Pages:
Author

Topic: Bitcoin-конференция в Санкт-Петербурге - page 3. (Read 5407 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я что-то не очень понял про анонимность, уж извините. Перед аудиторией в масках что-ли выступаем? Grin
Зачем тогда говорить о какой-то открытости?
В таком случае это не событие международного уровня, где решаются и обсуждаются действительно насущные вопросы и люди могут поделиться опытом и знаниями, а также получить что-то взамен. Тогда это сборище выглядит как просто некое подпольное собрание гиков и недоанархистов, пытающееся что-то там пискнуть из под полы. Плохая попытка убедить Запад в том что у нас цивилизованная страна... Sad
Или у одного меня сложилось подобное мнение?

Если не создать ореол таинственности и секретности (читай элитарности), то народ не особо потянется... Cool
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Я что-то не очень понял про анонимность, уж извините. Перед аудиторией в масках что-ли выступаем? Grin
Зачем тогда говорить о какой-то открытости?
В таком случае это не событие международного уровня, где решаются и обсуждаются действительно насущные вопросы и люди могут поделиться опытом и знаниями, а также получить что-то взамен. Тогда это сборище выглядит как просто некое подпольное собрание гиков и недоанархистов, пытающееся что-то там пискнуть из под полы. Плохая попытка убедить Запад в том что у нас цивилизованная страна... Sad
Или у одного меня сложилось подобное мнение?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Есть у меня кое-чего предложить интересное, ради хотя бы пошатать малость некоторые стороны устоев бытия известного, но совершенно нет желания ассоциировать всё это с таким внутри и внешне политическим маразмом, что сейчас у нас в России процветает. Я бы съездил наверное, если бы эта конференция не дальше Новосибирска от меня проходила бы или стоимость поездки, и прочего с этим связанного, майнингом отбивалось бы. Но так как разумный майнинг почти сдох, а концентрация монополизма возрастает, то, как вариант, пускай [монополист] всё это дело сам и оплачивает, если конечно же желает и [он] ещё не совсем нищий...
full member
Activity: 145
Merit: 100
по 15 т.р уже сборы (((

а зачем тогда нам эта фоундатион если она нас еще и оббираенет?

лучше в фонд Пользы по 15тр скинуться на юридическую защиту

Сначала сходить поискать себе приключений на пятую точку, а потом сразу к юристам. Гыыыы.

все кто связан с биткоинами - ищут приключений на пятую точку

Вот тут Вы правы. Smiley
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
по 15 т.р уже сборы (((

Сначала сходить поискать себе приключений на пятую точку, а потом сразу к юристам. Гыыыы.

все кто связан с биткоинами - ищут приключений на пятую точку
member
Activity: 114
Merit: 10
Опять будут билеты по 15.000 с 20 блоггерами-журналистов и парой посетителей как в Москве?
Я смотрю иностранцев ожидается больше чем было в прошлый раз.
private- 0.03btc
buisness- 0.05btc

15000рублей откуда?))
full member
по 15 т.р уже сборы (((

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
по 15 т.р уже сборы (((

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Опять будут билеты по 15.000 с 20 блоггерами-журналистов и парой посетителей как в Москве?
Я смотрю иностранцев ожидается больше чем было в прошлый раз.
member
member
Добрый вечер!
Есть какие-либо требования к участникам(разработчикам) конференции?

Большую табличку напишите, что Вы разработчик и стойте обязательно так, что бы солнце светило на Вас. Вас обязательно сфотографируют и занесут в картотеку - добрые и вежливые люди. Я не шучу.

Воспользуюсь вашей рекомендацией,если солнце будет светить.Я не шучу.
member

Неужели кого-то в мире интересуют перспективы развития биткоина и других криптовалют в России? Что-то с трудом верится... Cool

Тут дело к войне идёт - не до жиру, быть бы живу! Roll Eyes
[/quote]

Готовьтесь,воюйте,выживайте. Что уж тут скажешь,победы вам)
member
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Биткоин ФОНД в России? - ИМХО найма в новой шкурке !

Мы уважаем Ваше право иметь собственное мнение.
Спасибо. Я приду, если перенесут день поселка. Он как раз в эти выходные. Будет губернатор и мы ищем инвесторов на строительство дома культуры....

Дом культуры обычно для доярок и трактористов. Вы там небольшой колхозик завели вместе с крепостными?
АГа. Мини биткоин экономика
full member

Спасибо. Я приду, если перенесут день поселка. Он как раз в эти выходные. Будет губернатор и мы ищем инвесторов на строительство дома культуры....

Дом культуры обычно для доярок и трактористов. Вы там небольшой колхозик завели вместе с крепостными?
legendary
dzyk.ru

newbie
Activity: 24

legendary
dzyk.ru
newbie
Activity: 24
Добрый вечер!
Есть какие-либо требования к участникам(разработчикам) конференции?

Большую табличку напишите, что Вы разработчик и стойте обязательно так, что бы солнце светило на Вас. Вас обязательно сфотографируют и занесут в картотеку - добрые и вежливые люди. Я не шучу.

Данная рекомендация не лишена оснований. В условиях российской действительности рекомендуется сохранять анонимность там, где есть риск оказаться "на карандаше". Хотя, если честно, анонимность желательно сохранять постоянно - спокойнее будет спаться.

Мы рекомендуем разработчикам и всем остальным, кто беспокоится о собственной безопасности, использовать способы анонимизации и обезличивания. Это при ваших знаниях несложно и не помешает достойной презентации ваших проектов.
Pages:
Jump to: