Pages:
Author

Topic: Отчет банка:Bitcoin на сегодня должен стоить 650$ - page 2. (Read 1673 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Все такие умные и хорошие,  ждут что прийдет ГолденСакс/китайцы/хомяки/.. и выкупят биток, цена вырастет.
И можно будет скинуть им свои битки. Оставить их с носом, а самим уехать на свои острова.
Может быть так и буде, только шанс очень мизерный. И сливы это подтверждают. Выход из треугольника, надувает пузырь.
Хотите не дать упасть цене битка, привлекайте инвесторов, родственников, берите кредит и покупайте его.

Покажите пример. Много родственников/друзей/незнакомцев привлекли в систему биткоина? Кредиты во всех банков взяли? Да, все хотят туземуна, но не все хотят слить и уехать на острова. Биткоин это не пирамида, хотя многие так считают, это своего рода религия основанная на технологии.
Лично взял вредит 6-ти значный и гашу, а если продамся сейчас то и в прибылях буду. А вот родствеников/друзей никогда. Есть пример, друг привлек инвестировать в биток родственника когда он стоил 800. Даже спрашивать неудобно чем все закончилось и общаются ли оне.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Начитались форума что все тут ждут туземуна и с учетом того что скоро упадет награда майнерам решили заработать битков на халяву.
Это вряд ли, просто демонстрируют свои аналитические способности. Потому как от одного только прогноза вряд ли все побегут выравнивать цену в соответствии указанной.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Богарт использовал инвестиционный процент Bitcoins и сравнил его с инвестициями в золото ETFs, для расчета оценочной стоимости в $ 655.
Ну для этого должна быть прямая связь между золотом и битком, или вкладывающие средства в золото с чего-то вдруг должны начать делать это пропорционально и в биток. Ну или хотя бы логика с теми, чьи деньги в битке должна стать общей, чего никогда не будет, слишком разная природа активов, как бы ни сравнивали.
А прямая связь есть, европейцам можно покупать золото за биткоины, но Россия пока как обычно пролетает.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Богарт использовал инвестиционный процент Bitcoins и сравнил его с инвестициями в золото ETFs, для расчета оценочной стоимости в $ 655.
Ну для этого должна быть прямая связь между золотом и битком, или вкладывающие средства в золото с чего-то вдруг должны начать делать это пропорционально и в биток. Ну или хотя бы логика с теми, чьи деньги в битке должна стать общей, чего никогда не будет, слишком разная природа активов, как бы ни сравнивали.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Начитались форума что все тут ждут туземуна и с учетом того что скоро упадет награда майнерам решили заработать битков на халяву.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Все такие умные и хорошие,  ждут что прийдет ГолденСакс/китайцы/хомяки/.. и выкупят биток, цена вырастет.
И можно будет скинуть им свои битки. Оставить их с носом, а самим уехать на свои острова.
Может быть так и буде, только шанс очень мизерный. И сливы это подтверждают. Выход из треугольника, надувает пузырь.
Хотите не дать упасть цене битка, привлекайте инвесторов, родственников, берите кредит и покупайте его.

Покажите пример. Много родственников/друзей/незнакомцев привлекли в систему биткоина? Кредиты во всех банков взяли? Да, все хотят туземуна, но не все хотят слить и уехать на острова. Биткоин это не пирамида, хотя многие так считают, это своего рода религия основанная на технологии.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Меня такие прогнозы всегда умиляли, разница в 50% это колоссальный доход, если бы  они так были уверены в своем прогнозе то выкупили бы BTC по максимуму и никому его не показывали
Ну для этого нужно как минимум чтобы понимание предложенного видения совпадало с мнением большинства участников рынка, иначе прогноз не подтвержденный действиями так и останется прогнозом.
По части биткоина можно выступать абсолютно с любым прогнозом, никто же механизма не знает, проверить и доказать собственно невозможно, просто тупо предполагать.
Причем предположения могут быть зачастую вполне логичными и обоснованными, НО в теории, которая соответственно не гарантирует реализации на практике.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Меня такие прогнозы всегда умиляли, разница в 50% это колоссальный доход, если бы  они так были уверены в своем прогнозе то выкупили бы BTC по максимуму и никому его не показывали
Ну для этого нужно как минимум чтобы понимание предложенного видения совпадало с мнением большинства участников рынка, иначе прогноз не подтвержденный действиями так и останется прогнозом.
По части биткоина можно выступать абсолютно с любым прогнозом, никто же механизма не знает, проверить и доказать собственно невозможно, просто тупо предполагать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
hero member
Activity: 1148
Хорошо хоть не высказались, что биткоин стоит дороже, чем должен. Не думаю, что этот отчёт хоть как-то подтолкнёт курс вверх, но и вниз после него пойти не должен.

без жителей чайны хрен он полезет вверх
надо с ними о пампе договаривацо
да и секта туземуна наверно бубен свой потеряла(

Главное что бы не пропила Grin Меня такие прогнозы всегда умиляли, разница в 50% это колоссальный доход, если бы  они так были уверены в своем прогнозе то выкупили бы BTC по максимуму и никому его не показывали
full member
Activity: 140
Merit: 100
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Хорошо хоть не высказались, что биткоин стоит дороже, чем должен. Не думаю, что этот отчёт хоть как-то подтолкнёт курс вверх, но и вниз после него пойти не должен.

Тогда им нужна аналитика какого-нибудь национального авторитетного агентства или банка. Grin В общем-то можно и слово в слово, лишь бы мотивом обеспечить.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
мне нравится их идея, но сами методы оценки какие-то совершенно притянутые за уши, хотя если это позволит навешать лапши на уши инвесторам и поднять курс - все будут счастливы.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

После заявления Херна что биток переоценен и является недоэксперементом, курс немного просел. А это всего лишь один человек, конечно не последний в биткоин кругах, сказанул. А тут доклад готовили ЭКСперды ведь без заинтересованных лиц никому неинтересно сводить дебит с кредитом.

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
После публикования такого доклада стоит ожидать роста стоимости биткоина. Конечно цена в 650 долларов это далеко не туземун, но приятно. Просто так такие выкладки не делают.  Wink

Вот и посмотрим, на сколько такие новости могут повлиять не цену.
Хотя никто бы не отказался, если она действительно рванула к 650$.
Секта Туземуна была бы в большом восторге  Grin
Секта Туземуна  Бубен бы свой разорвала бы если скаканёт к 650$ в ближайшее время
Я не против такого скачка  Smiley
Никто не против такого расклада, но для него (люди выше пишут) нужно с китайцами договариваться и совместными усилиями срывать банк.
hero member
Activity: 1008
После публикования такого доклада стоит ожидать роста стоимости биткоина. Конечно цена в 650 долларов это далеко не туземун, но приятно. Просто так такие выкладки не делают.  Wink

Секта Туземуна  Бубен бы свой разорвала бы если скаканёт к 650$ в ближайшее время
Я не против такого скачка  Smiley
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Ну и в чём проблема? Могу им продать за $640. Пусть обращаются в любое время.
Странные там люди работают.

Спенсер Богарт, автор доклада и научный сотрудник Needham, говорит, что доклад является вотумом доверия к новой цифровой технологии

Ох уж эти дилетанты. Сейчас стоимость биткоина весьма неопределена в долгосрочной перспективе, ....
Ну куда беднягам-дилетантам работающих в инвестиционных банках и фондах, и дающих рекомендации для инвестирования серьезным инвесторам, до ,,специалистов,,  самоучек...!!
Человек говорит с точки зрения инвестиций в рисковые активы и ничего более, при этом компания гораздо серьезней чем нбу или цб рф..

Все верно только Бостонский  банк Needham не большой , особой погоды не делает. Вот если бы Голдман разродился таким прогнозом или Морган, тогда и BTC мог хотя бы к 500 подрасти
Это в первую очередь аналитическая компания, как банк они действительно небольшие..WEDBUSH кстати тоже не маленькое агенство....
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Pages:
Jump to: