Pages:
Author

Topic: Bitcoin – победитель года, Apple – аутсайдер года - page 3. (Read 2853 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 500
Ну Вы это инвесторам скажите.  Они Вам не поверят Grin Стоимость акций яблочников чуть более 100 долларов. Даже если они упадут в ДВА раза то капитализация btc будет в 50 раз меньще
Яблоку не привыкать взлетать в небеса, а затем падать на грешную землю. Поэтому не удивлюсь если стоимость акций яблочников рухнет в СТО раз, а инвесторы повинуясь стадному инстинкту будут спешно сливать акции фиксируя убытки (пример - вполне благополучный ещё недавно рим, ставший сейчас тонущей ежевикой)Grin И да, капитализация битка не является константой, вполне может и вырасти в несколько раз при одновременном падении капитализации яблока Grin
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
С апл пора кончать!

Еще в 2014 года у компании была капитализация порядка 700 млрд долларов. А у биткойна она на текущий момент в 100 раз меньше  Grin

хм ... какое громкое слово капитализация ... рыночная оценка /мыльного пузыря/ стоимости ценных бумаг может быть? но ведь если их начать сливать эта цифра растает как дым что уже много раз происходило и с более реальным сектором, реальная /ликвидная стоимость/ активов я думаю в сотни раз меньше

Ну Вы это инвесторам скажите.  Они Вам не поверят Grin Стоимость акций яблочников чуть более 100 долларов. Даже если они упадут в ДВА раза то капитализация btc будет в 50 раз меньще
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
С апл пора кончать!

Еще в 2014 года у компании была капитализация порядка 700 млрд долларов. А у биткойна она на текущий момент в 100 раз меньше  Grin

хм ... какое громкое слово капитализация ... рыночная оценка /мыльного пузыря/ стоимости ценных бумаг может быть? но ведь если их начать сливать эта цифра растает как дым что уже много раз происходило и с более реальным сектором, реальная /ликвидная стоимость/ активов я думаю в сотни раз меньше
hero member
Activity: 728
Merit: 500
С апл пора кончать!

Еще в 2014 года у компании была капитализация порядка 700 млрд долларов. А у биткойна она на текущий момент в 100 раз меньше  Grin
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
С апл пора кончать!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Компания Apple давно славилась армией поклонников, которые истинно преданны яблочному бренду. Все ожидали новую революцию от компании и она предоставила нам Apple Watch и новую версию Apple TV.
да скорее всего это именно из-за этой армии поклонников, которая приучила компанию, что схавает все, что угодно, лишь бы на нем был логотип яблока.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Bitcoin – победитель года, Apple – аутсайдер года

30.12.2015

Прошедший 2015 год был насыщен самыми разными финансовыми и бизнес-событиями, которые привлекали к себе много внимания как СМИ, так и общественности. Ниже мы опишем самые значимые события уходящего года, последствия от которых так или иначе аукнутся в наступающем 2016 году ...

читать дальше - http://coinspot.io/world/bitkoin-pobeditel-goda-apple-autsajder-goda/
Pages:
Jump to: