Pages:
Author

Topic: Bitcoin перевалил за 7000 USD - page 3. (Read 3167 times)

member
Activity: 92
Merit: 10
Waltix
November 07, 2017, 09:59:04 AM
Начинает вырисовываться коррекция. Цель — 6000-6100.
full member
Activity: 378
Merit: 100
November 07, 2017, 01:21:18 AM
Я думал сегодня биток упадет ниже 7к$, уж слишком сильно сутки его штормило, но нет, очухался вроде, значит ждем дальше отметки в 8к и может даже обещанные 10к преодолеет уже в этом месяце.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
November 07, 2017, 12:45:59 AM
Я думаю, что это все только начало и в дальнейшем нас ждет значительный рост цены не только Биткойн, но и на другие криптовалюты. Такая ситуация обусловлена бешеным увеличением спроса на крипто. Поэтому, жду что будет дальше.
member
Activity: 364
November 06, 2017, 03:55:48 PM
Биток растет, а  альты стоят. Биток будет падать, будут падать альты. Когда по ним ждать роста?

я бы вообще не рассчитывал, они периодически искусственно выстреливают, но это трудно предугадать.
тренд движения ясен, мне кажется, все что не входит в первые ряды ведет себя одинаково, графики один в один, это ничего хорошего не говорит об этих монетах.
Тут вообще сложно что либо предугадать. Раньше новости отыгрывали. Сейчас 50 на 50. Рынок меняется и то что было летом уже не так.
Общие тенденции рынка все же сохранились и при падении битка альты не должны сильно откатится ведь многие начнут переводить активы в них, по крайней мере есть такие предпосылки а как будет в реальности посмотрим через месяц после форка.

Я уже не знаю, что должен сделать биток, чтобы эти альты наконец-то начали расти. У меня уже терпения не хватает. Биток растет - они падают (логично), биток падает и они падают, очень падают. Это уже должно как-то стабилизироваться или как. Думаю, что если бы биток был во флэте, то альты б почувствовали себя лучше
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
November 06, 2017, 03:26:23 PM
Биток растет, а  альты стоят. Биток будет падать, будут падать альты. Когда по ним ждать роста?

я бы вообще не рассчитывал, они периодически искусственно выстреливают, но это трудно предугадать.
тренд движения ясен, мне кажется, все что не входит в первые ряды ведет себя одинаково, графики один в один, это ничего хорошего не говорит об этих монетах.
Тут вообще сложно что либо предугадать. Раньше новости отыгрывали. Сейчас 50 на 50. Рынок меняется и то что было летом уже не так.
Общие тенденции рынка все же сохранились и при падении битка альты не должны сильно откатится ведь многие начнут переводить активы в них, по крайней мере есть такие предпосылки а как будет в реальности посмотрим через месяц после форка.
member
Activity: 350
Merit: 18
November 06, 2017, 02:56:23 PM

member
Activity: 168
November 06, 2017, 06:19:27 AM

jr. member
Activity: 53
November 06, 2017, 06:12:50 AM
Непонятно, в чем смысл таких обсуждений. Если вы используете биткоин как инструмент для торговли или инвестирования, то я бы уж точно не стал ориентироваться на поп-новости типа "завтра он будет 10к".
Нервы успокоить хорошими прогнозами и просто порассуждать о том что ждет нас и биток, обычное дело для такой темы. Ну иногда и умные мысли почитать, есть тут грамотные ребята которых приятно читать.
member
Activity: 168
November 06, 2017, 06:10:27 AM
Все не так просто, побреют нас если внимательными не будем, падать будет быстро, я думаю. Лучше крокодил в руках, чем динозавр в небе.  Kiss
member
Activity: 114
Merit: 12
November 06, 2017, 06:08:07 AM
newbie
Activity: 25
November 06, 2017, 06:01:39 AM
Непонятно, в чем смысл таких обсуждений. Если вы используете биткоин как инструмент для торговли или инвестирования, то я бы уж точно не стал ориентироваться на поп-новости типа "завтра он будет 10к".
newbie
Activity: 38
November 06, 2017, 05:57:47 AM
Слишком быстро растёт - это не к добру
full member
Activity: 532
Merit: 104
November 06, 2017, 05:47:04 AM
С такими темпами к новому году может дорасти до 10000 USD несмотря на всякие запреты Smiley
А что биткоину запреты? Самые опасные он уже пережил,так что если даже Китай не смог остановить этот болид, то значит никому и другому не под силу. Разве что Штаты могли бы, но пока это не входит в их планы. Надеюсь.
full member
Activity: 378
November 06, 2017, 05:43:50 AM
Это всё конечно хорошо но.... Когда падать то будем? Посмотрите на график, последнюю неделю он вообще вертикальный, так не может длиться дальше. Я боюсь что скоро мы рухнем камнем вниз.
Что Вы подразумеваете под рухнет, неужели ниже 6к? Такое выгляди уже маловероятным, хотя и в таком случае будут много довольных кто начнет закупаться по низким ценам.
6к-6.5
Например сегодня он просел на 250$, хотя вчера еще стабильно рос, может до 7 опуститься. Расти конечно будет, но вот без таких просадок не обойдется, на 200-500 и может 1к$.
member
Activity: 219
Merit: 13
November 06, 2017, 05:29:31 AM
Это всё конечно хорошо но.... Когда падать то будем? Посмотрите на график, последнюю неделю он вообще вертикальный, так не может длиться дальше. Я боюсь что скоро мы рухнем камнем вниз.
Что Вы подразумеваете под рухнет, неужели ниже 6к? Такое выгляди уже маловероятным, хотя и в таком случае будут много довольных кто начнет закупаться по низким ценам.
full member
Activity: 252
November 05, 2017, 03:05:21 PM
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 05, 2017, 02:48:54 PM
7600 ребят, все 8-9 к форку возьмем, а потом окажется, что форка не будет, и биток просядет до 7 тыс и полетит вверх дальше на новостях от Амазон, Китая, фьючерсках и т.д.
member
Activity: 98
November 05, 2017, 02:07:48 PM
Коррекции не будет. Smiley
Только вверх!
отсутствие коррекции это очень плохо,ждём с нетерпением
коррекция будет только на плохих новостях,хотя недавно уже была новость мол в Индии запрещают биржи,Вьетнам запрещает.Рынок ваще никак не отреагировал.сегвит2х может как-то повлиять и то кажется все меньше.народ хочет халявных монет.
на одном местном обменнике вчера был резерв 1006 битков,сейчас захожу резерв 0,06(!!!)
на лицо ажиотаж .причем планетарного масштаба
member
Activity: 241
Merit: 12
November 05, 2017, 01:50:28 PM
Коррекции не будет. Smiley
Только вверх!
отсутствие коррекции это очень плохо,ждём с нетерпением
full member
Activity: 457
November 05, 2017, 09:00:57 AM
Все ждут сильной коррекции после 15 ноября. Но мир криптовалют непредсказуем и каждый раз удивляет. А вдруг ее не будет?
[/quote]

Я перед Бит-кэшем решил поумничать: Слил Биток в фиат и в Лайткоин. В результате остался без Б-кэша ( да и х. бы с ним) и без Битка. Пришлось Биток снова уже задорого прикупать, да и Лайт не радует.
  Так что сижу щас на .опе ровно и не дёргаюсь. После хардфорка будем думать, что сливать а что оставить.
Pages:
Jump to: