Pages:
Author

Topic: Цена Bitcoin может превысить 800 $ в ближайшее время - page 3. (Read 3385 times)

legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Скоре всего после Уполовинивания он вернётся на свои 350.     800 это психологическая отметка, которая подтолкнёт холдеров на слив депозитов.

Смотрел график нескольких китайских бирж, там хорошо полили на вершине. С чувством Grin Я тоже почему-то думаю что рос с прошлого года по 800 это своеобразная дань тем майнерам и покупателям,которые ждали и верили. Максимум он свой не обновил, несмотря на брекзит и уменьшение награды.
Я не разделяю ваш пессимизм, думаю в сентябре 800 увидим, на что очень надеюсь.

А причем тут брекзит, вы бы еще затмение или непогоду приписали. ИМХО спекулянты используют-раздувают слухи типа брекзита чтобы усилить свои позиции в ту или иную сторону играя на курсе.

Да, но 800 баксов - тоже нарисованная цифра. Почему именно 800? Потому что 700 пробивали? Вообщем, как только биток выдодит на новый уровень,тут же в новостях появляется статья "Стоимость битка N+$100". Тенденция, однако.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Скоре всего после Уполовинивания он вернётся на свои 350.     800 это психологическая отметка, которая подтолкнёт холдеров на слив депозитов.

Смотрел график нескольких китайских бирж, там хорошо полили на вершине. С чувством Grin Я тоже почему-то думаю что рос с прошлого года по 800 это своеобразная дань тем майнерам и покупателям,которые ждали и верили. Максимум он свой не обновил, несмотря на брекзит и уменьшение награды.
Я не разделяю ваш пессимизм, думаю в сентябре 800 увидим, на что очень надеюсь.

А причем тут брекзит, вы бы еще затмение или непогоду приписали. ИМХО спекулянты используют-раздувают слухи типа брекзита чтобы усилить свои позиции в ту или иную сторону играя на курсе.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
full member
Activity: 159
Merit: 102
Пока не особо видно чтоб он шел к 800, а вот после уполовинивания награды может вполне пробить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Bitcoin, цифровая валюта не связанная с каким-либо правительством или центральным банком, все чаще стала использоваться в качестве убежища со стороны держателей активов, которые падают, или которые не являются полностью конвертируемым, такие как китайский юань.
Вряд ли можно быть уверенным в мотивах закупа, тот же объем могли прогнать и спекулянты. Не факт, что биток массово рассматривают как своеобразное убежище, но такое стереотипное отношение к активу было бы совсем неплохим.
legendary
Сейчас британцы собрали подписи на петицию провести новый референдум с подкорректированными условиями, типа явка должна быть не меньше 79% и большинство считается не менее 58% проголосовавших. Так что продолжение следует...
Ну допустим что поменяют условия и проведут повторный референдум и англия останется, а другие страны тоже захотят референдум провести, например Австрия, Греция, Испания, Италия, Финляндия... вобщем "шторм" в европе продолжится.
Не думаю, что остальным будет так же хорошо вне ЕС как Британии, так что будут сидеть себе тихо и спокойно, они бы начали валить только в случае выхода Великобритании, потому что начался бы бардак.

Народ просто не понимает - что за вход рубль, а за выход - два. Когда они уже интегрировались, дорого будет выходить. Да и смысла по сути нет - Для ЕС затраты будут, но не такие как для Британии.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Сейчас британцы собрали подписи на петицию провести новый референдум с подкорректированными условиями, типа явка должна быть не меньше 79% и большинство считается не менее 58% проголосовавших. Так что продолжение следует...
Ну допустим что поменяют условия и проведут повторный референдум и англия останется, а другие страны тоже захотят референдум провести, например Австрия, Греция, Испания, Италия, Финляндия... вобщем "шторм" в европе продолжится.
Не думаю, что остальным будет так же хорошо вне ЕС как Британии, так что будут сидеть себе тихо и спокойно, они бы начали валить только в случае выхода Великобритании, потому что начался бы бардак.
legendary
sr. member
Activity: 263
Не стоит преувеличивать популярность биткоина пока. Brexit никак на курс не мог повлиять, но некоторые подумали, что повлияет и закупились битками, подняв курс монеты. Но реальная большая экономика не стала выходить из евро или фунта и вкладываться в криптовалюту.
sr. member
Activity: 504
legendary
Я не аналитик и не трейдер, но я уже говорил что жду курса 800 после уполовинивания и просто потому что до скачка курс был 450, а после уполовинивания логично предположить что и курс удвоится.
Если это и будет - то ближе к концу года. Сейчас все выдохнут после брексита и цена упадет.
Тоже думаю, что пока ситуация потихоньку начнёт успокаиваться, а уже ближе к концу года начнут прорисовываться перспективы и масштабы брэкзита и желание инвесторов переложить часть своих финансов в защитные активы, коим потихоньку становится и биткойн.

Все так среагировали на это вроде как конец света. Даже, если все будет как говорят - ЕС начнет разваливаться, то это дело многих лет, а не одного дня. Поэтому сейчас все выдохнут и скачки сменятся плавным трендом.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Я не аналитик и не трейдер, но я уже говорил что жду курса 800 после уполовинивания и просто потому что до скачка курс был 450, а после уполовинивания логично предположить что и курс удвоится.
Если это и будет - то ближе к концу года. Сейчас все выдохнут после брексита и цена упадет.
Тоже думаю, что пока ситуация потихоньку начнёт успокаиваться, а уже ближе к концу года начнут прорисовываться перспективы и масштабы брэкзита и желание инвесторов переложить часть своих финансов в защитные активы, коим потихоньку становится и биткойн.
legendary

legendary
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Так и перед недавним падением говорили, а получилось с точностью наоборот. Так что время покажет, а не аналитики.
Нужно внимательно читать новости до конца..Перед падением говорили если совпадут три события будет сильный рост, падение произошло на фоне голосования, поскольку по всем опросам побеждали сторонники ЕС, как только голосование прошло курс вырос на 120 п, вполне вероятно что рост продолжится..
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Так и перед недавним падением говорили, а получилось с точностью наоборот. Так что время покажет, а не аналитики.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Хорошие новости. Глядишь, уже и до хая 2013-го недалеко.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Ну все эти доводы такие себе сколько уже было подобного? и что? нихрена тут все настолько рандомно что все предсказатели обычно быстро обделываются
Предсказать что-либо сложно, но когда речь идет о рочте курса, очень хочется верить в это во все доводы.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ну все эти доводы такие себе сколько уже было подобного? и что? нихрена тут все настолько рандомно что все предсказатели обычно быстро обделываются
Pages:
Jump to: