Pages:
Author

Topic: Курс Bitcoin преодолел отметку $9000 - page 2. (Read 569 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
У меня такое ощущение, что биткоин полетит дальше, чем 10000$ уже в декабре. Уж очень много хороших новостей по нему + крупняк заходит
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Отличная новость. Одно огорчает Ворованная картинка с другого новостного ресурса. Плагиат это не хорошо.
full member
Activity: 246
Merit: 100
Я думаю 10к еще не предел. До нового года увидим курс 12к.)))
Это уже слишком много, вот 10 как раз за месяц и наскребет, тем более на 9 еще надо закрепиться, а это время и не пару дней, да и откат может быть не большой.
member
Activity: 86
Merit: 10
12k всё-таки врядли
newbie
Activity: 4
Я думаю 10к еще не предел. До нового года увидим курс 12к.)))
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вот это да! Я правда больше 8974$ не видел, но это судя по всему смотря где смотреть, ну или проглядел) Сегодня явно уверенно зайдет за рубеж 9к)
member
Activity: 196
Аж пугают такие быстрые подъемы
Пугают не то слово Shocked

И 10к уже близко...
full member
Activity: 588
Merit: 128

По-видимому, люди люди в черную пятницу, не только покупали телевизоры и электронику, но и запасались биткоинами. Вчера цена начала повышаться, так как рынок начал увеличивать объем, и сегодня он преодолел следующий серьезный психологический барьер в 9000 долларов Cheesy

Следующее серьезное препятствие и, возможно, самый большой психологический барьер для стоимости составляет 10000 долларов.

Подробнее: https://poscrypto.net/kurs-bitcoin-preodolel-otmetku-9000
наконец то! Smiley, до нового года еще есть время 10К набрать, а потом конеш полетит вниз. к гадалке не ходи)
member
Activity: 408
Поздравляю тех кто верили в биткойн по такому конскому курсу и не завидую тем кто закупается, ведь очень опасно и все может повернуться в другую сторону, падать то будет он намного быстрее. Вон, лайтик уже полился, или это в биткоин переливают.
Да, и на поло (по нему ориентируюсь) 8970 был максимум.
full member
Activity: 434
Merit: 104
По-видимому, люди люди в черную пятницу, не только покупали телевизоры и электронику, но и запасались биткоинами. Вчера цена начала повышаться, так как рынок начал увеличивать объем, и сегодня он преодолел следующий серьезный психологический барьер в 9000 долларов

ну не везде пока, на том же вексе или ёбите пока что 9000 не прошли, хотя прёт вверх конечно, и это радует.
Уже прошли! 😊 очень интересно будет посмотреть на цену в 10$к, если получится) главное чтобы после этого обратно до 5-6 не улетел, еще быстрее чем рос. Аж пугают такие быстрые подъемы
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
По-видимому, люди люди в черную пятницу, не только покупали телевизоры и электронику, но и запасались биткоинами. Вчера цена начала повышаться, так как рынок начал увеличивать объем, и сегодня он преодолел следующий серьезный психологический барьер в 9000 долларов

ну не везде пока, на том же вексе или ёбите пока что 9000 не прошли, хотя прёт вверх конечно, и это радует.
newbie
Activity: 56
https://poscrypto.net/img/2017/11/bitcoin-9000-2017-500x350.jpg

По-видимому, люди люди в черную пятницу, не только покупали телевизоры и электронику, но и запасались биткоинами. Вчера цена начала повышаться, так как рынок начал увеличивать объем, и сегодня он преодолел следующий серьезный психологический барьер в 9000 долларов Cheesy

Следующее серьезное препятствие и, возможно, самый большой психологический барьер для стоимости составляет 10000 долларов.

Подробнее: https://poscrypto.net/kurs-bitcoin-preodolel-otmetku-9000
Pages:
Jump to: