько времени продлится вот такая ситуация, как сейчас. Кто-то ведь и при таком курсе зарабатывает (но это, скорее всгего, уже не майнеры)
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Многие сейчас теряют веру в Биткоин. Кто всё-таки думает, что криптовалюта  в будущем вырастет, те сейчас майнят, пусть даже и в минус. Это всё конечно очень высокорисковый бизнес, здесь делается ставка на рост криптовалют в дальнейшем. А если роста не будет, то бизнес этот убыточен будет. Вообщем хоть сложность и упала, это еще ни о чём не говорит.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Да что там упало, всего навсего июньские значения. Вот если упадет до уровня скажем 15-го года, тогда да, упало.
member
Activity: 896
Merit: 17
Не знаю, на сколько прибыльно сейчас майнить биток с таким курсом, но думаю как биткоин вырастет , майнеры назад будут заходить и хешрейт опять повысится, это все временное явление.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
member
Activity: 326
Merit: 10
Хмм, странно, я думал майнинг уже вымер) Было же столько отрицательных новостей про это, якобы люи просто на метеллолом сдают свои асики. А тут такое, может тоже начать майнить?))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Хорошо что заложили возможность автоматической смены сложности в код биткоина. Если бы этого не было, то сложность застряла бы на каком то пиковом значении и остановился майнинг возможно и до нуля. А так сейчас сложность упадет возможно еще немного и можно будет включить устаревшие майнеры и они вновь превратятся из обогревателей в источник доходы. Глядишь инвесторы вновь проснутся и начнется очередной памп.
member
Activity: 173
Честно говоря не очень понимаю в майнинге но думаю это на прямую связанно что бы поддержать крупные майненговые компании и обеспечить следующую волну дампа... по крайней мере и то и другое будет иметь кратковременный хорактер.
member
Activity: 175
В прошлом году помню когда майнил эфир тоже уменьшали сложность добычи при спаде активности но через некоторое время последовал небольшой дамп правда это было кратковременно и был большой ажиотаж на видеокарты...
member
Activity: 420
Merit: 11
Это хорошая новость для майнеров и очень хорошая для тех кто будет вводить фиат на закуп крипты но вот что в целом это безусловно сигнал для дампа которым не забудут воспользоваться киты.По анализу мнений мир крипто сообщества терпит все происходящее как должное значит мальчики банкиры будут делать деньги дальше...это рынок и друзей в нем нет.
member
Activity: 364
Merit: 15
По данным Blockchain.com, вычислительная мощность сети Bitcoin и сложность майнинга снизились на 15,1%.........
Ето что значит? Админ монеты биткоин уменьшил сложность? Тоисть есть реальный человек или группа людей, которые следят за новостями и корректируют "историю" биткоина?

Ну очнитесь, изменение сложности заложено в коде монеты. Это саморегулирующаяся система в этом вопросе, как и в многих других.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Никто никуда не перепрыгивал, просто домашним майнерам надоело крутить в минус и кормить розетки, майнить в минус ради перспективы роста не стали, вот и подергали шнуры, поползет вверх снова включат.
member
Activity: 728
Merit: 17
По данным Blockchain.com, вычислительная мощность сети Bitcoin и сложность майнинга снизились на 15,1%.........
Ето что значит? Админ монеты биткоин уменьшил сложность? Тоисть есть реальный человек или группа людей, которые следят за новостями и корректируют "историю" биткоина?
jr. member
Activity: 280
Когда добудут почти весь биткоин, цена должна очень сильно подняться, потом скорее всего будет коррекция, а затем биткоин станет хорошим активом для долгосрока, т.к. скорее всего будет постоянно дорожать, пока не придумают что-то новое.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Сложность майнинга снизились на 15,1% это конечно хорошо, но почему это никак не повлияло на стоимость и скорость транзакции?
jr. member
Activity: 210
Ну во первых большая часть майнеров перекинулась на ВСН, а часть на другие монеты, а во вторых много старого оборудования, которым майнить на сейчас биткоин не выгодно, также перекинулись на другие коины. А тем, кто остался конечно же прибыльней стало за счет падения хешрейта сети. Но я призываю не говорить о сиюминутной выгоде от майнинга, т.к. считаю, что прибыль от майнинга нужно расчитывать в долгосрочной перспективе, главное дождаться нужной цены и будет вам профит.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Майнинг криптовалюты Bitcoin стал приносить больше прибыли

Добыча криптовалюты Bitcoin (BTC) стала приносить больше прибыли благодаря снижению сложности майнинга. Процесс корректировки сложности обусловлен снижением хешрейта блокчейна BTC.

По данным Blockchain.com, вычислительная мощность сети Bitcoin и сложность майнинга снизились на 15,1%. Этот показатель занимает второе место по величине за всю историю работы блокчейна BTC. Самая большое снижение сложности майнинга было зафиксировано в ноябре 2011 года, тогда добывать Bitcoin стало проще на 18%...https://bit.news/news/majning-kriptovalyuty-bitcoin-stal-prinosit-bolshe-pribyli
Pages:
Jump to: