Pages:
Author

Topic: Цена Bitcoin превысила $800 на китайских биржах - page 2. (Read 1390 times)

sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Вряд ли будет слив, скорее всего наоборот продолжится рост с массовым укатываниев в плинтус различных говнофорков.

Вообще-то пора бы уже форкам начать тянуться за BTCitcoinom. Я не вижу ничего в Биткоине такого, что бы его выделило особым образом от других монет. Если рост курса - это из-за роста интереса к криптовалютам, то форки тоже должны вверх пойти.
Биткоинов всего 21млн, поэтому их ценность стремится к бесконечности. А форков потенциально можно сделать бесконечное количество, поэтому их ценность стремится к нулю
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Вряд ли будет слив, скорее всего наоборот продолжится рост с массовым укатываниев в плинтус различных говнофорков.

Вообще-то пора бы уже форкам начать тянуться за BTCitcoinom. Я не вижу ничего в Биткоине такого, что бы его выделило особым образом от других монет. Если рост курса - это из-за роста интереса к криптовалютам, то форки тоже должны вверх пойти.
Например, капитализация в десятки миллиардов. Это уже выделяет и возвышает биткоин над всеми форками вместе взятыми. И даже при своих недостатках, биткоин ещё долго будет криптой №1.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Да это ж пиковый всплеск, вопрос в том, где они закрепятся. Так что 800 баксов может пока как раз уровнем сопротивления, пик пока ни о чем не говорит.
Ну да, одномоментно он может уйти и за эту отметку, но отнюдь не факт, что дальше последует обязательное продолжение, а не возврат обратно на исходные позиции.

Придерживаюсь такого же мнения, всплеск, пощупали, откатились к прежним отметкам но чуть выше.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Ну в принципе этот момент наступит когда после постоянного роста битка наступит некая стабилизация и когда игроки на рынке психологически привыкнут к новым уровням на рынке, другой вопрос, что сейчас конец года и затем может как всегда наступить коррекция курсовой цены битка.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 277
какой там надувают, то что биток растет не удивительно - биткоинов мало народу много, удивляет что он еще не стоит $1млн
hero member
Да это ж пиковый всплеск, вопрос в том, где они закрепятся. Так что 800 баксов может пока как раз уровнем сопротивления, пик пока ни о чем не говорит.
Ну да, одномоментно он может уйти и за эту отметку, но отнюдь не факт, что дальше последует обязательное продолжение, а не возврат обратно на исходные позиции.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
hero member
Activity: 1176
А я не думаю, что это к сливу. Мне кажется, что биткоин стабильно растет. Как бы не 800 к Новому году он стал. Я имею ввиду без дальнейшего падения потом
Без дальнейшего падения это было бы прекрасно, стабильность всегда приветствовалась, тем более чем меньше волатильность тем биток все меньше стает орудием спекулей и становиться более серьезным инвестиционным решением.
member
Activity: 81
Merit: 13
Курс явно надувают. Теперь мы знаем кто - китайцы. Год назад они делали это для квеличения продаж s7. Скорее всего на этот раз будут впаривать новую модель.

Заговор! Заговор! 1000+1% это заговор)))
А совсем рядом надувают граждан Индии, Венесуэлы, да и Китая собственно, что такое девальвация+инфляция - надувательство!
Главное тут самому себя не надуть, пока вокруг надувают всё, что только можно!
sr. member
Activity: 420
А я не думаю, что это к сливу. Мне кажется, что биткоин стабильно растет. Как бы не 800 к Новому году он стал. Я имею ввиду без дальнейшего падения потом
Я думаю за 800 увидим, но потом хороший откат зимой. А вот если усилятся проблемы в Китае, то можем и дальше пойти.
sr. member
Activity: 270
full member
Activity: 322
Merit: 100
Согласен с мнением что курс надувают. Я думаю скоро будет знатненький слив  с последующим ростом форков
sr. member
Merit: 258
охиж и китаёзы.шо творят)они готовы и пойдут на все.чтобы втюхать совй товар всем остальным)и у них это весь не плохо получается.
hero member
Merit: 505
Курс явно надувают. Теперь мы знаем кто - китайцы. Год назад они делали это для квеличения продаж s7. Скорее всего на этот раз будут впаривать новую модель.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
В ночь с пятницы на субботу, 17 декабря, Bitcoin подорожал на ведущих биржах до $790, в то время как на китайских площадках его стоимость уже превышает $800. Около 02:00 UTC первая криптовалюта добралась до $790.88 на Bitstamp, до $793 на Bitfinex и до $795 на Kraken; на BTC-e, где курс традиционно несколько ниже, курс, однако, не превышал $780...   продолжение
Pages:
Jump to: